Привод масляного насоса Zotye T600

• Автор темы Автор темы SkiBars
  • Дата начала Дата начала
Ребята! Ещё вопрос!
Сегодня заглянул эндоскопом, вроде ремень на месте. Может разрыв ниже и просто лежит на звёздочке?

Купил вот такой

Парни кто-нибудь брал такой же ?

Вложения

• Screenshot_20250505-144644.webp
    Screenshot_20250505-144644.webp
    38,8 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20250505-144626.webp
    Screenshot_20250505-144626.webp
    27,1 KB · Просмотры: 73
Купил вот такой Парни кто-нибудь брал такой же ?
Многие ставят и такие и с желтым натяжителем. Без разницы.
Кронштейн подходит к обоим вариантам. Проверено, будь спок!))☝️

Купил вот такой

Парни кто-нибудь брал такой же ?
Сам кронштейн уже приобрел?

Нет, а что из набора не подходит?

Что за кронштейн если что закажу говори

Напиши мне в вацап.
89634502442
Скину видос, там все понятно будет как белый день))

Комплект то полный, а вот натяжитель крепить нЕкуда. Вот для этого и нужен кронштейн, бугель у нас плоский, без штырей.
Почитай тему полностью, там всё расписано))

Напиши мне в вацап.
89634502442
Скину видос, там все понятно будет как белый день))

Комплект то полный, а вот натяжитель крепить нЕкуда. Вот для этого и нужен кронштейн, бугель у нас плоский, без штырей.
Почитай тему полностью, там всё расписано))
Стас,а что за новый видос по замене на цепь?

Ребят, снял я крышку заливную масла, там сразу цепь, а то, что тут чаще всего оьсуждали находится ниже или мне повезло?

Ребят, снял я крышку заливную масла, там сразу цепь, а то, что тут чаще всего оьсуждали находится ниже или мне повезло?
Это цепь ГРМ . И читайте форум, здесь есть фото со снятой лобовой крышкой , там всё видно.

Я всю тему там перечитал и фотки видео, только с моими знаниям об автомобильной анатомии толку от этих фото ноль)))

Я всю тему там перечитал и фотки видео, только с моими знаниям об автомобильной анатомии толку от этих фото ноль)))
Смотри эндоскопом вглубь маслозаливной горловины. Если вот так, значит ремень стоит.

Вложения

• Screenshot_2025-12-07-19-06-45-418_org.telegram.messenger-edit.webp
    Screenshot_2025-12-07-19-06-45-418_org.telegram.messenger-edit.webp
    33 KB · Просмотры: 33
Смотри эндоскопом вглубь маслозаливной горловины. Если вот так, значит ремень стоит.
Примерно теперь понял, а глазами с фонариком невозможно? В моем колхозе не знаю даже у кого есть эндоскоп, а новый заказывать не хочу, не думаю что потом еще пригодится

Примерно теперь понял, а глазами с фонариком невозможно? В моем колхозе не знаю даже у кого есть эндоскоп, а новый заказывать не хочу, не думаю что потом еще пригодится
Да можно и фонариком но это если глаз зоркий. Там внизу под цепью ГРМ.

А эндоскоп не только в машине помогает но и в быту где не видно

Привет всем, Судя по буквам у меня тоже ремень, а так надеялась на цепь. Теперь буду в Москве искать. не известно кто и как на ней ездил до меня.

Привет всем, Судя по буквам у меня тоже ремень, а так надеялась на цепь. Теперь буду в Москве искать. не известно кто и как на ней ездил до меня.
подсказка-посмотрите в фикспрайсах,там как то видел эндоскопы в продаже.Пожалуйста,проверьте,как можно быстрее.Лично тоже постоянно в машине возил ремешок запасной,пока на цепь не перевёл.Сейчас ремешок на авито висит.Зато у меня по коробке проблемы вылезли ,и сцеапление закончилось(любил позажигать со светофоров,если потом нужно было перестраиваться,никому не мешая)
Opera Снимок_2025-12-16_190922_cloud.mail.ru.webp

подсказка-посмотрите в фикспрайсах,там как то видел эндоскопы в продаже.Пожалуйста,проверьте,как можно быстрее.Лично тоже постоянно в машине возил ремешок запасной,пока на цепь не перевёл.Сейчас ремешок на авито висит.Зато у меня по коробке проблемы вылезли ,и сцеапление закончилось(любил позажигать со светофоров,если потом нужно было перестраиваться,никому не мешая)Посмотреть вложение 5832
Я поехала в сервис где мне должны были поменять датчик абс, но там резко пропал свет. Они мне сказали что она переходная и тоже только смотреть но только при свете и если ремень то срочно надо менять. Теперь жду воскресенье когда поеду к ним опять. Езжу пока на седане. Осталось найти этот ремень.

Назад
Сверху Снизу