purum pum pum
Опытный
Идемитсу масло хорошее. однажды заказал на вб, повезло. больше не рисковал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заказывал, лью Sintec 0w-40 все отлично, зимой заводится с полпинка, также синтек в коробке, и антифриз синтек качество нормРебят, ктонибудь закащывал масло на озон? Первый хозяин всегда лили шелл ультра 5на40, но цены кусаются, на озон 1000 рублей выгоднее, но опасно, может кто что подскажет как сэкономить, говорят лукойл генезис еще можно
Я заказывал, лью Sintec 0w-40 все отлично, зимой заводится с полпинка, также синтек в коробке, и антифриз синтек качество норм
Вязкость 40 стандарта А3В3 не наша!!! Почему мануал не читаете??? Я с Рольф утра 5W30 так же зимой заводу легко. Почему вы не любите свою машину, раз не то масло заливает? Для нашего движка лучшее масло GF6A , только на 5-6.000 км. Там минимум загрязнений. Сравните на Оил клабе оба масла и поймёте.Я заказывал, лью Sintec 0w-40 все отлично, зимой заводится с полпинка, также синтек в коробке, и антифриз синтек качество норм
Я лью чистую синтетику, а не полусинтеку, что может случится?Вязкость 40 стандарта А3В3 не наша!!! Почему мануал не читаете??? Я с Рольф утра 5W30 так же зимой заводу легко. Почему вы не любите свою машину, раз не то масло заливает? Для нашего движка лучшее масло GF6A , только на 5-6.000 км. Там минимум загрязнений. Сравните на Оил клабе оба масла и поймёте.
Вязкость: Выбор вязкости зависит от условий эксплуатации:Я лью чистую синтетику, а не полусинтеку, что может случится?
Указанный Вами Синее не чистая синтетика! Посмотрите анализы на Оил клабе. Это гидрокрекинг глубокой очистки с небольшим добавление ПАО. Такое масло из маркетинговых соображений называют синтетика. А вот Рольф Ультра вообще без гидрокрекинга, чистая синтетика. Тут главное не синтетика или гидрокрекинг, а вязкость и тип. Вязкость 40 и А3В3 не наше масло! Сравните анализы последнего А7В7 и вашего А3В4 и увидите большую разницу. Вы на свечах ещё наверное экономите - точно не Denso VK20Y или NGK PFR6Y поставили?)Я лью чистую синтетику, а не полусинтеку, что может случится?
А про трансмиссионное ваше маслу могу сказать, что универсальное 4/5 оно ближе к GL5 нежели к GL4. Это сказывается на более быстром износе подшипников, так как химический состав масла другой.Я лью чистую синтетику, а не полусинтеку, что может случится?
Вязкость: Выбор вязкости зависит от условий эксплуатации:
(0W-30\) или \(5W-30\) для спокойного городского режима.
(0W-40\) или \(5W-40\) для более интенсивного использования.
(0W-50\) для агрессивной езды или экстремальных температурных режимов.
Да и смысл сравнивать Muscle carы с zotye t600 Китай и на таком масле поездитВязкость 40 стандарта А3В3 не наша!!! Почему мануал не читаете??? Я с Рольф утра 5W30 так же зимой заводу легко. Почему вы не любите свою машину, раз не то масло заливает? Для нашего движка лучшее масло GF6A , только на 5-6.000 км. Там минимум загрязнений. Сравните на Оил клабе оба масла и поймёте.
Только сколько проедет. С таким же успехом наливайте 10w40 с присадкой) у нас турбина!!!!! И чем чище масло тем дольше и хорошо она будет работать.Да и смысл сравнивать Muscle carы с zotye t600 Китай и на таком масле поездит
Про трансмиссное gl5 скорее это маркетинговый ход, про свечи у меня что на предыдущей машине стояли ирридивые денсо на этой также стоят NKG ирридийУказанный Вами Синее не чистая синтетика! Посмотрите анализы на Оил клабе. Это гидрокрекинг глубокой очистки с небольшим добавление ПАО. Такое масло из маркетинговых соображений называют синтетика. А вот Рольф Ультра вообще без гидрокрекинга, чистая синтетика. Тут главное не синтетика или гидрокрекинг, а вязкость и тип. Вязкость 40 и А3В3 не наше масло! Сравните анализы последнего А7В7 и вашего А3В4 и увидите большую разницу. Вы на свечах ещё наверное экономите - точно не Denso VK20Y или NGK PFR6Y поставили?)
А про трансмиссионное ваше маслу могу сказать, что универсальное 4/5 оно ближе к GL5 нежели к GL4. Это сказывается на более быстром износе подшипников, так как химический состав масла другой.
NGK IFR6Q-GПро трансмиссное gl5 скорее это маркетинговый ход, про свечи у меня что на предыдущей машине стояли ирридивые денсо на этой также стоят NKG ирридий
Пробег 110000 тыс, заменил уже всё ещё лет пять проедет если не сгниетТолько сколько проедет. С таким же успехом наливайте 10w40 с присадкой) у нас турбина!!!!! И чем чище масло тем дольше и хорошо она будет работать.
