Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так что хорошая обкатка и регулярная замена масла - и будет счастье!!!
Дилеры мне заливали масло 5w40 у меня Белорусская версия.Дилеры сказали, что заливать будут масло Elf тот же концерн , вроде, что и Total и хвалят его очень. 5w30 как и на все азиатские авто. Что залито на заводе (тем более это китайская версия, а не белорусская) непонятно, по ходу дилеры сами не в курсе. Антифриз G11 залит с завода зеленый, у нас на жаре дошёл до минимума , пришлось докупать Лукойловский. Так мало информации в интернете по обслуживанию данного авто.
Ну зачем транш, например просто Ликви Моли будет по очень хорошей цене продавать технические жидкости самой Зоти (как на конвейер, так и для последующей перепродажи на ТО).Наверняка производитель Зоти получил некий транш от Ликви Моли.
5w40 шелл хел ультра вполне нормально и зимой не барахлит и звук мотора.Добрый день, уважаемые участники клуба.
Прошу совета по моторному маслу для Т600,1,5 механика. Информации больше не добавляется на форуме.
Кто какое масло использует и какие плюсы и минусы, интервал замены.
Сам думаю Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30, залить после обкатки. Данное масло подбирает программа на сайте Shell. Отзывы не плохие. Замена осенью и весной, просто уже так привык на других машинах. А тут тем более турбированный двигатель.