Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
привет. После того как перебрал направляющие передних суппортов и осмотра и смазки стоек стабилизатора и всех сайлентов стуки не ушли. Поднял колесо вставил балонник на гаайку и стучал по хвостовику балонного ключа. Стук находлся под капотом. Это верхняя ПЛАСТИКОВАЯ ПРОУШИНА крепления вентиляторов. Она стучала ТОРЦОМ! о металлическую верхнюю чась так понимаю это часть телевизора. Там даже под эту проушину есть арка но она не по центру и тооцом задевает. Исходит стук. Плосками отогнул и все проблемы со стуком ушли. У кого при осмотре с ходовкой все хорошо а стук есть посмотрите возможно у вас так же

привет. После того как перебрал направляющие передних суппортов и осмотра и смазки стоек стабилизатора и всех сайлентов стуки не ушил. Поднял колесо вставил балонник на гаайку и стучал по хвостовику балонного ключа. Стук находлся под капотом. Это верхняя ПЛАСТИКОВАЯ ПРОУШИНА крепления вентиляторов. Она стучала ТОРЦОМ! о металлическую верхнюю чась так понимаю это часть телевизора. Там даже под эту проушину есть арка но она не по центру и тооцом задевает. Исходит стук. Плосками отогнул и все проблемы со стуком ушли. У кого при осмотре с ходовкой все хорошо а стук есть посмотрите возможно у вас так же
А можно фото места стука? Очень интересно стало проверить

Вложения

• IMG-20230919-WA0000.webp
    IMG-20230919-WA0000.webp
    69,2 KB · Просмотры: 98
Подскажите,подойдёт этот саленблок к нашей задней подвеске

Вложения

• 20230919_190233.webp
    20230919_190233.webp
    321 KB · Просмотры: 65
На заднюю балку(подрамник) можно найти сайленты ,вот на переднюю трудновато. Либо снимать сайлент и бегать искать что подходит. Присылали аналог не подошёл. Есть не сколько типов сайлентов на переднюю балку - как мне сказали. В вк есть такой человек Алексей Осколков в группе зоти т600 ,он может заказать оригинал типа )) на переднюю балку сайленты. Но думаю если даже снять сайлент и бегать искать ,то не найти. Эта запчасть чисто индивидуальная либо можно найти в сборе,либо на разборах.
Ничего не трудно, вот передние

Вложения

• IMG_20230920_151215.webp
    IMG_20230920_151215.webp
    114 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Есть возможность сделать фото больших и продольных сайлентов ? О разных вещах мы с тобой говорим наверное.
Так нужны сайлентблоки переднего рычага что-ли?
Там если почитать вообще хрень, сначала подрамник, потом подрамник оказался передней балкой ??
Точнее вопрос что нужно вам
Главное что не сзади балка??

Так нужны сайлентблоки переднего рычага что-ли?
Там если почитать вообще хрень, сначала подрамник, потом подрамник оказался передней балкой ??
Точнее вопрос что нужно вам
Главное что не сзади балка??
У меня же точно написано сайленты переднего подрамника ) один человек ищет ,но ответа так и небыло. Кто то нарисал балки ,я же в скобках нарисал подрамник.

У меня же точно написано сайленты переднего подрамника ) один человек ищет ,но ответа так и небыло. Кто то нарисал балки ,я же в скобках нарисал подрамник.
Тогда не знаю, я не менял, но копать надо в корейцах, киа, хундай

Почему может эпизодически выскакивать ошибка электронного ручника ? Зотти Т600 2.0

Всем привет, у меня такой вопросик,который не особо напрягает, но может у кого-то также? Пропала буква при подсветке открытой двери,грешу на то,что я недавно немного замкнул проводку при замене лампочки в салонном фонаре ,после этого у меня постоянно включенны стоп сигналы (проблема решилась снятием клевмы с аккумулятора).Куда же пропала буква "Z"?

Вложения

• IMG_20230928_185130.webp
    IMG_20230928_185130.webp
    280,4 KB · Просмотры: 77
Всем привет, у меня такой вопросик,который не особо напрягает, но может у кого-то также? Пропала буква при подсветке открытой двери,грешу на то,что я недавно немного замкнул проводку при замене лампочки в салонном фонаре ,после этого у меня постоянно включенны стоп сигналы (проблема решилась снятием клевмы с аккумулятора).Куда же пропала буква "Z"?
А и Б сидели на трубе ...)) загадка интересная. Может там два светодиода либо в самой лупе проблема.

Смотрю записи на Драйв2, начали первые владельцы зотиков по истечению пяти лет владения, продавать авто, причём достаточно немало.

Смотрю записи на Драйв2, начали первые владельцы зотиков по истечению пяти лет владения, продавать авто, причём достаточно немало.
Ну так всем и известно первым владельцам ,почему так происходит. Тобишь нам )!

Я наверняка ещё года на три с авто. Так как увеличение дохода минимум в два раза не предвидится. А ипотеку на авто брать, я морально не готов!

Я наверняка ещё года на три с авто. Так как увеличение дохода минимум в два раза не предвидится. А ипотеку на авто брать, я морально не готов!
Мы все такие . Заработок увы не прибовляется с ростом цен !

Там стоит фотоплёнка это фотоплёнка она сгорает её только менять на что-нибудь другое

Назад
Сверху Снизу