Это не маркетинговый ход. Посмотрите и сравните анализы. У Денсо много иридиевые. Но именно VK20Y наши! Другие как правило немного длиннее или зазор не 0,8 , а 1,0 мм. И машина поэтому поедет медленнее или с вибрацией. Я так понимаю, мануал не читать при покупке авто это принципиальная позиция) что в ладу заливал, то в турбовый движок залью) а потом начинают писать, что движки эти долго не ходят)Про трансмиссное gl5 скорее это маркетинговый ход, про свечи у меня что на предыдущей машине стояли ирридивые денсо на этой также стоят NKG ирридий
Да все и в моих свечах с зазором нормально) и катушки новые и провода, но от этого она не поехала быстро, вчера вот поменял сцепление с корзиной и выжимным и поехалаЭто не маркетинговый ход. Посмотрите и сравните анализы. У Денсо много иридиевые. Но именно VK20Y наши! Другие как правило немного длиннее или зазор не 0,8 , а 1,0 мм. И машина поэтому поедет медленнее или с вибрацией. Я так понимаю, мануал не читать при покупке авто это принципиальная позиция) что в ладу заливал, то в турбовый движок залью) а потом начинают писать, что движки эти долго не ходят)
Если вибрация смотрите заднюю подушку двигателя она реально рветсяЭто не маркетинговый ход. Посмотрите и сравните анализы. У Денсо много иридиевые. Но именно VK20Y наши! Другие как правило немного длиннее или зазор не 0,8 , а 1,0 мм. И машина поэтому поедет медленнее или с вибрацией. Я так понимаю, мануал не читать при покупке авто это принципиальная позиция) что в ладу заливал, то в турбовый движок залью) а потом начинают писать, что движки эти долго не ходят)
Ну насчёт если свечи не те поставить - точно машина не так поедет, разгон будет другой и с рывками. Мне дилер поставил свечи IK20TT - когда поменял на VK20Y тогда я почувствовал разницу.Да все и в моих свечах с зазором нормально) и катушки новые и провода, но от этого она не поехала быстро, вчера вот поменял сцепление с корзиной и выжимным и поехалакак новый
![]()
Ну насчёт если свечи не те поставить - точно машина не так поедет, разгон будет другой и с рывками. Мне дилер поставил свечи IK20TT - когда поменял на VK20Y тогда я почувствовал разницу.
А фильтр воздушный летом сколько раз меняете?Да все и в моих свечах с зазором нормально) и катушки новые и провода, но от этого она не поехала быстро, вчера вот поменял сцепление с корзиной и выжимным и поехалакак новый
Если вибрация смотрите заднюю подушку двигателя она реально рвется
Ну насчёт если свечи не те поставить - точно машина не так поедет, разгон будет другой и с рывками. Мне дилер поставил свечи IK20TT - когда поменял на VK20Y тогда я почувствовал разницу.
Да вот только заменил его и салонный, салонный два раза в год, воздухан один раз, погода уже стала холоднее и пыли нетА фильтр воздушный летом сколько раз меняете?
Свеча норм, а фильтр воздушный рекомендую менять летом пару раз точно. Не в год, а именно летом . А если пробег приличный летом, то и 3 раза.Характеристики
- Боковой электрод: платина
- Зазор, мм: 0,7
- Калильное число: 6
- Шаг резьбы, мм: 1,25
- Кол-во электродов массы: 1
- Диам. центр. электрода, мм: 0,6
- Резьба: M14
Размеры
- Диаметр резьбы, мм: 14
- Длина резьбы, мм: 19
- Раствор ключа, мм: 16
- Вот мои характеристики свече
Да вот только заменил его и салонный, салонный два раза в год, воздухан один раз, погода уже стала холоднее и пыли нет
Да ну смысл его менять, все зависит от пробега, меняется также как и масло, или пока не вспомнил)Свеча норм, а фильтр воздушный рекомендую менять летом пару раз точно. Не в год, а именно летом . А если пробег приличный летом, то и 3 раза.
Вы в какой области живёте?Свеча норм, а фильтр воздушный рекомендую менять летом пару раз точно. Не в год, а именно летом . А если пробег приличный летом, то и 3 раза.
УралДа ну смысл его менять, все зависит от пробега, меняется также как и масло, или пока не вспомнил)
Вы в какой области живёте?
Тогда в вашем случае лучше лить 0w40 и фильтр воздушный не особо часто менять
Тополя многоДа ну смысл его менять, все зависит от пробега, меняется также как и масло, или пока не вспомнил)
Вы в какой области живёте?
А зачем 0W40 лить??? Откуда такая информация? А фильтр я часто меняю потому что достаточно между, тополя много и когда посередине лета его выьаскиваю он засраный по полной. Так что если не знаете чем череват грязный воздушный фильтр, то не пишите. Про масло так же. Повторю, у нас не Лада и Логан!Тогда в вашем случае лучше лить 0w40 и фильтр воздушный не особо часто менять![]()
Так а зачем лить 5w30? У нас с тополями кстати попроще, пыль есть да, можно ведь и не менять постучать и обратно поставить, смысл деньги тратитьТополя много
А зачем 0W40 лить??? Откуда такая информация? А фильтр я часто меняю потому что достаточно между, тополя много и когда посередине лета его выьаскиваю он засраный по полной. Так что если не знаете чем череват грязный воздушный фильтр, то не пишите. Про масло так же. Повторю, у нас не Лада и Логан!
А чем череват грязный воздушный фильтр?Тополя много
А зачем 0W40 лить??? Откуда такая информация? А фильтр я часто меняю потому что достаточно между, тополя много и когда посередине лета его выьаскиваю он засраный по полной. Так что если не знаете чем череват грязный воздушный фильтр, то не пишите. Про масло так же. Повторю, у нас не Лада и Логан!