Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да я и не марафетил, просто помыл ее́ вочередной раз этой осенью и решил пофоткать, а уж, что там внутри? Да согласен, конечно есть наверное какая то ржа , а есть что то вечное?...а что у нас внутри? Вроде бы все́ норм, а завтра закопали.
Вечного нету ни чего и конечно же бессмертных ) но не на три или пять лет авто же покупать ,хотя бы на лет 10 ,а тут на трегий год ржаветь начала ,а то у людей и похуже видел здесь . Фото выкладывали . Зоти видел в своём городе в белом окрасе 2.0 и это было в 19 году зимой ,так вся была в рыжиках прям вся ? У меня авто стоит на улице весь срок. Знаю что на этих авто была обработка холодного типа ,тобишь самая дешёвая от того и цена данного авто была меньше ляма . Так что как то так. Вот по покраске в первую же зиму стали вылазить паутинки в некоторых местах ,авто чёрного цвета ,паутинки белым.

Вечного нету ни чего и конечно же бессмертных ) но не на три или пять лет авто же покупать ,хотя бы на лет 10 ,а тут на трегий год ржаветь начала ,а то у людей и похуже видел здесь . Фото выкладывали . Зоти видел в своём городе в белом окрасе 2.0 и это было в 19 году зимой ,так вся была в рыжиках прям вся ? У меня авто стоит на улице весь срок. Знаю что на этих авто была обработка холодного типа ,тобишь самая дешёвая от того и цена данного авто была меньше ляма . Так что как то так. Вот по покраске в первую же зиму стали вылазить паутинки в некоторых местах ,авто чёрного цвета ,паутинки белым.
Ну что тебе ответить ? Может просто , по простому?По доходу и расход.Всем материального благополучия и всех благ.

Последнее редактирование:
У меня 17 год, с салона выехала летом 18 го, пробег 115 000км, (побаивались нашу Зотьку тогда покупать)долго в салоне стояла.Про машинку свою уже здесь писал и фотки вроде бы выкладывал.Вся блестит и сияет , никаких рыжиков нет , до сих пор спрашивают: "Что за машина? Она у вас новая? Сколько стоит? и тд".Просто бибикой занимаюсь сам, где-то подполерую после очередной поездки в лес,где-то СПИЧКОЙ подкрашу очередной скол. Почему у Вас там чуть ли не прогнивает насквозь..?Не знаю, может цвет у меня вишневый,и он не дружит с корозией. Просто я одно хочу сказать, что машина должна быть твоей второй кожей .

Посмотреть вложение 5464
молодец ,только так надо ухаживать за авто, для меня моя ласточка крайняя
84000 км. Покупка - сентябрь 2018 из салона.
Все ОК, слава Богу.
Еще даже свечи не менял.
Перекрашивал крышку багажника у дилера, из за рыжика под хром-накладкой над номерным знаком.
Всем добрых километров в наступившем 2024!
Я тоже еще свечи не менял, хотели на СТО заставить. я из послал, да под саблей тоже красили

17 год 92 тысячи пробег на 90 тысячах поменял прокладку ГБЦ, помпу, свечи
и верхний успокоитель цепи

Здравствуйте Хочу поставить дополнительную помпу но не знаю где подача где обратка на печке салона

Здравствуйте Хочу поставить дополнительную помпу но не знаю где подача где обратка на печке салона
Да не нужна на нашей машине дополнительная помпа, если все системы работают в штатном режиме!!! Если стало холодно смотри термостаты, печку, до - 30 все отрабатывает, заводится, если плохо греет значит где-то косяк, у меня по сравнению с японцами, немцами и другими "премиальными" производителями в минус 32 заводилась и везла куда мне было надо! За 6 лет даже не "прикуривал", был косяк с термостатом, исправил, печка на Зотике работает в трусах Жарко!

Да не нужна на нашей машине дополнительная помпа, если все системы работают в штатном режиме!!! Если стало холодно смотри термостаты, печку, до - 30 все отрабатывает, заводится, если плохо греет значит где-то косяк, у меня по сравнению с японцами, немцами и другими "премиальными" производителями в минус 32 заводилась и везла куда мне было надо! За 6 лет даже не "прикуривал", был косяк с термостатом, исправил, печка на Зотике работает в трусах Жарко!
Когда нагреется да хоть в трусах сиди ,но до этого авто нужно разогревать ,а разогревается она только когда начинаешь ехать. На холостых в морозы разогревается долго и только до одного деления ,вот что человек имеет ввиду. И это уже не первый кто хочет поставить доп помпу ,чтоб побыстрее прогревалась. Хотя для этого ставят вебасту и проблема с разогревом исчезает. Хотя для нашего авто в рекомендациях пишет что автомобиль так и должен разогреваться при маленькой скорости до рабочих оборотах пока не прогреется полностью до двух делений. Так же как и на кашкае 1.2 т малолитражке.

