Djjjonik
Опытный
добрый день, настроек много можно смотреть?Мы продаем магнитолы с поддержкой CANBUS. Гарантия 1 год. http://baymir.ru/products/newstar-shtatnaya-magnitola-zotye-t600-android
Доставляем по всей РоссииПосмотреть вложение 1586
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый день, настроек много можно смотреть?Мы продаем магнитолы с поддержкой CANBUS. Гарантия 1 год. http://baymir.ru/products/newstar-shtatnaya-magnitola-zotye-t600-android
Доставляем по всей РоссииПосмотреть вложение 1586
Памяти немного, тупить будет...добрый день, настроек много можно смотреть?
А вообще много можно ?Памяти немного, тупить будет...
Я просмотрел на 2Гб за 16 можно с камерой и регистратором взять, просто интерес что там можно настраивать. Никогда не сталкивался, и там сильно тоже не описывают. А если ещё всякие няшки брать то цена продолжает рости, но это допы всякиеСейчас за те же деньги 3гб есть, и на андройде 8
Я себе поставил новую магнитолу. Инфа по ней. см. в прикрепл.кто знает,где проходит провод remote от магнитолы?В месте,где до него можно дотянуться.не вынимая саму магнитолу.
На сколько помню подключается штатные 2 камеры, которые работают как парктроники, с отображением инф. на мониторе.под видео вход вижу а управление на камеру как идёт?
Включает питание которое подается на ВК, при появлении видеосигнала на входе магнитолы, появляется соответствующая картинка парктроника. Записи информации на диск или карту магнитолы не производится.Что включает камеру когда заднюю передачу включаешь сигнал с камеры куда садить ?
Обычно на фонарь заднего хода запитываютЧто включает камеру когда заднюю передачу включаешь сигнал с камеры куда садить ?
Да, от цепи питания лампочки вкл. освещения заднего ходаОбычно на фонарь заднего хода запитывают
А ссылка на магазин где покупал?Я себе поставил новую магнитолу. Инфа по ней. см. в прикрепл.
Все понятно, поздравляю с хорошим подарком, сам заинтересован тоже в приобретении такого же устройства, а то парковаться как то не удобно порой, жигуляки прячутся за машиной , и как то страшно.Мне дарили на день рождения жена и сын. Устанавливали возле дома. Сколько чего и как не знаю. Все документы в машине. на магнитолу. могу отписать ответ после выходных.
У меня парктроники, камеры не использую. Все ок. Удобно, не надо смотреть в магнитолу, а смотрю в зеркала и по звуку определяю расстояние. Удобно и все видно. Правда ночью плохо видно из за плохого освещения фонарем заднего хода. Включаю аварийку.Все понятно, поздравляю с хорошим подарком, сам заинтересован тоже в приобретении такого же устройства, а то парковаться как то не удобно порой, жигуляки прячутся за машиной , и как то страшно.
Так я всегда по зеркалам паркуюсь, но пока из-за габаритов боязно, после десятки чутка Зося больше получаетсяУ меня парктроники, камеры не использую. Все ок. Удобно, не надо смотреть в магнитолу, а смотрю в зеркала и по звуку определяю расстояние. Удобно и все видно. Правда ночью плохо видно из за плохого освещения фонарем заднего хода. Включаю аварийку.
Привыкнешь быстро.Так я всегда по зеркалам паркуюсь, но пока из-за габаритов боязно, после десятки чутка Зося больше получается.
Жена сказала, что походу я уже привык к ней.Привыкнешь быстро.