КАМ
Авторитет
Да, вариант отличный!
Такова суть наших установщиков. Мы не сверлим и не выводим никуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вариант отличный!
Поясните...Такова суть наших установщиков. Мы не сверлим и не выводим никуда.
Т.е. в мафон симку пихать некуда, пока не купишь это устройство?а также покупается, подключается устройство для СИМ карты.
А зачем, по вифи к телефону достаточно, зачем платить за две симки...Т.е. в мафон симку пихать некуда, пока не купишь это устройство?
Забыл мобилу дома, а тут хоба - и позвонить можноА зачем, по вифи к телефону достаточно, зачем платить за две симки...
В моей магнитоле да.Т.е. в мафон симку пихать некуда, пока не купишь это устройство?
А что за устройство такое? У меня в магнитоле на win СЕ подключен через USB обычный 3G модем с симкой от МТС "умное устройство". Пробки на навигаторе показывает, а больше ничего и не надо. Ну, если только киношки через интернет не смотреть. А за рулем этим заниматься некогда. К стати, этот же 3G модем подключал к другой магнитоле на андроиде (на другом авто), тоже все нормально работает, и пробки, и интернет.В моей магнитоле да.
я чего-то очканул пока магнитолку заказывать.Телефон помирать начал-пришлось телефон заказать.Поставлю минисабик.посмотрю пока,по деньгам тоже.....Вот такую завтра закажу,
Да по поводу мощности тоже есть сомнения, я тоже много смотрел и думал об этом, подкупило то, что фирма и платформа не безизвестная. Приедет посмотрим. Усилитель же никто не отменял. Я еще кнопки не руль заказал, вобщем жду, отпишусь как приедет и установлю. Динамики я уже поменял, стало повеселее.Если выбирать ГУ по мощности, то нужно смотреть на размер корпуса, чтобы были радиаторы охлаждения выходного услилительного каскада. В этой магнитоле похоже такого нет. Соответственно, и мощность будет невысокая. Выбирайте двухдинный корпус на котором видны ребра радиаторов охлаждения. Как правило радиаторы установлены на задней стенке, откуда выходят все провода и разъемы. Однодинную я даже не рассматривал, когда покупал ГУ на свое авто.
В перед Урал, взад сауиндмакс, точные номера по памяти не назову, но субективно урал поет поинтереснее.Евгений,какие динамики поставил?
На порядок лучше стало. На счет басов, да, определенно появились, со штатными писчалками не сравнить.Басы появились?
Урал AS-C1647, а саундмаксы не помнюКокого размера и мощности поставил?