Нештатные магнитолы (головные устройства)

Шурупий

Старейшина
Симпатии
784
Город
СПб
Авто
Zotye T600 1,5 2016
Штатную магнитолу (установленную на заводе) обсуждаем тут>>>

Вместо монохромной магнитолы приобрел на Али Экспрессе (их там несколько однотипных под разными названиями для Зоти Т600) мультимедиа с GPS TV SD RDS и т.д. Установка в штатное место монохромной без проблем. GPS и при подключении 3G модема поддержка пробок и интернет. Только медленный.

1063 1064 1065 1066 1067 1068

Последнее редактирование модератором:
А устанавливали сами ? И сколько стоило чудо ! Хочу навигацию .
Возможно ли через карту памяти какую либо навигацию использовать ? Кнопка навигации же существует на штатном компе !

Николай, добрый день! В том то и дело, что у меня магнитола была монохромная, (на момент покупки были авто только в дешевой комплектации люкс). Поэтому и купил это чудо. Стоило около 16 т.р. на Алиэкспрессе. Навигацию поставил Сити Гид 7 для win CE . Все просто, на сайте подробно написано как установить. Активация на флеш карту. (Правда комплекте шла уже навигация китайская паленая "Навител" и "I GO 8", но без обновлений и без пробок) А если у вас головное устройство на Андроиде, то соответственно ставьте навигационную систему для Андроида. Активация на карту памяти и вперед. Поддержка пробок либо через Wi-Fi (тогда нужен вифи модем), либо через 3G модем, (подключающиеся через USB). Но тут нужно знать, есть ли возможность подключения модемов к вашей магнитоле. И еще не всякий модем 3G может подойти. У меня навигация и интернет подключен через вифи 3G модем МТС. А какая у вас комплектация - люкс, роял или флагшип?

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Ну тогда только менять головное устройство. И все будет как положено - и интернет, и камера заднего вида, и TV, и навигация. Я, правда тв не пользуюсь. Но оно есть, только аналоговое. Можно дополнительно приставку цифровую поставить, тогда будет все айс.

Ну если у вас авто в дешевой комплектации люкс, то магнитола должна быть монохромная. Т. е. только цифры и буквы на одноцветном экране. Тогда менять магнитолу. Если у вас стоит магнитола с экраном, на котором можно смотреть DVD и есть слот для карты памяти и кнопка навигации - тогда просто загрузить навигационную систему на SD карту, сделать соответствующие настройки в магнитоле и с удовольствием пользоваться навигацией.

Приобрел другую магнитолу тоже с монохромными дисплеем, но мощнее думаю звук будет лучше и переходную рамку с алиэкспресс. С размерами магнитолы угадал, доволен как слон.

Вложения

• 20170817_105941.webp
    20170817_105941.webp
    931,7 KB · Просмотры: 1.492
А как встала в штатное место переходная рамка с али? Ведь левая заглушка сделана единым блоком вместе с кнопкой запуска/остановки автомобиля? Или рамка сделана по габаритам штатной магнитолы?

Последнее редактирование:
А как встала в штатное место переходная рамка с али? Ведь левая заглушка сделана единым блоком вместе с кнопкой запуска/остановки автомобиля? Или рамка сделана по габаритам штатной магнитолы?
Встала рамка хорошо. Сама рамка габаритами как штатная магнитола. Единственный нюанс, это снизу рамка выпирает немного и никак ни крепится.

Последнее редактирование:
Вместо монохромной магнитолы приобрел на Али Экспрессе (их там несколько однотипных под разными названиями для Зоти Т600) мультимедиа с GPS TV SD RDS и т.д. Установка в штатное место монохромной без проблем. GPS и при подключении 3G модема поддержка пробок и интернет. Только медленный.

Посмотреть вложение 1063 Посмотреть вложение 1064 Посмотреть вложение 1065 Посмотреть вложение 1066 Посмотреть вложение 1067 Посмотреть вложение 1068
А на гарантии это сказалось? Замена штатной магнитолы? Тоже планирую поменять (видел на али экспресс) с навигацией и т.д. с русским языком.

Последнее редактирование модератором:
Для того, чтобы не сказалось на гарантии, замена магнитолы производилась у дилера. Так что у меня с гарантией все ОК.

