Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
Читай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.

• Мне нравится
Симпатии: chizo
может кто знает как функцию опускания стекол с брелка отключить ? достала неимоверно, хоть ключ в чехол помещай
Мой ключ в чехле. Не пользуюсь им уже лет семь из восьми. Открываю двери от кнопки на ручках. Слежу лишь, чтоб была рабочая батарейка.
Первый год, да- иногда подходил к Авто, а все окна открыты...

• Мне нравится
Симпатии: chizo
А что эта функция есть?! За своей не замечал, только если с салона нажимаешь на кнопки с задержкой стекла опускаются, на подъем автоматом работают только с брелока!

Читай инструкцию по сигнализации. В ней расписаны как вкл и откл функции.
это интересно. неожиданно но нужно где то посмотреть и почитать. мерси за наводку

026 ZOTYE T600 Бесключевой доступ *
Функция дистанционного радиоуправления
5. Функция опускания стекол кнопкой (длительное нажатие кнопки «Разблокировка» на интеллектуальном ключе)

это все что я нашел в руководстве по эксплуатации авто относительно моего вопроса. вероятно я не там смотрю или не вижу очевидного. поэтому и задал вопрос на форуме. помню где то слышал инфу что официалы через свой сканер могут отключить эту функцию. я обычный пользователь. отключить не смог

Последнее редактирование:
Мой ключ в чехле. Не пользуюсь им уже лет семь из восьми. Открываю двери от кнопки на ручках. Слежу лишь, чтоб была рабочая батарейка.
Первый год, да- иногда подходил к Авто, а все окна открыты...
так в этом и дело. болтается в кармане то с ключами то с телефоном... забываешь о том что положил ключ в карман. нет-нет да и нажмутся две кнопки...

Назад
Сверху Снизу