Привод масляного насоса Zotye T600

• Автор темы Автор темы SkiBars
  • Дата начала Дата начала
Всем привет по ремню megadyne нашёл артикул осталось найти где заказать.
408rpp8
И есть ещё 408slv8
Что-то напрягают слова к описанию ремня: "относительная устойчивость к маслам и смазкам". Ремень ведь в масле купается, там не относительная устойчивость должна быть. Относительная это когда на него капля - две масла попадёт за весь срок эксплуатации.
Нашёл описание по вот этому ремню 408rpp8 он не масло стойкий:

Что-то напрягают слова к описанию ремня: "относительная устойчивость к маслам и смазкам". Ремень ведь в масле купается, там не относительная устойчивость должна быть. Относительная это когда на него капля - две масла попадёт за весь срок эксплуатации.
Нашёл описание по вот этому ремню 408rpp8 он не масло стойкий:
Павел ведь поставил себе, вот и посмотрим сколько отходит.

Павел ведь поставил себе, вот и посмотрим сколько отходит.
хотелось бы тысяч через 70 отписаться:), а в целом интересно было бы знать какие сейчас пробеги максимально есть у наших машин, ресурс двигателя интересен очень, понятно что эксплуатация у всех и условия разные, но тем не менее.

У меня тоже ремень, кто меняет фотку сделайте нормальную, чтобы было видно можно успокоитель цепи закрепить или нет.

У меня тоже ремень, кто меняет фотку сделайте нормальную, чтобы было видно можно успокоитель цепи закрепить или нет.
Привет! Вот на второй странице фото очень хорошее
Сообщение в теме 'Привод масляного насоса Zotye T600 1.5 2017г' https://t600-club.ru/threads/Привод-масляного-насоса-zotye-t600-1-5-2017г.515/post-14893

Черт,я не вижу к чему успокоитель крепить,кто нибудь бы выложил у кого цепь стоит и по каким либо причинам он туда полез , чтобы сравнить.Было бы просто замечательно и у многих этот геморрой пропал.

Черт,я не вижу к чему успокоитель крепить,кто нибудь бы выложил у кого цепь стоит и по каким либо причинам он туда полез , чтобы сравнить.Было бы просто замечательно и у многих этот геморрой пропал.
Серега вот две фотки сравнения для переделки на цепь. Крепить успокоитель на ременном моторе некуда.

Вложения

• IMG-20210210-WA0022.webp
    IMG-20210210-WA0022.webp
    97,9 KB · Просмотры: 608
  • C1nZ2PTAFFM.webp
    C1nZ2PTAFFM.webp
    53 KB · Просмотры: 1.699
Серега вот две фотки сравнения для переделки на цепь. Крепить успокоитель на ременном моторе некуда.
Саня,а ты обрати внимание шахта цепи и ремня уже,чем где 2 цепи
Левый угол у цепных градусов на 15 завален влево

Всем привет!
Забрал машину c СТО, на скорости после 90 км в час у машины пропадает тяга, появляются рывки, провалы, давлю на газ, а машина останавливается, ощущение, что машину тянут назад, кто то сталкивался с подобным. Чек не горит ошибок не выдает.
Если это проблемы турбины, то чек должен загораться или нет....

Последнее редактирование:
Всем привет!
Забрал машину c СТО, на скорости после 90 км в час у машины пропадает тяга, появляются рывки, провалы, давлю на газ, а машина останавливается, ощущение, что машину тянут назад, кто то сталкивался с подобным. Чек не горит ошибок не выдает.
Если это проблемы турбины, то чек должен загораться или нет....
Привет! Дай больше информации! Какие работы производились на СТО. Когда менялись свечи, фильтра(воздушный, топливный), и т.д.

Привет! Дай больше информации! Какие работы производились на СТО. Когда менялись свечи, фильтра(воздушный, топливный), и т.д.
Заменили:
Масло в коробке castrol GL 4
Масло в двигателе синтетика castrol edge 5w30
Фильтр масляный VIC C-117 sa250-10633
Антифриз sintek зеленый
как знаете привод маслянного насоса
почистили дроссель и т.д.
замена всех прокладок
разобрали двигатель, промерили все размеры поршневой группы отревезировали голову и т.д. поскольку при первичном замере пропало давление и готовились к худшему ...
Фильтр топливный, воздушный, салона заменил сразу как купил на 64000 сейчас 69000
Свечи не менял..состояние среднее. Турбина тоже вроде сухая.

Александр я возможно не корректно дал описание всем процессам поскольку я не специалист.

Заменили:
Масло в коробке castrol GL 4
Масло в двигателе синтетика castrol edge 5w30
Фильтр масляный VIC C-117 sa250-10633
Антифриз sintek зеленый
как знаете привод маслянного насоса
почистили дроссель и т.д.
замена всех прокладок
разобрали двигатель, промерили все размеры поршневой группы отревезировали голову и т.д. поскольку при первичном замере пропало давление и готовились к худшему ...
Фильтр топливный, воздушный, салона заменил сразу как купил на 64000 сейчас 69000
Свечи не менял..состояние среднее. Турбина тоже вроде сухая.

Александр я возможно не корректно дал описание всем процессам поскольку я не специалист.
Просто под те симптомы, что описал выше, с ходу приходит в голову пробой свечей, засор топливного фильтра, подсос воздуха.
Сейчас ещё люди подскажут куда можно копнуть.

• Мне нравится
Симпатии: Pol
как вариант воздушный фильтр может мозги сношать. сними и без него попробуй прокатиться
бывает такое из-за некачественного сырья он может складываться и не пропускать воздух
как вариант воздушный фильтр может мозги сношать. сними и без него попробуй прокатиться
бывает такое из-за некачественного сырья он может складываться и не пропускать воздух
протяни все хомуты на турбине

вопрос закрылся заменой свечей
Denso 4702 иридиевые, не самый лучший вариант, но вопрос "здесь и сейчас" был закрыт, посмотрю сколько откатаю.

Последнее редактирование:
хотелось бы тысяч через 70 отписаться:), а в целом интересно было бы знать какие сейчас пробеги максимально есть у наших машин, ресурс двигателя интересен очень, понятно что эксплуатация у всех и условия разные, но тем не менее.
Вот есть один экземпляр). Ремень говорил менял. Помоему с Ёбурга тачка.

Вложения

• IMG-20210311-WA0012.webp
    IMG-20210311-WA0012.webp
    45,9 KB · Просмотры: 214
вопрос закрылся заменой свечей
Denso 4702 иридиевые, не самый лучший вариант, но вопрос "здесь и сейчас" был закрыт, посмотрю сколько откатаю.
Сегодня тоже заменили свечи, машина легко начала ездит.

Вложения

• 20210315_185259.webp
    20210315_185259.webp
    478,9 KB · Просмотры: 139
  • 20210315_185242.webp
    20210315_185242.webp
    437,6 KB · Просмотры: 123
  • 20210315_184923.webp
    20210315_184923.webp
    169,8 KB · Просмотры: 131
  • 20210315_184824.webp
    20210315_184824.webp
    600,5 KB · Просмотры: 147
Почитал сегодня данную рубрику, и был немного удивлен. Про ремень в масле....
Стало интересно что ж у меня там СТОИТ!
Нашёл свой эндоскоп и поглядел стоит там или не стоит!
машина 16 года
Дак всё таки цепь или ремень. Или тоже самому придётся смотреть

Назад
Сверху Снизу