Запуск двигателя в сильный мороз

• Автор темы Автор темы Sedoyi
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел, именно на нашу машину 4к стоит)))) есть универсальные, подумаю над ними, а еще вопрос у нас морда от туарега же получается? Может поискать по vw моделе?)
Запчасти от "Туарега" по цене сразу умножай в 2,5 раза...

Для утепления радиатора, удобно использовать утеплитель труб из вспененного полиэтилена. Нарезая по размеру и вставляя в нижнею и верхнею решетки радиатора. Оставить 10-15% не закрытыми для охлаждения турбины.

Для утепления радиатора, удобно использовать утеплитель труб из вспененного полиэтилена. Нарезая по размеру и вставляя в нижнею и верхнею решетки радиатора. Оставить 10-15% не закрытыми для охлаждения турбины.
А как вставлять , через отверстия

Купить на строительном рынке нужное по диаметру. Закрываем щели в решетках радиатора.

Вложения

• 350x350(5).webp
    350x350(5).webp
    6,1 KB · Просмотры: 16
Типа разрезать вдоль и надевать на решетку?
Резать вдоль не надо. Резать только по длине, и вставлять в щели решеток. Когда в руках будете держать "утеплитель труб", в этот момент мать природа подскажет.

Резать вдоль не надо. Резать только по длине, и вставлять в щели решеток. Когда в руках будете держать "утеплитель труб", в этот момент мать природа подскажет.
Типа такого?

Вложения

• Screenshot_20251229-211757.webp
    Screenshot_20251229-211757.webp
    189,7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Посмотрите 316 комментарий. Не делайте колхоз (огород). 1200 на ОЗОНЕ стоит. Купите и поставьте. Испытайте удовольствие.
Вот я тоже против такого колхоза, а про 316й уже добавил в ищбранное на озоне, который для нранты и ларгуса, но пока ищу еще варианты, мне кажется крючковве крепления не очень надежные)

Ребята! Вы читаете руководство!
Чего изголятся! У нас турбина греет контур! Законопать всё и будет перегрев!

Так все понятное дело никто не собирается закрывать, вентилируемость должна остаться, поэтому и спрашиваю кто что придумывал))) помоему для этого и есть форум, чтоб делиться знаниями и опытом, а не глядеть в пустое руководство)

Дак вообще никаких проблем-две фанерки выпилил и засунул.Негерметично,но хватит для небольшой защиты

Для запуска двигателя в машину даже не сажусь. Рукой слегка жму сцепление и кнопку старт-стоп. С первого раза заводится в -20-25. Беру щетку и очищаю от снега пару минут. Не знаю, по моему все эти сигналки с подзаводом, без подзавода -деньги на ветер.
Подзаводка очень опасная вещь. Объясню. Машину заведете из дома, но вы не будете видеть что творится в машине, вдруг порвется ремень привода масленного насоса, а это самое слабое место у наших машин. Порвется ремень заклинит двигатель. Ремень масленого насоса находится внутри двигателя.

Сань, ну что за негатив то от тебя всегда? Что не сообщения - одни восклицательные знаки и одни возмущения...
Ну не нравится предложение соклубников - лучше промолчать, или просто предложить без повышения голоса....
Напоминаешь Кручинкина прям один в один....
То цепь не цепь, то суешь ни туда, то это не так, то это не эдак.....
Предлагаю держать себя в руках немного иногда .....

Да я старый ворчун! Машине уже 9 лет и работает родная! У меня правило не мешай механизму работать! За это время два раза менял шаровые, задние ступичные с шестерёнками АБС, и ремень масло насоса. Да АКБ заменил не давно. Вот кузов поплыл сзади на арках весной буду заниматься!

Ребят! Да делайте вы , что хотите с машиной , я просто советую ,что можно не делать!

А автоодеяло ктонибудь использовал? Движок махом остывает и нагревается долго, думаю что можно придумать)

Да я старый ворчун! Машине уже 9 лет и работает родная! У меня правило не мешай механизму работать! За это время два раза менял шаровые, задние ступичные с шестерёнками АБС, и ремень масло насоса. Да АКБ заменил не давно. Вот кузов поплыл сзади на арках весной буду заниматься!

Ребят! Да делайте вы , что хотите с машиной , я просто советую ,что можно не делать!
Тоже крылья зад ржаветь стали, с левой стороны, плюс дверь водительская снизу под герметосом, и дверь багажника тоже под герметосом взбучилась всему свой срок

Назад
Сверху Снизу