Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Подскажите от какого авто подходит втягивающее реле стартера?

Добрый день форумчане! У кого нибудь пробивало радиатор кондиционера? Если да, то как вышли из этого положения? У меня не пашет кондиционер, надо менять радиатор или лучше запоять.

У меня ещё вопрос. От какой машины подходит радиатор кондиционера

Было такое. Заказывал эту штуковину. Подошло идеально.

IMG_20240620_211409.webp

К сожалению, все на китайском, поэтому артикул не подскажу.

• Мне нравится
Симпатии: Farit
А где это вы заказывали?

И как его заказать?

Трещит на горячую глушитель,поехал на СТО ничего не нашли

Друзья, рад был все это время быть с вами! Весной 2025 года ушел Зотик в надежные руки. Но Китайско-Белорусский автопром засел в сердце. поэтому теперь дальше на Джили.

Всем добра!

Друзья, рад был все это время быть с вами! Весной 2025 года ушел Зотик в надежные руки. Но Китайско-Белорусский автопром засел в сердце. поэтому теперь дальше на Джили.

Всем добра!

Большой был пробег?

Большой был пробег?

Даже кадр прощальный снял по этому поводу :)

Ребят, кто может подсказать в чем дело, включаю заднюю на механике т600, иногда пищит, иногда нет, пропискивает секунды 3-4 и перестает, потом сдаю назад, все норм до примерно метра до препятствия, там начтнается такой же писк, но это уже парктроник как я понял. Просто не пойму закономерность, иногда не пищит, иногла пищит, но условия создавал одинаковые специально, сзади никакого препятствия не было, парктроники сами чистые(

Добрый вечер. Так всё-таки кто нибудь знает как избавиться от ошибки 1297. Я сегодня проверял машину дымом , ни каких утечек не обнаружено. И ещё датчик кислорода тоже в минусе показывает.

Ребят, кто может подсказать в чем дело, включаю заднюю на механике т600, иногда пищит, иногда нет, пропискивает секунды 3-4 и перестает, потом сдаю назад, все норм до примерно метра до препятствия, там начтнается такой же писк, но это уже парктроник как я понял. Просто не пойму закономерность, иногда не пищит, иногла пищит, но условия создавал одинаковые специально, сзади никакого препятствия не было, парктроники сами чистые(
Сначала пищит, тестирует парки. Главное не торопись сдавать назад, они не очень чувствительны!

Сначала пищит, тестирует парки. Главное не торопись сдавать назад, они не очень чувствительны!
Спасибо, про чувствительность заметил, слава Богу у меня чувствительность получше)))

Ребят, стало неприятно пахнуть в машине... Непонятный запах похож на тот, что был когда у меня в семерке потек кран печки, аньифриз вроде в норме по количеству, что может быть?

Ребят, стало неприятно пахнуть в машине... Непонятный запах похож на тот, что был когда у меня в семерке потек кран печки, аньифриз вроде в норме по количеству, что может быть?
Пока следи за уровнем антифриза...
Если начнёт падать смотри мокроту в салоне (ковролин) или в районе турбины..
Если в сухом гараже стоит на бетоне и нет защиты картера, то утечку можно отождествить с мокрым местом над пятном...
И щуп глянь, чистое масло в картере, без капелек антифриза ли...

Пока следи за уровнем антифриза...
Если начнёт падать смотри мокроту в салоне (ковролин) или в районе турбины..
Если в сухом гараже стоит на бетоне и нет защиты картера, то утечку можно отождествить с мокрым местом над пятном...
И щуп глянь, чистое масло в картере, без капелек антифриза ли...
Ну это вроде все понятно, как и на остальных машинах, а в салоне как и везде правый пассажирский коврик смотреть?

Ну это вроде все понятно, как и на остальных машинах, а в салоне как и везде правый пассажирский коврик смотреть?
И по середине, (между водителем и пассажиром), под самой торпедо, куда руками достать сможешь...

И по середине, (между водителем и пассажиром), под самой торпедо, куда руками достать сможешь...
Сегодня общупал все куда долез, а руки у меня длинные, нигде мокроты нет, но прибавив вентилятор на полную запах исчез, т.е пахнет на средних оборотах, уровень антифриза в норме

Назад
Сверху Снизу