efrokey, да, ещё в декабре.
Выюираю между дол авто и флайт. В дол авто согласились тоже без допов, но не сразу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
efrokey, да, ещё в декабре.
efrokey, выбор был такой же. Просто Флайт территориально ближе, да и выставочная машинка у них появилась раньше.
Я тоже выбирал между флайт авто и долавто. В итоге меня добился менеджер из долавто, а в флай авто менеджеру было наплевать! И обслуживание в флайт авто дороже. Мне очень понравилось в долавто. Не обманывают! Рекомендую их! Это не реклама. Машину рено логан сдал им в трейд ин. За сколько оценили за столько и купили.
По цене что сказали? какая придет, сборка 2018 или 2019?Сегодня заказал машину, менеджер ничего не навязывал, все по делу. В долавто сказали нужны допы минимум на 30к, но потом согласились и без них. В принципе одинаковые условия, но флайт авто мне по пути на работу, удобней. По срокам да, 15 марта крайний срок.
вот этого я не уточнял, т.к. цена была за 19 год, его и ждуПо цене что сказали? какая придет, сборка 2018 или 2019?
ждем в наших рядах. цвет и комплектация
А когда заказывали? Месяц назад? Если нет, то похоже на сказку, ну или за большую переплату.Привет народ! Обещали машинку на этой неделе мне пригнать в Питер, Экспо-Кар. Кто покупал у них, отзовитесь, поделитесь впечатлениями о салоне.
Похоже на правду. Желаю удачной покупки!8 декабря 2018
А когда заказывали? Месяц назад? Если нет, то похоже на сказку, ну или за большую переплату.
Какой год в ПТС ?Спасибо, ребята)))
В случае с купой вечером деньги, через неделю ПТС. А он только ещё через неделю ждет.Какой год в ПТС ?