Покупка Zotye Coupa у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

По какой цене вы приобрели Zotye Coupa?

• Дешевле официальной цены

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене и мне сделали подарки

Голосов: 5 8,6%
  • По официальной цене без подарков

Голосов: 15 25,9%
  • Дороже официальной цены (завысили цену или заставили купить допы)

Голосов: 13 22,4%
  • Я пока размышляю над покупкой автомобиля

Голосов: 20 34,5%

• Всего проголосовало
    58
efrokey, выбор был такой же. Просто Флайт территориально ближе, да и выставочная машинка у них появилась раньше.

efrokey, выбор был такой же. Просто Флайт территориально ближе, да и выставочная машинка у них появилась раньше.

Дол авто предлагает срок 1 месяц, а флайт - на март. Дол авто юлит, как думаешь ?

efrokey, если будешь заключать договор на предзаказ, то в нем есть предельный срок поставки, за несоблюдение штрафные санкции на дилера. Во Флайт был неделю назад на ТО0, разговаривал с менеджером, у них март.

Я тоже выбирал между флайт авто и долавто. В итоге меня добился менеджер из долавто, а в флай авто менеджеру было наплевать! И обслуживание в флайт авто дороже. Мне очень понравилось в долавто. Не обманывают! Рекомендую их! Это не реклама. Машину рено логан сдал им в трейд ин. За сколько оценили за столько и купили.

Я тоже выбирал между флайт авто и долавто. В итоге меня добился менеджер из долавто, а в флай авто менеджеру было наплевать! И обслуживание в флайт авто дороже. Мне очень понравилось в долавто. Не обманывают! Рекомендую их! Это не реклама. Машину рено логан сдал им в трейд ин. За сколько оценили за столько и купили.

Сегодня заказал машину, менеджер ничего не навязывал, все по делу. В долавто сказали нужны допы минимум на 30к, но потом согласились и без них. В принципе одинаковые условия, но флайт авто мне по пути на работу, удобней. По срокам да, 15 марта крайний срок.

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Сегодня заказал машину, менеджер ничего не навязывал, все по делу. В долавто сказали нужны допы минимум на 30к, но потом согласились и без них. В принципе одинаковые условия, но флайт авто мне по пути на работу, удобней. По срокам да, 15 марта крайний срок.
По цене что сказали? какая придет, сборка 2018 или 2019?

ждем в наших рядах. цвет и комплектация

ждем в наших рядах. цвет и комплектация
2375

:ROFLMAO: оригинально ответил

Привет народ! Обещали машинку на этой неделе мне пригнать в Питер, Экспо-Кар. Кто покупал у них, отзовитесь, поделитесь впечатлениями о салоне.

Привет народ! Обещали машинку на этой неделе мне пригнать в Питер, Экспо-Кар. Кто покупал у них, отзовитесь, поделитесь впечатлениями о салоне.
А когда заказывали? Месяц назад? Если нет, то похоже на сказку, ну или за большую переплату.

А когда заказывали? Месяц назад? Если нет, то похоже на сказку, ну или за большую переплату.

Поздравляю! А мне ждать и ждать, надеюсь поворотники в фарах будут ))

да походу не в фарах только первая партия была. Сейчас вроде как все гуд

Назад
Сверху Снизу