Я такую поставил есть все. кроме дисковода и тв тюнера но есть возможность подключить ДВТ цифру.Цена вопрроса 13700
Михаил, а можно ссылочку на модель или название?
И сколько голова загружается по времени при включении?

Посмотреть вложение 1239

Я такую поставил есть все. кроме дисковода и тв тюнера но есть возможность подключить ДВТ цифру.Цена вопрроса 13700
Добрый вечер, Михаил. Где заказывали? с али? Если да, то продавца не подскажите? Навигация обновляется без проблем?

Всем привет,у меня ГУ на андроиде с салона ка доп шла там и навигация обновленная есть и все можно подключить,вчера вот музыку усилил маленько тоже все отлично играет,может кто писал выше,тогда повторюсь если ГУ у вас на андроиде можно установитьлюбую навигацию туда,если есть проблемы с установкой могу подсказать как и что)

Всем привет,у меня ГУ на андроиде с салона ка доп шла там и навигация обновленная есть и все можно подключить,вчера вот музыку усилил маленько тоже все отлично играет,может кто писал выше,тогда повторюсь если ГУ у вас на андроиде можно установитьлюбую навигацию туда,если есть проблемы с установкой могу подсказать как и что)
Поделись пожалуйста подробнее

Если есть проводник, через компьютер можно скинуть установочный файл ломанного навитела без ключей, думаю у многих на телефонах есть, затем установить на ГУ через проводник, затем в проводнике появляется папка Navitel content вроде, в ней папка Maps, вот в неё кидаем файлик с картами также с компа через флешку и проводник головного устройства. Сами карты можно скачать на официальном сайте навител. Можетикто больше знает и поправит меня, я так делал)

Если есть проводник, через компьютер можно скинуть установочный файл ломанного навитела без ключей, думаю у многих на телефонах есть, затем установить на ГУ через проводник, затем в проводнике появляется папка Navitel content вроде, в ней папка Maps, вот в неё кидаем файлик с картами также с компа через флешку и проводник головного устройства. Сами карты можно скачать на официальном сайте навител. Можетикто больше знает и поправит меня, я так делал)
Сейчас Навител обнаглели, карты обновленные только платные, не смотря на то, что есть лицензия (покупал навигатор отдельно года 2-3 назад). Вроде 500р стоит (копейки, но все равно неприятно...) Платишь за лицензию и еще почему-то должен платить за обновленные карты. Раньше такого не было.
На счет ГУ. Я не стал устанавливать навигацию (как написл Руслан) и т.д., пока езжу по Яндекс навигатору в телефоне, считаю его в разы лучше Навитела (который путает право и лево, так же периодически предлагает скинуться с моста или проехать через военную базу, где стоит КПП).
Конечно такой большой и качественный экран в ГУ теряет свой смысл, т.к. нет ни интернета, миррор линк не работает, навигация не работает... Разве что камера заднего вида... Буду заказывать ГУ с алишки к лету и менять акустику полностью. Штатную ГУ не вижу смысла теребить, т.к. кто-то писал, что железо там древнее, слабый проц и т.д. Еще обратил внимание, что радио или слабо ловит или что, музыка с флешки и по блютусу намного лучше и качественнее играет, чем по радио. Не знаю с чем это связано.

Купил нештатную магнитолу на али экспресс, все пришло, вроде бы все хорошо, но продавец сунул не тот кабель, не те провода, и проверить на работоспособность возможности нет, так как в россии такие провода продаются без распиновки, в общем переписка с продавцом продолжается, и он выслал как он пишет те провода, как только прийдут отпишусь, а кстати дилер изначально на испытателей согласились поменять магнитолу, но через час перезвонили и отказались, ссылаясь на то, что нет у них инструмента для разборки, я ошарашен ответом, ездил на "ЮНОНУ" там спецы нормальные и согласились поменять, как прийдут провода...
вот такая история

Вложения

• IMG_20171106_160704.webp
    IMG_20171106_160704.webp
    949,3 KB · Просмотры: 1.291
  • IMG_20171106_160715.webp
    IMG_20171106_160715.webp
    625,4 KB · Просмотры: 1.396
  • IMG_20171106_171620.webp
    IMG_20171106_171620.webp
    970,3 KB · Просмотры: 1.224
  • IMG_20171106_235229.webp