Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, мне машинка нравиться, по скорости и разгону устраивает, как москвичи по трассе М1.Москва - Брест не летаю, мне там и 140 за глаза, но не нравится в ней:
1 педаль сцепления скрипит, когда был на гарантии вроде бы что то делали, но и воз ныне там,
2.после долгих поездок выхлопная трещит, так и не пойму из за чего,
3 места куда устанавливается домкрат могли бы и усилить

Добрый день, мне машинка нравиться, по скорости и разгону устраивает, как москвичи по трассе М1.Москва - Брест не летаю, мне там и 140 за глаза, но не нравится в ней:
1 педаль сцепления скрипит, когда был на гарантии вроде бы что то делали, но и воз ныне там,
2.после долгих поездок выхлопная трещит, так и не пойму из за чего,
3 места куда устанавливается домкрат могли бы и усилить
Выхлопная система потрескивает после долгих поездок у моей машины, после сварки. Приваривал глушитель к трубе. Была труба плохо приварена в сам глушитель. А педаль сцепления скрипит это сама конструкция. Необходимо менять и смазывать палец на педали.

Выхлопная система потрескивает после долгих поездок у моей машины, после сварки. Приваривал глушитель к трубе. Была труба плохо приварена в сам глушитель. А педаль сцепления скрипит это сама конструкция. Необходимо менять и смазывать палец на педали.
Вдэшкой на неделю хватит, под резинкой. Снимается одевается хорошо, подлазить не удобно!

Всем привет, а кто-нибудь знает , на датчики положения кузова есть предохранители? Схему я смотрел, но не нашёл.

А какая проблема?
У меня сломалась одна тяга на заднем датчике и линзы в фарах то упадут то поднимуться, в итоге я заменил тяги, но линзы перестали реагировать на положение кузова.

Лови
У меня сломалась одна тяга на заднем датчике и линзы в фарах то упадут то поднимуться, в итоге я заменил тяги, но линзы перестали реагировать на положение кузова.
аналоги может что подберешь.
Тяга датчика автокорректора фар
1 Auger 10593
2. Lemforder 1649502
3. Sampa 080.124
4. Toyota 48906-35010
TLC (48906-35020)

Тяга датчика дорожного просвета GX470 98- LH, 89407-48030, 48906-35020​

Тяга корректора фар универсальная, WW1021, 63121183089, 31121092883 Аналог WW1021, 63121183089, 31121092883, ST37146754930, 37146784696, 32328, QF00T00679, 3148990073, 0842024, V20720480, 371467527970, 20932328, 4890760031 06136SWAR01 GS1F5122YC 8651

• Мне нравится
Симпатии: 3754
Всем привет. Машина ходила.... Запускалась. Вчера начала троить и звук на первой и второй скорости как-будто спускал воздух когда отпускал педаль газа. Сегодня вообще не запускается. Поменял свечи, толку ноль, даже несхватывает. Проверил ток идет. Может кто подсказать куда заглянуть или что поменять.

Всем привет. Машина ходила.... Запускалась. Вчера начала троить и звук на первой и второй скорости как-будто спускал воздух когда отпускал педаль газа. Сегодня вообще не запускается. Поменял свечи, толку ноль, даже несхватывает. Проверил ток идет. Может кто подсказать куда заглянуть или что поменять.
Вези её к грамотному электрику или в хороший сервис.

Да, не спорю, среда и реагенты вносят свой отрицательный вклад в состояние кузовного железа, но есть опыт владения авто из Германии, ещё в далёком 1995. Как брал с небольшими сколами краски до блестящего металла, так даже налетом не покрылись через три года эксплуатации в СПб. У сына ПЕДО

До Зоти была у меня Чери Тиго ок. 8ми лет коррозия сожрала арки и ещё по кузову в беспорядочных местах. Расходники каждые 10 ТК менялись полностью, что сказывалось на кошельке. Сдал в зачёт не особо торгуясь, взял Зоти (внешне пленила) и вот... Прав, видимо, Сергей Асланян говоря про китайский автопром.
Сейчас не только китайский автопром делает херню, сейчас все бренды делают так же как и Китай. Сейчас бизнес, а не имя, качество машин перестали делать с 2012 года.

Сейчас не только китайский автопром делает херню, сейчас все бренды делают так же как и Китай. Сейчас бизнес, а не имя, качество машин перестали делать с 2012 года.
Владимир, всё таки продал?! Доволен остался? Что взамен?

Менял топливный фильтр ну и проверил косточку на датчик положения кузова! Еле разшевелил, пыльник в хлам надо новую заказывать. Два года не смазывал, вот и результат!

Вложения

• IMG20240609154729.webp
    IMG20240609154729.webp
    275,6 KB · Просмотры: 87
Менял топливный фильтр ну и проверил косточку на датчик положения кузова! Еле разшевелил, пыльник в хлам надо новую заказывать. Два года не смазывал, вот и результат!
Артикул сможешь скинуть? Также надо менять.

Последнее редактирование:
Замечаю порой далеко не новые авто с каким-то интересным матовым покрытием кузова. Что это такое?
Кстати я тоже в своё время присматривался к Коранде, да вот в гараж по высоте не входила- поэтому отказался, частенько об этом жалею.

Интересная подсказка по поводу регулировки ручника:

На Zotye T600 1.5л, также сработала.
Ручник был на 5 щелчков, после манипуляций стал 3 щелчка.

Сейчас на машинах сделан механизм выбора зазора на стояночный тормоз, он у нас так же присутствует.
Он работает автоматически

Сейчас на машинах сделан механизм выбора зазора на стояночный тормоз, он у нас так же присутствует.
Он работает автоматически
На Зоти т600 отсутствует механизм автоматической выбора зазора колодок стояночного тормоза.
Для наглядности:
1718397588967.webp

А это механизмом автоматического выбора зазора:

Назад
Сверху Снизу