Шярик
Старейшина
У тебя есть быстрая зарядка для телефона?Пихал, не идет все равно(
Ну примерно такая
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть быстрая зарядка для телефона?Пихал, не идет все равно(
Могут быстро заряжать, у меня так.Ну как я раньше писал, дома у меня зарядка быстрая идет, в машине с теми же зарядками быстрой нет, вот отсюда и вопрос, может наши прикуриватели не могут быстро заряжать)
Во первых необходимо проверить клемму на массе! Очистить и затянуть по новой. И на АКБ и на корпусе машины.Здравствуйте, коллеги!
Опишу ситуацию, подскажите, пожалуйста, может быть есть решение. Мониторил этот форум, и многие другие, но конкретного ответа не нашел.
Началось все этой зимой. Часто стала выскакивать ошибка автокорректора фар. Прочитал, что это происходит из за проблем с датчиком положения кузова. Как раз пришли морозы, снег. Думаю, замерз может датчик, или зацепил где. Будет возможность, отогрею машину в теплом боксе, и подниму на подъемнике. Затем, после пробуксовок на снегу, постоянно выскакивают ошибки ABS и ESC. Почитал, вроде датчик и на это может влиять. Еду раз по городу, горят ошибки автокорректора, abs, esc, и тут загорается красная лампочка перегрева охлаждающей жидкости и epc. Останавливаюсь, глушу машину, и не могу завести. Подключил сканер, выскочило 2 ошибки. Сейчас уже не помню какие, но связаны с проблемой в can шине. Скинул + клемму, полез в подкапотные реле, пару вытащил, вставил, попробовал - завелась. Поехал домой, по дороге постоянные глюки, отключилась индикация включения фар и поворотников, не работает тахометр и спидометр, светится зеленый значок на панели, где изображена машинка на наклонной плоскости. Еду, знаю, что главное не глушить. Доехал, оставил машину. Вышел через пару часов, завожу, ошибок нет никаких, кроме автокорректора. Доехал до дома, оставил. На следующее утро вышел, завожу авто, опять все ошибки, лампочки то светятся, то гаснут. Решил доехать до производства, оставить в тепле, отогреть, там видно будет. Глохну на 1 сугробе, и все. На тросе оттащили к дому. Теперь зажигание не включается, машина не заводится, хотя при выжиме сцепления зеленая лампочка на кнопке загорается, горит подсветка ручек, фары горят, т.е. не акукум сдох. Без зажигания не могу сканером считать ошибки. Хороший электрик очень занят, даже подъехать не может.
Подскажите пожалуйста, есть возможность ее как то оживить, чтобы завести, и отогнать к электрику? Может кто сталкивался.
пересмотрел предохранители, нашел перегоревший на 10а IGTCU, заменил. Зачистил клемму на массу. Появилось зажигание. Отсканировал, прочитал ошибки: P1617 и U0001. Пробовал заводить, безуспешно, звук как трещотка, и мигает приборная панель. Закрывается, теперь, с брелока. До заднего датчика дополз, визуально без грязи и льда, но провода особо не видно, я до туда не дотянулся. Ищу теплый бокс с подъемником, и, жду электрика.Во первых необходимо проверить клемму на массе! Очистить и затянуть по новой. И на АКБ и на корпусе машины.
Следующий ход вскрываешь всё разъемы чистишь и смазываешь смазкой для электрики. Корректор работает от заднего датчика он всё время в г...не.
Признаки севшего аккумулятора - зарядить. Но изначально проверьте клеммы аккумулятора - снять и снова поставить, конечно подтянуть.пересмотрел предохранители, нашел перегоревший на 10а IGTCU, заменил. Зачистил клемму на массу. Появилось зажигание. Отсканировал, прочитал ошибки: P1617 и U0001. Пробовал заводить, безуспешно, звук как трещотка, и мигает приборная панель. Закрывается, теперь, с брелока. До заднего датчика дополз, визуально без грязи и льда, но провода особо не видно, я до туда не дотянулся. Ищу теплый бокс с подъемником, и, жду электрика.
Датчик надо ставить. Просто разъём хорошо силиконом герметизировать надо.Продолжение
Позвонили, сказали, что машину оживили. На вопрос, в чем причина, ответили, что умер задний датчик положения кузова, и повесил CAN шину. За все запросили 15к. Сказали, что всю электрику прозвонили, больше нигде косяков нет. Поезжу, посмотрю. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл брать новый датчик, или просто настроить фары на постоянной основе?
| 1303012002-B11 |
С нашей машиной я понял одно, не знаешь как найти деталь, сними ее и в магазин))))Добрый день. Весь интернет облазил, нигде не могу найти патрубок радиатора нижний на 2-х литровый двигатель. Может кто заказывал или знает от чего подойдёт? По каталогу артикул
Выглядит s-образно. Номер 26 на схеме
1303012002-B11
Посмотреть вложение 5860
Да, рабочая температура четыре деления. В холод едешь на передаче на спуск, может одно отделение потухнет...Ребят, вопрос такой, у всех двигатель долго набирает рабочую температуру? У меня в минус 15, за 20минут толькл одно деление набирается, купил автоодеяло, думал поможет, т.к. под капотом мнооо свободного места, но разницы не заметил. А как я понимаю рабочая температура примерно деления 4) может поправите)