Макс1
Старейшина
Мне в Симферополе понравилось как делают( на парковке ФМ у них там магазин шин и развал делают)Ребята, Здравствуйте. Подскажите, как связаться с крымскими владельцами, на предмет развала-схождения. Где в Крыму это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в Симферополе понравилось как делают( на парковке ФМ у них там магазин шин и развал делают)Ребята, Здравствуйте. Подскажите, как связаться с крымскими владельцами, на предмет развала-схождения. Где в Крыму это сделать?
Ребята, Здравствуйте. Подскажите, как связаться с крымскими владельцами, на предмет развала-схождения. Где в Крыму это сделать?
Спасибо!Мне в Симферополе понравилось как делают( на парковке ФМ у них там магазин шин и развал делают)
Сергей, добрый день! По идее да, база у нас одинаковаяМаксим, Здравствуйте. Т600 и Купа сход-развал одинаковые параметры?
Здравствуй,в любой сервис заезжай и сход развал от ix35 делайРебята, Здравствуйте. Подскажите, как связаться с крымскими владельцами, на предмет развала-схождения. Где в Крыму это сделать?
Сергей, приятно было познакомится))) Спонтанно..... А я думаю, чего меня машина незнакомая приследываетМаксим, Здравствуйте. Т600 и Купа сход-развал одинаковые параметры?
Подскажите кто знает. У заднего колеса какой то скрип слышется. Поехал сегодня на станцию обслуживания, подняли посмотрел и говорит что скрипит сайлен блок в поворотном кулаке. Сколько стоит и где можно заказать или купить. Говорят, что он нормальный, но чтоб не скрипел, можно поменять.
Что именно?Куда задавать вопрос по поводу топливных шлангов?
Здравствуй.Стойки,шаровые,втулки стабил. от ix35.рулевые наконечники t600.Всем привет .
По ходовой части кто что менял ,? И какие аналоги лучше подходят .
Например .: стойки стабилизаторов, салейнтблоки передние , задние и т.д. шаровые, втулки . Сами стойки и опорники. Звуки какие то неприятные появились. Хочу за одно всё поменять.
Буду благодарен кто напишет. Всем удачи и хорошей дороги.
Как родные)только насчёт шаровых старайся не брать самые дешёвые,резинки за 8т.км. умираютОни всё прям чётко подходят да?
Ничего ненадо там переделывать? ?
Сообщение в теме 'Тюнинг тормозов'Здравствуйте.
Я тут второй день мотаюсь пл магазинам.
Задние тормозные колодки не можем подобрать. Не подошли и от т 600 тоже.
Вообщем в Китайском магазине не смогли подобрать., еду у французам, от рено должно подойти.
И вопрос по пыльникам к вам. На передний шрус пыльник наружный , кто то менял?. От чего подходят?. Спасибо заранее.
От рено тоже не подходят то что на фото чуть выше.
На оригинальных есть два отверстия для пружинок.
Вот эти колодки ставил, немного подточил руками примерно 3мм на каждой с угла и встали отличноСообщение в теме 'Тюнинг тормозов'
Здравствуй,насчёт пыльника у меня проблем не было.Родной снял и с ним в корейский магаз,по образцу дали и все)Большое спасибо?
Буду смотреть...
По пыльникам ни у кого нет предложений? Может кто то менял?
Спасибо всем.