Всем привет, моей уже шестой пошел, при замене антифриза,сам дурак не осторожно сломал сосок На верхнем патрубке ,ну да ладно.Хочу помочь нашим собратьям. Фото ниже. Я конечно же заказал новый, но очень долго идёт и я решил сам.Пробежался по магазам ,и нашел именно в магазине электрики алюминиевые гильзы размер 10 по ихнему.Все́ примерил и так получилось, что я это все́ предъявил токарю. У него вопросов не было.Буквально минут 25 и все́.А на сайте этот сосок стоит 3800 ну в сборе конечно

ечно. Screenshot_2024-01-26-14-38-28-797_com.yandex.browser.jpg

Вложения

• IMG_20240129_160019.webp
    IMG_20240129_160019.webp
    591,3 KB · Просмотры: 93
  • IMG_20240129_160040.webp
    IMG_20240129_160040.webp
    302,5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20240129_171322.webp
    IMG_20240129_171322.webp
    389,4 KB · Просмотры: 84
  • IMG_20240129_173726.webp
    IMG_20240129_173726.webp
    261,7 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20240129_173737.webp
    IMG_20240129_173737.webp
    357,3 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20240129_180527.webp
    IMG_20240129_180527.webp
    700,2 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20240129_181349.webp
    IMG_20240129_181349.webp
    442 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20240129_160019.webp
    IMG_20240129_160019.webp
    591,3 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20240129_160040.webp
    IMG_20240129_160040.webp
    302,5 KB · Просмотры: 88
Когда нагреется да хоть в трусах сиди ,но до этого авто нужно разогревать ,а разогревается она только когда начинаешь ехать. На холостых в морозы разогревается долго и только до одного деления ,вот что человек имеет ввиду. И это уже не первый кто хочет поставить доп помпу ,чтоб побыстрее прогревалась. Хотя для этого ставят вебасту и проблема с разогревом исчезает. Хотя для нашего авто в рекомендациях пишет что автомобиль так и должен разогреваться при маленькой скорости до рабочих оборотах пока не прогреется полностью до двух делений. Так же как и на кашкае 1.2 т малолитражке.
10-15 минут, и стекла можно очистить счеткой, машина прогреется через 15-20 минут после начала движения, а через 30 минут уже жарко! У меня так! подогревов и авто запуска нет, в - 30 заводилась и до работы везла. Если ехать 5-10 км смысл вообще заводить!

Всем привет, почитал тему про наши линзы ближнего света, но все же решил написать про проблемку здесь. Включил сегодня утром ближний свет и не понял почему луч. левой фары двигается , а правый упал вниз, не хочу пока просто вручную шестигранниками отрегулировать правую линзу навсегда, а хочу переспросить всех кто сталкивался с этим, начать нужно с датчиков положения кузова, верно?

10-15 минут, и стекла можно очистить счеткой, машина прогреется через 15-20 минут после начала движения, а через 30 минут уже жарко! У меня так! подогревов и авто запуска нет, в - 30 заводилась и до работы везла. Если ехать 5-10 км смысл вообще заводить!
Тут разговор о том что прогревается быстрее на ходу потихонечку , а так конечно минут 10 постоять , почистить стёкла при сильном морозе и тд, потом уже трогаться . бывало три километра проезжал по городу при не большой скорости и только выскакивало одно деление , но это бывает только в морозы .

Всем привет, почитал тему про наши линзы ближнего света, но все же решил написать про проблемку здесь. Включил сегодня утром ближний свет и не понял почему луч. левой фары двигается , а правый упал вниз, не хочу пока просто вручную шестигранниками отрегулировать правую линзу навсегда, а хочу переспросить всех кто сталкивался с этим, начать нужно с датчиков положения кузова, верно?
Начинаю удивляться на свою Бибику.Хотел сегодня спалять в автосервис,разобраться с упавшей линзой,завел с автозапуска , подошёл к машине минут через двадцать и увидел, что линза вернулась на место, пипец все равно понимаю, что нужно эти датчики положения кузова обработать и загерметизировать.

Может и корректор фары подклинивать, другая то фара работает.

Приветствую форумчане. Пришла пора продать своего железного коня. Сегодня уехал в Абакан. Начинает вторую жизнь. Всем спасибо кто помогал советом

Приветствую форумчане. Пришла пора продать своего железного коня. Сегодня уехал в Абакан. Начинает вторую жизнь. Всем спасибо кто помогал советом
И почем нынче с руками отрывают? :)
А главное - что на замену запланировано?

Назад
Сверху Снизу