Привод масляного насоса Zotye T600

• Автор темы Автор темы SkiBars
  • Дата начала Дата начала
вы меняли?

если не заблокировать шкивок от проворота не открутишь... можно на передачу поставить и отвертку в тормозной диск через суппорт.. как кто то писал уже здесь.. не... пробовал.. что то не очень... со сьемничком.. 2 минуты..
я делал так... изготовить без проблем...и удобно снимать... каждый по своему делает.я поставил ремень.. на сколько хватит посмотрю...
чем больше опыта.. тем проще работа...
Вот приводной ремень на двигатель... купил итольянский какой то... по длине отлично.. но на 6 ручьев... пришлось резать... родные на 5... поставил.. все отлично работает...
свечи ещё не менял... не вижу смысла.. выкручивал.. как новые... NGK(иридиевые напайки на электродах) на заводе ставили ещё... все работает тоже хорошо.
так особо по машине и нет вопросов... мелочи были... чуток...
Больше их у нас уже не делают.. Зотти Купа.. последняя модель была... с 2019по 2022г и все... новые какие то начали марки лепить... на Линкольны Паркетники похожи... только появляються в Продаже... вид шикарный... американский... вот марку не помню... посмотрим как пойдут в массы

что то из такого
можно сказать и Зотти... продолжение.. есть сходства

Вложения

• hongqi_hs5_new_1_1000.webp
    hongqi_hs5_new_1_1000.webp
    57,1 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
если не заблокировать шкивок от проворота не открутишь... можно на передачу поставить и отвертку в тормозной диск через суппорт.. как кто то писал уже здесь.. не... пробовал.. что то не очень... со сьемничком.. 2 минуты..
я делал так... изготовить без проблем...и удобно снимать... каждый по своему делает.я поставил ремень.. на сколько хватит посмотрю...
чем больше опыта.. тем проще работа...
Вот приводной ремень на двигатель... купил итольянский какой то... по длине отлично.. но на 6 ручьев... пришлось резать... родные на 5... поставил.. все отлично работает...
свечи ещё не менял... не вижу смысла.. выкручивал.. как новые... NGK(иридиевые напайки на электродах) на заводе ставили ещё... все работает тоже хорошо.
так особо по машине и нет вопросов... мелочи были... чуток...
Больше их у нас уже не делают.. Зотти Купа.. последняя модель была... с 2019по 2022г и все... новые какие то начали марки лепить... на Линкольны Паркетники похожи... только появляються в Продаже... вид шикарный... американский... вот марку не помню... посмотрим как пойдут в массы

что то из такого
можно сказать и Зотти... продолжение.. есть сходства
Теперь понятно что как. Только колено фиксируется еще штырьком на 8, вставляется в отверстие под турбиной. И всё отлично держит и откручивается.
Вот тут я делал, если не видел этот пост))
Это первый мой опыт, но смысл в этой процедуре думаю понятен. Сожешь почитать если не лень))

кому интересно...
спасибо... обязательно почитаю... здесь много что в помощь можно прочесть...
или вот такая.. наверное... в новостях показали как то мельком... как будто танки делать будут.. такой секрет почему то

Вложения

• 756735156533904.webp
    756735156533904.webp
    63,4 KB · Просмотры: 42
  • y3gRsqcnIKaOaxgMbxH8J8kzij8-960.webp
    y3gRsqcnIKaOaxgMbxH8J8kzij8-960.webp
    115,8 KB · Просмотры: 47
Теперь понятно что как. Только колено фиксируется еще штырьком на 8, вставляется в отверстие под турбиной. И всё отлично держит и откручивается.
Вот тут я делал, если не видел этот пост))
Это первый мой опыт, но смысл в этой процедуре думаю понятен. Сожешь почитать если не лень))
Стас, лежит в гараже твоя приспособа, как то с моей ездой и для замены масла не подошло время и осмотр ремня ничего критичного не показал. Надо в гаражах искать умельцев, сам я боюсь лезть в двигатель

Стас, лежит в гараже твоя приспособа, как то с моей ездой и для замены масла не подошло время и осмотр ремня ничего критичного не показал. Надо в гаражах искать умельцев, сам я боюсь лезть в двигатель
то же самое-в сервисах начали воду мутить и резину тянуть, рассчитывая, насколько срочно, прикидывая платежеспособность владельца, +++, чтобы денег побольше накидать за замену ремня на цепь. В итоге в минисервисе полугаражного типа. с помощью Стаса и Жеки"Франкенштейна" - сделали за адекватную цену

то же самое-в сервисах начали воду мутить и резину тянуть, рассчитывая, насколько срочно, прикидывая платежеспособность владельца, +++, чтобы денег побольше накидать за замену ремня на цепь. В итоге в минисервисе полугаражного типа. с помощью Стаса и Жеки"Франкенштейна" - сделали за адекватную цену
До Стаса с Минска ехать далековато, хотя с Крыма к нему приезжали, будем в Минске разведку проводить.

На счёт масло менять - не обязательно ждать, никак к замене не привязано))) Слил половину, поменял, опять залил и поехал))?
осмотр ремня ничего критичного не показал...
А вот тут можно и наколоться..?
Понимаешь ли в чем дело: сверху посмотреть конечно хорошо. Но когда в руки возьмешь его и ахренеешь - тогда и скажешь: бл..., Хорошо что поменял вовремя)))
Да, Андрюх?))

На счёт масло менять - не обязательно ждать, никак к замене не привязано))) Слил половину, поменял, опять залил и поехал))?

А вот тут можно и наколоться..?
Понимаешь ли в чем дело: сверху посмотреть конечно хорошо. Но когда в руки возьмешь его и ахренеешь - тогда и скажешь: бл..., Хорошо что поменял вовремя)))
Да, Андрюх?))
Ну как бы тоже сверху трещины заметны. У себя давно не осматривал эндоскопом-при разборе такой атас обнаружился... Зато потом спокойно в Пермский край поехал на цепочке за колёсами (диски+резина), 500км в оба края)))

Вложения

• 1714584340272.webp
    1714584340272.webp
    222 KB · Просмотры: 49
  • изображение_2024-05-05_124225539.webp
    изображение_2024-05-05_124225539.webp
    15 KB · Просмотры: 46
  • VID_20240501_165836.mp4
    11,8 MB
Приветствую всех, у кого есть номер телефона Станислава который из Ульяновска меняет ремень на цепь?

Я ему написал в личку последний раз он был 4 ноября просто буду рядом с ним хотел договориться поменять ремень на цепь
Я дам, надеюсь, что он на меня не обидится...
89821825953

У него по моему работа там как вахтовая... поэтому иногда исчезает...

Всем здрасьте)))
Телефон выше - уже не работает, соскочил я с МТС))
А так - вот актуальные номера:
89634502442
89779556247
Обращайтесь))

Назад
Сверху Снизу