Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Поспрашивай у продавцов на алишке,видел два варианта подсветки,если захочешь заменить .
Всем привет , сегодня разобрал эти наши подсветки дверные, все́ просто:четыре линзы и между ними пленка,на которую нанесен логотип z, который у меня рассыпался одновременно на двух подсветках одновременно, в общем,я эти пленки убрал и получилось вот так: площадь освещения стала больше, ну а кому буква Z важна , при желании можно погуглить.

Вложения

• IMG_20230930_184026.webp
    IMG_20230930_184026.webp
    94,7 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20230930_184002.webp
    IMG_20230930_184002.webp
    113,3 KB · Просмотры: 72
Всем привет , сегодня разобрал эти наши подсветки дверные, все́ просто:четыре линзы и между ними пленка,на которую нанесен логотип z, который у меня рассыпался одновременно на двух подсветках одновременно, в общем,я эти пленки убрал и получилось вот так: площадь освещения стала больше, ну а кому буква Z важна , при желании можно погуглить.
Можно поставить букву ,,V,, на одной стороне ,а на другой ,,Z,, и выставить на аукцион ,уйдёт махом )))

Привет. У кого есть возможность замерить напряжние на клеммах аккамулятора на заведенной машине. У кого какое напряжение на генераторе. Может есть кто менял регулятор напряжения на генераторе. спасибо

Привет. У кого есть возможность замерить напряжние на клеммах аккамулятора на заведенной машине. У кого какое напряжение на генераторе. Может есть кто менял регулятор напряжения на генераторе. спасибо
Сначала 14 показывает, потом как заряд примет 13,8 вольт

14.3 показывает через ГУ (не заводское)

14.2

У меня если смртреть через обд программа пишет 14.3в. Если шупами мерить на клеммах акб там все 16.2в! Мерить шпами через прикуриватель да и вообще все потребители куда должно идти 12-13.5в у меня идет 16в.
У меня если смртреть через обд программа пишет 14.3в. Если шупами мерить на клеммах акб там все 16.2в! Мерить шпами через прикуриватель да и вообще все потребители куда должно идти 12-13.5в у меня идет 16в.
Хочу генер на диагностику понести

Народ у кого поскрипывает руль в районе подрулевых спиц на руле ? Стала громче поскрипывать ,как будто трётся об что то . Вроде в этом районе скрежит появляется при маневрировании рулём ,сам знаю что то новенькое )) но может у кого то так же просто как обычно в этом автосе музыку погромче )) и не говорит об этом диффекте .

Последнее редактирование:
Народ у кого поскрипывает руль в районе подрулевых спиц на руле ? Стала громче поскрипывать ,как будто трётся об что то . Вроде в этом районе скрежит появляется при маневрировании рулём ,сам знаю что то новенькое )) но может у кого то так же просто как обычно в этом автосе музыку погромче )) и не говорит об этом диффекте .
Если электроусилитель, снять крышку, там нет смазки, было такое.

Народ, у кого поскрипывает руль в районе подрулевых спиц на руле ? Стала громче поскрипывать ,как будто трётся об что-то,вроде в этом районе скрежет появляется при маневрировании рулём.Сам знаю что-то новенькое )), но может у кого- то так же, просто как обычно в этом автосе музыку погромче )) и не говорит об этом диффекте .
Конечно скрипчики и жучки появляются, бибике уже шестой пошел у меня, но это так все незначительно, что иногда вроде бы собрался убрать жучка , нашел время , а он сам куда то испарился , притерся наверное.Одним словом на машинку пока жаловаться не на что, пробег 111000 , меняю только расходники, и то не по пробегу, привык лет с 15ти следить за техникой.Вот за турбину немного переживаю,много чего пересмотрел и прочитал и по разным отзывам моя должна уже быть на свалке, но нет, также подхватывает где то с 1,8.Всем удачи...

Конечно скрипчики и жучки появляются, бибике уже шестой пошел у меня, но это так все незначительно, что иногда вроде бы собрался убрать жучка , нашел время , а он сам куда то испарился , притерся наверное.Одним словом на машинку пока жаловаться не на что, пробег 111000 , меняю только расходники, и то не по пробегу, привык лет с 15ти следить за техникой.Вот за турбину немного переживаю,много чего пересмотрел и прочитал и по разным отзывам моя должна уже быть на свалке, но нет, также подхватывает где то с 1,8.Всем удачи...
Турбина будет жить дольше если не гонять и привышать обороты где температура высокая. Крыльчатка горючки ) дольше проживёт. Со сверчком ездию с самой покупки ,вот новенькое вылезло ,теперь опять лазить мудрить или портить ))

140000 км турбина в норме не верь что пишут и по чаще меняй масло

151 пробег и турбина тоже в норме, замена масла через 10т.км.
На 150т.км приговорили под замену:
1. Ступичный подшипник передний левый.
2. Подшипник промежуточного вала.
3. Задний сайлентблок переднего правого рычага.
4. Сайлентблоки задних продольных рычагов.
Остальное всё родное и на смену не просится.
В среду на замену, запчасти закупил уже.

Всем привет, такой вопросик , может кто нибудь знает ,какой у нас сален блок нижний установлен в заднем амортизаторе, и сам уже в чате давно ,что то не могу найти, подскажите пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу