Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Он стоит на пластиковом патрубке под капотом, нужно только сдёрнуть декоративную крышку двигателя.
Это который ДМРВ - датчик массового расхода воздуха ? А если его не менять а просто почистить ? - попробую сначала почистить . С задним диваном получилось - спасибо вам .

Добрый день подскажите как поднять заднее сиденье - диван . Дёргал и что то не получается поднять его .
Ещё такой момент который меня неприятно удивил - расход бензина 16 литров на сотню !!! - это я заливал до полного , проезжал что км и опять до полного . О каких 8 - 10 литрах люди пишут ???
По городу 11.2-14л. на бензе 95, на газу 15л., по трассе 8+- бенз, газ + литр
Добрый день подскажите как поднять заднее сиденье - диван . Дёргал и что то не получается поднять его .
Ещё такой момент который меня неприятно удивил - расход бензина 16 литров на сотню !!! - это я заливал до полного , проезжал что км и опять до полного . О каких 8 - 10 литрах люди пишут ???
А двигатель какой? Пробег и КПП?

не..... ну тут много разных факторов по расходу! стиль вождения, наличие пробок, температура за бортом,качество бензина не мало важно, сколько пробегали свечи зажигания, реальный пробег двигателя (про мото часы говорить не будем), про датчики и заклинившие поршня на тормозных супортах говорить не буду но проверить не мешало бы!
не..... ну тут много разных факторов по расходу! стиль вождения, наличие пробок, температура за бортом,качество бензина не мало важно, сколько пробегали свечи зажигания, реальный пробег двигателя (про мото часы говорить не будем), про датчики и заклинившие поршня на тормозных супортах говорить не буду но проверить не мешало бы!
с начало осени экперементирую, установил себе такую привычку в голове ездить на режиме пенсионера. данные по нашему компьюхтеру 7.2-7.8 по городу. за городом меньше 7 л. где можно накатом то обязательно пользуюсь, больше 110 км не гоняю

Последнее редактирование:

с начало осени экперементирую, установил себе такую привычку в голове ездить на режиме пенсионера. данные по нашему компьюхтеру 7.2-7.8 по городу. за городом меньше 7 л. где можно накатом то обязательно пользуюсь, больше 110 км не гоняю
Так и я больше 110км/ч не топаю. Но расход стабильный 10л/100км. Считаю с 1,5 мотором и кузовом в "килошестьсот", абсолютно нормальный расход.

У меня по бортовому тоже 7,4 -7,8 литров на сотню.
Пенсионерю, кондиционер выключен и пробок в городе сейчас нет.
Да и чем теплее, тем легче крутиться колёсам или шестерёнкам в своей смазке, а если брать ещё круче, то и плотность тёплого воздуха меньше морозного, легче сквозь его рассекать...))) А у нас сейчас +20ть тепла.
Поэтому так!

ваши 7 это + 2 примерно еще берите, комп врет 100%

Более точный замер - это заправка топлива до отсечки, желательно на одной и той же заправке, и той же колонке, с записью пробега, такое практикую, с внесением данных в приложение на телефоне, благо их предостаточно. А данные борт.компа так для сравнения.

По тормозам абсолютно согласен, заметил такое, при движении на N, на малой скорости, есть подтормаживание, подозреваю что задних тормозов, так как снятие с ручника сопровождается звуком достаточно громким, в сервисе говорят колодки на замену просятся, буду ТОшить в ближайшее время, только колодки надо подобрать сначала.
Завтра гляну , а фото его нет у вас ?
Вот такое выдает

Похож на газелевский

Вложения

• IMG_20211109_005935.webp
    IMG_20211109_005935.webp
    23,5 KB · Просмотры: 121
  • IMG_20211109_005957.webp
    IMG_20211109_005957.webp
    65,4 KB · Просмотры: 123
Более точный замер - это заправка топлива до отсечки, желательно на одной и той же заправке, и той же колонке, с записью пробега, такое практикую, с внесением данных в приложение на телефоне, благо их предостаточно. А данные борт.компа так для сравнения.

По тормозам абсолютно согласен, заметил такое, при движении на N, на малой скорости, есть подтормаживание, подозреваю что задних тормозов, так как снятие с ручника сопровождается звуком достаточно громким, в сервисе говорят колодки на замену просятся, буду ТОшить в ближайшее время, только колодки надо подобрать сначала.

Вот такое выдает

Похож на газелевский
Спасибо , я думал про другой видимо датчик , я думал про ДМРВ датчик массового расхода воздуха который стоит над воздушным фильтром .

Добрый день. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ?
Отказал электро привод регулировки переднего пассажирского сидения . Кнопки не реагируют никак. .
До этого все работало отлично , сбоев не было. Надеялся что это предохранитель , но он вроде как один на два сидения , а
водительское работает.

Добрый день. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ?
Отказал электро привод регулировки переднего пассажирского сидения . Кнопки не реагируют никак. .
До этого все работало отлично , сбоев не было. Надеялся что это предохранитель , но он вроде как один на два сидения , а
водительское работает.
Смотри шлейф проводов подходящий к сиденью, может разъем, может провод переломился, проверять надо, да и схему глянуть, что откуда идет.

Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Здравствуйте разыскивают человека. Он у вас на сайте под ником Конфуций. Заказал у него запчасти . Деньги ему отправил 9 октября. Человек пропал не отвечает не на звонки не на смс. Заверил что не кинет.
Здравствуйте разыскивают человека. Он у вас на сайте под ником Конфуций. Заказал у него запчасти . Деньги ему отправил 9 октября. Человек пропал не отвечает не на звонки не на смс. Заверил что не кинет.
Вот мой номер телефона если знаете как с ним связаться пусть позвонит 89512966939

А ты точно у Дениса заказывал? Я не помню случая чтобы Денис кого-то кинул, то что он неоткликается так он скорее всего в Китае, работает он там. Были проблемы на таможне с доставкой товаров(и не только у него) так вроде всё разрешилось хорошо, так-что ждем скоро заказы.

Где можно купить катушки зажигания и провода , машина не едет троит, свечи поменял не помогло

Где можно купить катушки зажигания и провода , машина не едет троит, свечи поменял не помогло
Для начала можно конечно и полистать разделы форума.
Тема 'Номер детали, запчасти, артикул...' https://t600-club.ru/threads/Номер-детали-запчасти-артикул.34/

А ты точно у Дениса заказывал? Я не помню случая чтобы Денис кого-то кинул, то что он неоткликается так он скорее всего в Китае, работает он там. Были проблемы на таможне с доставкой товаров(и не только у него) так вроде всё разрешилось хорошо, так-что ждем скоро заказы.
Да точно. Денис Карл. Пропал ни ответа ни привета. Деньги взял и тю тю. Сегодня 17 ноября деньги взял 9 октября. Ни на смс не на звонки не отвечает. При таком раскладе думаю в первую очередь о мошенничестве. Чуть было в полицию не пошёл. С другова сайта человек отговорил. Говорит что косвенно его знает кинуть не должен. И он же посоветовал этот сайт что его здесь можно поискать.
Не знаю теперь что и делать. Ждать или заказывать у других людей.

кто чистил дроссельную заслонку

кто чистил дроссельную заслонку
Он.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Доброго времени суток коллеги. Подскажите, правильно ли понял - нужны задние и передние сайлентблоки на передний рычаг. По форуму вроде CVKH-86 и CVKH-88. А также нашел по форуму от IX-35 54584-2E000(это вроде задний сайлентблок переднего рычага). Так ли это? Утвердительных ответов не увидел. Также не нашел маркировку нижней подушки двигателя. Может кто знает? И подходят ли нам на передне рычаги сайлентблоки от IX-35?

Назад
Сверху Снизу