юрий72
Авторитет
А можно подробнее что то не понял и как подключить так я понял без елм?Да есть, даже к OBD есть подключение по WI-FI.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно подробнее что то не понял и как подключить так я понял без елм?Да есть, даже к OBD есть подключение по WI-FI.
Нет, конечно с елм который работает по Wi-Fi.А можно подробнее что то не понял и как подключить так я понял без елм?
Серёга, привет! Поставишь похвастайся!Получил магнитолу,принес курьер.
Саня, Привет.Обязательно отпишу.Серёга, привет! Поставишь похвастайся!
Получил магнитолу,принес курьер.
Со штатной антенной нормально ловит?Это магнитолы хорошие по всем параметрам, кроме слабого приема на штатную антенну. У меня такую поставили, доволен.
Со штатной антенной нормально ловит?
Свою жду завтра, взял от фирмы 5 элемент, установку запишу на видео и сделаю фотоотчетUS $192.70 18%СКИДКА | Quad-core Android7.1 2GAM HD1024X600 Автомобильный мультимедийный плеер для Zotye T600 поддержка DVR вида, зеркала ссылка gps navigtaor
https://s.click.aliexpress.com/e/bwSg9jx4
Я у этого продавца брал,шустро отправил, через 10 дней курьер принес.
CAN ШинаПосмотреть вложение 2772вот поставил наконец то магнитолу и кнопки все работает на ура, а кто может сказать чо это за штекер?Посмотреть вложение 2773
Магнитолу ставил,от новой магнитолы провода,что в комплекте были использовал,или штатной проводки хватило?Посмотреть вложение 2772вот поставил наконец то магнитолу и кнопки все работает на ура, а кто может сказать чо это за штекер?Посмотреть вложение 2773
Штатной, проводки хватило, за исключением USB они коротковаты и пока в бардачке но планирую вывести их в подлокотник. И камеру еще не постивил, холдновато на улице разбирать.Магнитолу ставил,от новой магнитолы провода,что в комплекте были использовал,или штатной проводки хватило?
Спасибо,я тоже планирую юсб,в бардачок,к нему видеорегистратор штатный прокину.Штатной, проводки хватило, за исключением USB они коротковаты и пока в бардачке но планирую вывести их в подлокотник. И камеру еще не постивил, холдновато на улице разбирать.
Мне вчера такую поставили. Только она симку не видит. Написала поставщику, а он молчит( Кто нибудь сталкивался с проблемой такой? что делать то? в сервисе плечами пожали, сказали пишите поставщикуА как насчёт такой?
TEYES Штатное Головное устройство Zotye T600 GPS Android aвтомагнитола магнитола 2 din автомагнитолы 2DIN Андроид для Zotye T600 штатная магнитола автомобильная мультимедиа
https://s.click.aliexpress.com/e/2Cz5I9y