Shalagon82
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Котельнич
- Имя
- Евгений
- Авто
- Zotye T600 1.5 2017
Всем привет. Подскажите от какого авто подходит втягивающее реле стартера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ещё вопрос. От какой машины подходит радиатор кондиционера
Большой был пробег?Друзья, рад был все это время быть с вами! Весной 2025 года ушел Зотик в надежные руки. Но Китайско-Белорусский автопром засел в сердце. поэтому теперь дальше на Джили.
Всем добра!
![]()
Апрель!
Други и ЗотиВоды! 7 лет я был радостным владельцем замечательного Авто — Zotye T600 с движком 1,5 Turbo на МКП в комплектации Royal. Все это время машина приносила только радость от владения и, в о…www.drive2.ru
Большой был пробег?
Сначала пищит, тестирует парки. Главное не торопись сдавать назад, они не очень чувствительны!Ребят, кто может подсказать в чем дело, включаю заднюю на механике т600, иногда пищит, иногда нет, пропискивает секунды 3-4 и перестает, потом сдаю назад, все норм до примерно метра до препятствия, там начтнается такой же писк, но это уже парктроник как я понял. Просто не пойму закономерность, иногда не пищит, иногла пищит, но условия создавал одинаковые специально, сзади никакого препятствия не было, парктроники сами чистые(
Спасибо, про чувствительность заметил, слава Богу у меня чувствительность получше)))Сначала пищит, тестирует парки. Главное не торопись сдавать назад, они не очень чувствительны!
Пока следи за уровнем антифриза...Ребят, стало неприятно пахнуть в машине... Непонятный запах похож на тот, что был когда у меня в семерке потек кран печки, аньифриз вроде в норме по количеству, что может быть?
Ну это вроде все понятно, как и на остальных машинах, а в салоне как и везде правый пассажирский коврик смотреть?Пока следи за уровнем антифриза...
Если начнёт падать смотри мокроту в салоне (ковролин) или в районе турбины..
Если в сухом гараже стоит на бетоне и нет защиты картера, то утечку можно отождествить с мокрым местом над пятном...
И щуп глянь, чистое масло в картере, без капелек антифриза ли...
И по середине, (между водителем и пассажиром), под самой торпедо, куда руками достать сможешь...Ну это вроде все понятно, как и на остальных машинах, а в салоне как и везде правый пассажирский коврик смотреть?
Сегодня общупал все куда долез, а руки у меня длинные, нигде мокроты нет, но прибавив вентилятор на полную запах исчез, т.е пахнет на средних оборотах, уровень антифриза в нормеИ по середине, (между водителем и пассажиром), под самой торпедо, куда руками достать сможешь...