Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь понятно что как. Только колено фиксируется еще штырьком на 8, вставляется в отверстие под турбиной. И всё отлично держит и откручивается.если не заблокировать шкивок от проворота не открутишь... можно на передачу поставить и отвертку в тормозной диск через суппорт.. как кто то писал уже здесь.. не... пробовал.. что то не очень... со сьемничком.. 2 минуты..
я делал так... изготовить без проблем...и удобно снимать... каждый по своему делает.я поставил ремень.. на сколько хватит посмотрю...
чем больше опыта.. тем проще работа...
Вот приводной ремень на двигатель... купил итольянский какой то... по длине отлично.. но на 6 ручьев... пришлось резать... родные на 5... поставил.. все отлично работает...
свечи ещё не менял... не вижу смысла.. выкручивал.. как новые... NGK(иридиевые напайки на электродах) на заводе ставили ещё... все работает тоже хорошо.
так особо по машине и нет вопросов... мелочи были... чуток...
Больше их у нас уже не делают.. Зотти Купа.. последняя модель была... с 2019по 2022г и все... новые какие то начали марки лепить... на Линкольны Паркетники похожи... только появляються в Продаже... вид шикарный... американский... вот марку не помню... посмотрим как пойдут в массы
что то из такого
можно сказать и Зотти... продолжение.. есть сходства
Стас, лежит в гараже твоя приспособа, как то с моей ездой и для замены масла не подошло время и осмотр ремня ничего критичного не показал. Надо в гаражах искать умельцев, сам я боюсь лезть в двигательТеперь понятно что как. Только колено фиксируется еще штырьком на 8, вставляется в отверстие под турбиной. И всё отлично держит и откручивается.
Вот тут я делал, если не видел этот пост))
Это первый мой опыт, но смысл в этой процедуре думаю понятен. Сожешь почитать если не лень))
Замена ремня на цепь привода маслонасоса.
Большинству владельцев Зоти известно, что до конца 2018 года в авто устанавливался цепной привод маслонасоса. Позже производитель по не известной нам причине стал делать привод на ремне(!)… Этот приво…www.drive2.ru
то же самое-в сервисах начали воду мутить и резину тянуть, рассчитывая, насколько срочно, прикидывая платежеспособность владельца, +++, чтобы денег побольше накидать за замену ремня на цепь. В итоге в минисервисе полугаражного типа. с помощью Стаса и Жеки"Франкенштейна" - сделали за адекватную ценуСтас, лежит в гараже твоя приспособа, как то с моей ездой и для замены масла не подошло время и осмотр ремня ничего критичного не показал. Надо в гаражах искать умельцев, сам я боюсь лезть в двигатель
До Стаса с Минска ехать далековато, хотя с Крыма к нему приезжали, будем в Минске разведку проводить.то же самое-в сервисах начали воду мутить и резину тянуть, рассчитывая, насколько срочно, прикидывая платежеспособность владельца, +++, чтобы денег побольше накидать за замену ремня на цепь. В итоге в минисервисе полугаражного типа. с помощью Стаса и Жеки"Франкенштейна" - сделали за адекватную цену
На счёт масло менять - не обязательно ждать, никак к замене не привязано))) Слил половину, поменял, опять залил и поехал))?Стас, лежит в гараже твоя приспособа, как то с моей ездой и для замены масла не подошло время и осмотр ремня ничего критичного не показал. Надо в гаражах искать умельцев, сам я боюсь лезть в двигатель
А вот тут можно и наколоться..?осмотр ремня ничего критичного не показал...
Ну как бы тоже сверху трещины заметны. У себя давно не осматривал эндоскопом-при разборе такой атас обнаружился... Зато потом спокойно в Пермский край поехал на цепочке за колёсами (диски+резина), 500км в оба края)))На счёт масло менять - не обязательно ждать, никак к замене не привязано))) Слил половину, поменял, опять залил и поехал))?
А вот тут можно и наколоться..?
Понимаешь ли в чем дело: сверху посмотреть конечно хорошо. Но когда в руки возьмешь его и ахренеешь - тогда и скажешь: бл..., Хорошо что поменял вовремя)))
Да, Андрюх?))
А он что, здесь на форуме не отвечает?Приветствую всех, у кого есть номер телефона Станислава который из Ульяновска меняет ремень на цепь?
Я дам, надеюсь, что он на меня не обидится...Я ему написал в личку последний раз он был 4 ноября просто буду рядом с ним хотел договориться поменять ремень на цепь