Алексей Банников
Новичок
1147км, муж точно не отпустит ))) как вариант - в отпуске, если ближе не получитсяРекомендую Станислава... Он точно всё сделает как надо. И комплектующие думаю у него тоже будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1147км, муж точно не отпустит ))) как вариант - в отпуске, если ближе не получитсяРекомендую Станислава... Он точно всё сделает как надо. И комплектующие думаю у него тоже будут
фотку киньМожет кому нужен набор перехода на цепь. 5000 рублей, доставку оплачиваете вы. Купили отцу, но так и не поставили.
Поздравляю, ремню пинзец...фотку кинь
Всем доброго времени суток! Уважаемые подскажите в моей проблеме. Загорелась масленка и идет звуковой сигнал, что может быть ремень или датчик. И где что именно находиться, этот ремень и датчик масла у меня "Зося" 2019 года выпуска 1,5. Заранее спасибо.
Однозначно ремень. В сервис только на эвакуаторе. Если заведешь провернет вкладыши на КВ. Не пытайся даже заводить, нарвешся на переборку двигателя, т.е. головки блока цилиндров (погнет клапана) и поршневую группу вместе с колинвалом. Вези авто на замену ремня маслонасоса.Поздравляю, ремню пинзец...
Загляни эндоскопом для пущей уверенности. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИ!
Хотелось бы узнать пробег?фотку кинь
Всем доброго времени суток! Уважаемые подскажите в моей проблеме. Загорелась масленка и идет звуковой сигнал, что может быть ремень или датчик. И где что именно находиться, этот ремень и датчик масла у меня "Зося" 2019 года выпуска 1,5. Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать пробег?
А ремень или нет можно узнать по номеру движка есть тема там есть Привет! Пробег не так уж и большой всего 35 т., и как по номеру движка можно узнать проблему, это что то новое
Спасибо за поздравление! Сам радуюсьПоздравляю, ремню пинзец...
Загляни эндоскопом для пущей уверенности. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИ!
Спасибо, но у нас в городе нет подобного сервисаОднозначно ремень. В сервис только на эвакуаторе. Если заведешь провернет вкладыши на КВ. Не пытайся даже заводить, нарвешся на переборку двигателя, т.е. головки блока цилиндров (погнет клапана) и поршневую группу вместе с колинвалом. Вези авто на замену ремня маслонасоса.
Дружище читай тему с первых строчек!Спасибо за поздравление! Сам радуюсь
Спасибо, но у нас в городе нет подобного сервиса
Любой толковый моторист сделает, ищи хорошего моториста а не сервис.Спасибо за поздравление! Сам радуюсь
Спасибо, но у нас в городе нет подобного сервиса
Вечером сегодня скину.фотку кинь
Да там и мотористом не надо быть, поверь)))Любой толковый моторист сделает, ищи хорошего моториста а не сервис.
Ёпти, до меня 450км.)) Пфф, приезжай, поставлю тебе цепь))фотку кинь
А,блин, приезжай.... Ага.... Ремню же кирдык....??Да там и мотористом не надо быть, поверь)))
Я вот нефтяник по жизни например)))
Ёпти, до меня 450км.)) Пфф, приезжай, поставлю тебе цепь))
Как погляжу тут одни юмористы, но толком так и не кто не ответил где именно стоит этот ременьДа там и мотористом не надо быть, поверь)))
Я вот нефтяник по жизни например)))
Ёпти, до меня 450км.)) Пфф, приезжай, поставлю тебе цепь))
А,блин, приезжай.... Ага.... Ремню же кирдык.
Да лан, не со зла) помощь предложить хотел)Как погляжу тут одни юмористы, но толком так и не кто не ответил где именно стоит этот ремень
ну да 450 км без ремняДа лан, не со зла) помощь предложить хотел)
Снимается передняя крышка двигателя и вуаля)Как погляжу тут одни юмористы, но толком так и не кто не ответил где именно стоит этот ремень
можешь мне видуху кинуть на почту, я покажу мотористу, у нас не все берутсяСнимается передняя крышка двигателя и вуаля)
Это аннотация к замене, если тебе поможет..)![]()
Замена ремня на цепь привода маслонасоса.
Большинству владельцев Зоти известно, что до конца 2018 года в авто устанавливался цепной привод маслонасоса. Позже производитель по не известной нам причине стал делать привод на ремне(!)… Этот прив…www.drive2.ru
Снимается передняя крышка двигателя и вуаля)
![]()
Замена ремня на цепь привода маслонасоса.
Большинству владельцев Зоти известно, что до конца 2018 года в авто устанавливался цепной привод маслонасоса. Позже производитель по не известной нам причине стал делать привод на ремне(!)… Этот прив…www.drive2.ru
Самого процесса разборки нет)) всё ведь описано подробно. Что за специалисты то такие? Я когда разбирал свой мотор чтоб до ремня добраться - инфы не было никакой. А там спецы - как так то....можешь мне видуху кинуть на почту, я покажу мотористу, у нас не все берутся
У него просто замена ремня, у него есть с установкой цепи и упокоителя, просто не понятно как он ставиться и крепитьсяСамого процесса разборки нет)) всё ведь описано подробно. Что за специалисты то такие? Я когда разбирал свой мотор чтоб до ремня добраться - инфы не было никакой. А там спецы - как так то....
А, найди в ютубе Алексея Головнёва, там много роликов про нашу машину. И есть как раз про замену ремня.
Вот, если лень искать)
Ну если по описанию с drive2 не понятно, то точно не стоит заморачиваться))У него просто замена ремня, у него есть с установкой цепи и упокоителя, просто не понятно как он ставиться и крепиться
Заморачиваться не надо, просто ставить цепь и всё)Ну если по описанию с drive2 не понятно, то точно не стоит заморачиваться))