Алекс4444
Опытный
- Симпатии
- 5
- Город
- Чернушка
- Имя
- Алексей
- Авто
- Zotye t 600 1.5 2018.
Фишка в масле: в метале на фото наклеика 4L.л. литраж написан. Руской л не должно быть. С буквой л лучше не лить.Я год катался 20000 наездил каждые 5000-5500 км расходники, и на последнем Т. О. всё как обычно через тысячу дерганье смотрю масла нет на щюпе, опа смотреть течи нет в турбе масло, дыма небыло. И всё началось начал думать и надумал последнее масло было в металической канистре ( говорили что не подделывают метал) . Компрессию мерию 7.8 7.8 7.8 6. Раскаксовку лавр 202. 8.2 8.2 9 8.6. Оставлял на ноч. Пробег78000. Да ещё поменял зимои радиатор печки старый хозяин утаил ( не дуло тепло с права) была забита промывка не помогла. Брал на пробеге57000.
У меня обработана в труднодоступных местах. Что б не сгнила. А сколы и тд есть антиржавчина я после моики брызгает и она уходит. 90 рублей балон. Хоть так пока.А у меня вот полезла с право на заднем крыле где лючок бензобака, вспучилось это место. На 5 двери трещины рядом с номером и там тоже ржа лезит. Где герметик разошла там тоже лезит ржа на задней двери. Где сколы тоже лезет. В общем время её пришло )
Калитка приоткрыта!Кто в теме тот поймёт ))
Мне надоело уже лазить в подкапотню, турбо новое. в салон отдаю в чт. сдам и проблем станет меньше. Что интересно веть без ДК1 прёт как крузак)), когда ДК1 подключён то тоже прёт, но как будто кто придерживает .
Последнее редактирование: