Sancho-s
Опытный
Поздравляю. Можно ссылку на данную магнитолу. Сколько оперативка? И какой навигатор уже установил?Сегодня установили ГУ. В настройках задал кнопки на руле, все гуд.Посмотреть вложение 2499
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю. Можно ссылку на данную магнитолу. Сколько оперативка? И какой навигатор уже установил?Сегодня установили ГУ. В настройках задал кнопки на руле, все гуд.Посмотреть вложение 2499
https://topradar.ru/product/shtatna...00-wide-media-mt9076mf-1-16-na-android-6-0-1/ навигация уже стояла Яндекс навигаторПоздравляю. Можно ссылку на данную магнитолу. Сколько оперативка? И какой навигатор уже установил?
А если нет кнопки навигации, а все остальное есть, то есть у меня сенсорный экран можно смотреть DVd, есть слот для сиди карты, есть вход ipod, но нет навигации. Комплектация Роял. Что делать?Ну если у вас авто в дешевой комплектации люкс, то магнитола должна быть монохромная. Т. е. только цифры и буквы на одноцветном экране. Тогда менять магнитолу. Если у вас стоит магнитола с экраном, на котором можно смотреть DVD и есть слот для карты памяти и кнопка навигации - тогда просто загрузить навигационную систему на SD карту, сделать нсоответствующие настройки в магнитоле и с удовольствием пользоваться навигацией.
Вы магнитолу Mekede взяли? Очень похожа,на ту, которую я хочу взять.Посмотреть вложение 2647приехал мой магнитофончик, поет просто БОМБА, и низы и верха чувствуются здорово. Все остальное тоже на высоте, и навигация и воспроизведение файлов. Камеру еще не поставил, мороз.
Да мекедя, пока очень доволен и ценой и качеством. Я выше про нее писал. Вот толко кнопки еще не приживил, новогдняя суета, нет времени.Вы магнитолу Mekede взяли? Очень похожа,на ту, которую я хочу взять.
Я тоже на нее глаз положил,рамка в комплекте идёт,а то я у наших китайских партнёров спрашиваю,а они что-то невнятное в ответ бормочат.Да мекедя, пока очень доволен и ценой и качеством. Я выше про нее писал. Вот толко кнопки еще не приживил, новогдняя суета, нет времени.
Да, очень интересует этот вопрос.Я тоже на нее глаз положил,рамка в комплекте идёт,а то я у наших китайских партнёров спрашиваю,а они что-то невнятное в ответ бормочат.
И ещё,чуть не забыл.ELM, не подключали,если подключали связь какая по блютуз или wi-fi?
Я тоже на нее глаз положил,рамка в комплекте идёт,а то я у наших китайских партнёров спрашиваю,а они что-то невнятное в ответ бормочат.
И ещё,чуть не забыл.ELM, не подключали,если подключали связь какая по блютуз или wi-fi?
ELM не подключился, он у меня старинный, с блютуз с ним даже современные телефоны не хотят работать (наверное версия блютуз не совмеситма) телефон работает по блютузу, все поет и звонит.Да, очень интересует этот вопрос.
Так она с рамкой уже))А рамка идёт в комплекте,или магнитола четко становится.
Спасибо большое, теперь все понятно.Так она с рамкой уже))
Вынул-вствил)))
а не проще прикупить рамку 2х диновую и купить хорошую магнитолу в России на выбор, судя по описанию в ссылке никакого DVD нет, процессор медиатек , что то мне подсказывает что работать будет как планшет 5летней давностиБуду наверное заказывать вот эту шнягу,пока
2 г Оперативная память Android 7,1 4 ядра автомобильный DVD multimedai игрока для Zotye T600 с gps navi Wi-Fi 4 г Lte BT RDS FM радио Бесплатная доставка
https://s.click.aliexpress.com/e/hK2or0W
думаю ещё
стандартные магнитолы дёргают из машин,а вот штатки не особо-никому не продатьрамку 2х диновую и купить хорошую магнитолу в России на выбор,
Может нет контакта в штеккере кнопок в шлейф,(круглый, который под подушкой безопасности руля)? У меня все настроилось хорошо. Или кнопки руля брак, попробуй открыть спор, пусть пришлют новые.Приветствую zotyeводы вобщем купил с али шгу и кнопки в руль
Но и тут проблема,не могу прописать кнопки в ГУ ,пересмотрел много видео делаю всё как у всех но нифига не хочит гу прописывать кнопки .
Подскажите может кто сталкивался с этим недугом
ГУ и кнопки заказывал по ссылкам которые сдесь оставляли
Ну ясно... Как то не приятноВсё разобрался )
Магнитолу покупал с canbus
В итоге отстёгиваешь canbus и начинают работать кнопки , но тогда нет индикации открывания дверей и камера на задний ход(