Дмитрий Иванович
Старейшина
Чем меньше пробег тем лучше. Но и экономическую целесообразность нужно оценивать. По прошлой машине, менял раз в год осенью, уже перед зимой. Пробег получался 7-8 тыс. При регламенте 15.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Периодичность ТО - 1 раз в год или 10 000 км пробега.Где Вы видели что пробег между ТО составляет 15000 т км а ??? На сколько мне известно ,10000 т км
Я тоже раз в год, только перед летом.Чем меньше пробег тем лучше. Но и экономическую целесообразность нужно оценивать. По прошлой машине, менял раз в год осенью, уже перед зимой. Пробег получался 7-8 тыс. При регламенте 15.
Узнал,какое масло заливают на ТО- Mobil Super 3000 5w30 Но по допускам оно не подходит для турбированных двигателей!!!! Как так? У дилерского масла допуски API SL\CF ,а для турбированных надо только SN-SM как минимум.Кто что скажет?
откуда инфа?Нашёл,что для турбированных жёстче требования по API---для бензиновых надо SN,а лучше SM
- SL. используется в многоклапанных, турбированных
SN наоборот более новый чем SM, соответственно с более жесткими допусками.откуда инфа?Нашёл,что для турбированных жёстче требования по API---для бензиновых надо SN,а лучше SM
4- литра 5 W 30.Будьте добры, подскажите, какое масло лить в двигатель и в каком количестве? Спасибо!
Александр, не советую это масло для ваших широт!!! Не справляется оно при температурах ниже -30!!!Я идемицу заливаю 5w40
Роман, негоже со входа "кричать" о тех вопросах, которые возникают у всех, достаточно просто уделить просмотру форума несколько минут. Эта тема уже обсуждена вдоль и поперек и вы сможете найти ответ на свой вопрос.Будьте добры, подскажите, какое масло лить в двигатель и в каком количестве? Спасибо!