Нештатные магнитолы (головные устройства)

Шурупий

Авторитет
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
452
Симпатии
467
Возраст
51
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Штатную магнитолу (установленную на заводе) обсуждаем тут>>>

Вместо монохромной магнитолы приобрел на Али Экспрессе (их там несколько однотипных под разными названиями для Зоти Т600) мультимедиа с GPS TV SD RDS и т.д. Установка в штатное место монохромной без проблем. GPS и при подключении 3G модема поддержка пробок и интернет. Только медленный.

1063 1064 1065 1066 1067 1068
 
Последнее редактирование модератором:
 

Николай т600

Новичок
Регистрация
15 Мар 2017
Сообщения
5
Симпатии
0
Возраст
33
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Николай
Машина
zoyte T600 216
А устанавливали сами ? И сколько стоило чудо ! Хочу навигацию .
Возможно ли через карту памяти какую либо навигацию использовать ? Кнопка навигации же существует на штатном компе !
 

Шурупий

Авторитет
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
452
Симпатии
467
Возраст
51
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Николай, добрый день! В том то и дело, что у меня магнитола была монохромная, (на момент покупки были авто только в дешевой комплектации люкс). Поэтому и купил это чудо. Стоило около 16 т.р. на Алиэкспрессе. Навигацию поставил Сити Гид 7 для win CE . Все просто, на сайте подробно написано как установить. Активация на флеш карту. (Правда комплекте шла уже навигация китайская паленая "Навител" и "I GO 8", но без обновлений и без пробок) А если у вас головное устройство на Андроиде, то соответственно ставьте навигационную систему для Андроида. Активация на карту памяти и вперед. Поддержка пробок либо через Wi-Fi (тогда нужен вифи модем), либо через 3G модем, (подключающиеся через USB). Но тут нужно знать, есть ли возможность подключения модемов к вашей магнитоле. И еще не всякий модем 3G может подойти. У меня навигация и интернет подключен через вифи 3G модем МТС. А какая у вас комплектация - люкс, роял или флагшип?
 

Николай т600

Новичок
Регистрация
15 Мар 2017
Сообщения
5
Симпатии
0
Возраст
33
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Николай
Машина
zoyte T600 216
Утро доброе Александр! Роял , флагшипов как не было , так и нету.
 

Шурупий

Авторитет
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
452
Симпатии
467
Возраст
51
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Ну тогда только менять головное устройство. И все будет как положено - и интернет, и камера заднего вида, и TV, и навигация. Я, правда тв не пользуюсь. Но оно есть, только аналоговое. Можно дополнительно приставку цифровую поставить, тогда будет все айс.
 

Шурупий

Авторитет
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
452
Симпатии
467
Возраст
51
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Ну если у вас авто в дешевой комплектации люкс, то магнитола должна быть монохромная. Т. е. только цифры и буквы на одноцветном экране. Тогда менять магнитолу. Если у вас стоит магнитола с экраном, на котором можно смотреть DVD и есть слот для карты памяти и кнопка навигации - тогда просто загрузить навигационную систему на SD карту, сделать соответствующие настройки в магнитоле и с удовольствием пользоваться навигацией.
 

Pasha116

Участник
Регистрация
5 Апр 2017
Сообщения
42
Симпатии
37
Возраст
34
Город
набережные челны
Реальное имя
Павел
Машина
Zotye T600, 2016
Приобрел другую магнитолу тоже с монохромными дисплеем, но мощнее думаю звук будет лучше и переходную рамку с алиэкспресс. С размерами магнитолы угадал, доволен как слон.
 

Вложения

Шурупий

Авторитет
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
452
Симпатии
467
Возраст
51
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
А как встала в штатное место переходная рамка с али? Ведь левая заглушка сделана единым блоком вместе с кнопкой запуска/остановки автомобиля? Или рамка сделана по габаритам штатной магнитолы?
 
Последнее редактирование:

Pasha116

Участник
Регистрация
5 Апр 2017
Сообщения
42
Симпатии
37
Возраст
34
Город
набережные челны
Реальное имя
Павел
Машина
Zotye T600, 2016
А как встала в штатное место переходная рамка с али? Ведь левая заглушка сделана единым блоком вместе с кнопкой запуска/остановки автомобиля? Или рамка сделана по габаритам штатной магнитолы?
Встала рамка хорошо. Сама рамка габаритами как штатная магнитола. Единственный нюанс, это снизу рамка выпирает немного и никак ни крепится.
 
Последнее редактирование:

Михаил

Участник
Регистрация
1 Май 2017
Сообщения
20
Симпатии
7
Возраст
52
Город
Балаково
Реальное имя
Михаил
Машина
Zotye T600 2016
20170606_074140.jpg


Я такую поставил есть все. кроме дисковода и тв тюнера но есть возможность подключить ДВТ цифру.Цена вопрроса 13700
 

leshkaaa1988

Авторитет
Регистрация
6 Сен 2017
Сообщения
139
Симпатии
63
Возраст
30
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 2.0. 2017
Вместо монохромной магнитолы приобрел на Али Экспрессе (их там несколько однотипных под разными названиями для Зоти Т600) мультимедиа с GPS TV SD RDS и т.д. Установка в штатное место монохромной без проблем. GPS и при подключении 3G модема поддержка пробок и интернет. Только медленный.

Посмотреть вложение 1063 Посмотреть вложение 1064 Посмотреть вложение 1065 Посмотреть вложение 1066 Посмотреть вложение 1067 Посмотреть вложение 1068
А на гарантии это сказалось? Замена штатной магнитолы? Тоже планирую поменять (видел на али экспресс) с навигацией и т.д. с русским языком.
 
Последнее редактирование модератором:

Шурупий

Авторитет
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
452
Симпатии
467
Возраст
51
Город
СПб
Реальное имя
Александр
Машина
Zotye T600 1,5 2016
Для того, чтобы не сказалось на гарантии, замена магнитолы производилась у дилера. Так что у меня с гарантией все ОК.
 

Dev

Участник
Регистрация
4 Апр 2016
Сообщения
47
Симпатии
43
Возраст
31
Город
Красноармейск, м/о
Реальное имя
Павел
Машина
Zotye T600 2015
Я такую поставил есть все. кроме дисковода и тв тюнера но есть возможность подключить ДВТ цифру.Цена вопрроса 13700
Михаил, а можно ссылочку на модель или название?
И сколько голова загружается по времени при включении?
 

leshkaaa1988

Авторитет
Регистрация
6 Сен 2017
Сообщения
139
Симпатии
63
Возраст
30
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 2.0. 2017
Посмотреть вложение 1239

Я такую поставил есть все. кроме дисковода и тв тюнера но есть возможность подключить ДВТ цифру.Цена вопрроса 13700
Добрый вечер, Михаил. Где заказывали? с али? Если да, то продавца не подскажите? Навигация обновляется без проблем?
 

Руслан

Участник
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
12
Симпатии
8
Возраст
30
Город
Бугульма
Реальное имя
Руслан
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Всем привет,у меня ГУ на андроиде с салона ка доп шла там и навигация обновленная есть и все можно подключить,вчера вот музыку усилил маленько тоже все отлично играет,может кто писал выше,тогда повторюсь если ГУ у вас на андроиде можно установитьлюбую навигацию туда,если есть проблемы с установкой могу подсказать как и что)
 

trishul

Опытный
Регистрация
2 Окт 2017
Сообщения
53
Симпатии
78
Возраст
41
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Петр
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Всем привет,у меня ГУ на андроиде с салона ка доп шла там и навигация обновленная есть и все можно подключить,вчера вот музыку усилил маленько тоже все отлично играет,может кто писал выше,тогда повторюсь если ГУ у вас на андроиде можно установитьлюбую навигацию туда,если есть проблемы с установкой могу подсказать как и что)
Поделись пожалуйста подробнее
 

Руслан

Участник
Регистрация
26 Окт 2017
Сообщения
12
Симпатии
8
Возраст
30
Город
Бугульма
Реальное имя
Руслан
Машина
Zotye T600 1.5 2017
Если есть проводник, через компьютер можно скинуть установочный файл ломанного навитела без ключей, думаю у многих на телефонах есть, затем установить на ГУ через проводник, затем в проводнике появляется папка Navitel content вроде, в ней папка Maps, вот в неё кидаем файлик с картами также с компа через флешку и проводник головного устройства. Сами карты можно скачать на официальном сайте навител. Можетикто больше знает и поправит меня, я так делал)
 

leshkaaa1988

Авторитет
Регистрация
6 Сен 2017
Сообщения
139
Симпатии
63
Возраст
30
Город
Екатеринбург
Реальное имя
Алексей
Машина
Zotye T600 2.0. 2017
Если есть проводник, через компьютер можно скинуть установочный файл ломанного навитела без ключей, думаю у многих на телефонах есть, затем установить на ГУ через проводник, затем в проводнике появляется папка Navitel content вроде, в ней папка Maps, вот в неё кидаем файлик с картами также с компа через флешку и проводник головного устройства. Сами карты можно скачать на официальном сайте навител. Можетикто больше знает и поправит меня, я так делал)
Сейчас Навител обнаглели, карты обновленные только платные, не смотря на то, что есть лицензия (покупал навигатор отдельно года 2-3 назад). Вроде 500р стоит (копейки, но все равно неприятно...) Платишь за лицензию и еще почему-то должен платить за обновленные карты. Раньше такого не было.
На счет ГУ. Я не стал устанавливать навигацию (как написл Руслан) и т.д., пока езжу по Яндекс навигатору в телефоне, считаю его в разы лучше Навитела (который путает право и лево, так же периодически предлагает скинуться с моста или проехать через военную базу, где стоит КПП).
Конечно такой большой и качественный экран в ГУ теряет свой смысл, т.к. нет ни интернета, миррор линк не работает, навигация не работает... Разве что камера заднего вида... Буду заказывать ГУ с алишки к лету и менять акустику полностью. Штатную ГУ не вижу смысла теребить, т.к. кто-то писал, что железо там древнее, слабый проц и т.д. Еще обратил внимание, что радио или слабо ловит или что, музыка с флешки и по блютусу намного лучше и качественнее играет, чем по радио. Не знаю с чем это связано.
 

trishul

Опытный
Регистрация
2 Окт 2017
Сообщения
53
Симпатии
78
Возраст
41
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Петр
Машина
Zotye T600 2.0 2017
Купил нештатную магнитолу на али экспресс, все пришло, вроде бы все хорошо, но продавец сунул не тот кабель, не те провода, и проверить на работоспособность возможности нет, так как в россии такие провода продаются без распиновки, в общем переписка с продавцом продолжается, и он выслал как он пишет те провода, как только прийдут отпишусь, а кстати диллер изначально на испытателей согласились поменять магнитолу, но через час перезвонили и отказались, ссылаясь на то, что нет у них инструмента для разборки, я ошарашен ответом, ездил на "ЮНОНУ" там спецы нормальные и согласились поменять, как прийдут провода...
вот такая история
 

Вложения

Сверху Снизу