Привод масляного насоса Zotye T600

• Автор темы Автор темы SkiBars
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую Станислава... Он точно всё сделает как надо. И комплектующие думаю у него тоже будут
1147км, муж точно не отпустит ))) как вариант - в отпуске, если ближе не получится

Может кому нужен набор перехода на цепь. 5000 рублей, доставку оплачиваете вы. Купили отцу, но так и не поставили.

Может кому нужен набор перехода на цепь. 5000 рублей, доставку оплачиваете вы. Купили отцу, но так и не поставили.
фотку кинь
Всем доброго времени суток! Уважаемые подскажите в моей проблеме. Загорелась масленка и идет звуковой сигнал, что может быть ремень или датчик. И где что именно находиться, этот ремень и датчик масла у меня "Зося" 2019 года выпуска 1,5. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
фотку кинь
Всем доброго времени суток! Уважаемые подскажите в моей проблеме. Загорелась масленка и идет звуковой сигнал, что может быть ремень или датчик. И где что именно находиться, этот ремень и датчик масла у меня "Зося" 2019 года выпуска 1,5. Заранее спасибо.
Поздравляю, ремню пинзец...

Загляни эндоскопом для пущей уверенности. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАВОДИ!

Однозначно ремень. В сервис только на эвакуаторе. Если заведешь провернет вкладыши на КВ. Не пытайся даже заводить, нарвешся на переборку двигателя, т.е. головки блока цилиндров (погнет клапана) и поршневую группу вместе с колинвалом. Вези авто на замену ремня маслонасоса.

фотку кинь
Хотелось бы узнать пробег?
А ремень или нет можно узнать по номеру движка есть тема там есть данные.

Хотелось бы узнать пробег?
А ремень или нет можно узнать по номеру движка есть тема там есть Привет! Пробег не так уж и большой всего 35 т., и как по номеру движка можно узнать проблему, это что то новое

Спасибо за поздравление! Сам радуюсь
Однозначно ремень. В сервис только на эвакуаторе. Если заведешь провернет вкладыши на КВ. Не пытайся даже заводить, нарвешся на переборку двигателя, т.е. головки блока цилиндров (погнет клапана) и поршневую группу вместе с колинвалом. Вези авто на замену ремня маслонасоса.
Спасибо, но у нас в городе нет подобного сервиса

фотку кинь
Вечером сегодня скину.

Любой толковый моторист сделает, ищи хорошего моториста а не сервис.
Да там и мотористом не надо быть, поверь)))
Я вот нефтяник по жизни например)))
фотку кинь
Ёпти, до меня 450км.)) Пфф, приезжай, поставлю тебе цепь))

А,блин, приезжай.... Ага.... Ремню же кирдык....?‍?

А,блин, приезжай.... Ага.... Ремню же кирдык.
Как погляжу тут одни юмористы, но толком так и не кто не ответил где именно стоит этот ремень

Как погляжу тут одни юмористы, но толком так и не кто не ответил где именно стоит этот ремень
Снимается передняя крышка двигателя и вуаля)
Это аннотация к замене, если тебе поможет..)

Это аннотация к замене, если тебе поможет..)
можешь мне видуху кинуть на почту, я покажу мотористу, у нас не все берутся

можешь мне видуху кинуть на почту, я покажу мотористу, у нас не все берутся
Самого процесса разборки нет)) всё ведь описано подробно. Что за специалисты то такие? Я когда разбирал свой мотор чтоб до ремня добраться - инфы не было никакой. А там спецы - как так то....
А, найди в ютубе Алексея Головнёва, там много роликов про нашу машину. И есть как раз про замену ремня.
Вот, если лень искать)

Самого процесса разборки нет)) всё ведь описано подробно. Что за специалисты то такие? Я когда разбирал свой мотор чтоб до ремня добраться - инфы не было никакой. А там спецы - как так то....
А, найди в ютубе Алексея Головнёва, там много роликов про нашу машину. И есть как раз про замену ремня.
Вот, если лень искать)
У него просто замена ремня, у него есть с установкой цепи и упокоителя, просто не понятно как он ставиться и крепиться

У него просто замена ремня, у него есть с установкой цепи и упокоителя, просто не понятно как он ставиться и крепиться
Ну если по описанию с drive2 не понятно, то точно не стоит заморачиваться))

Ну если по описанию с drive2 не понятно, то точно не стоит заморачиваться))
Заморачиваться не надо, просто ставить цепь и всё)
Сборка-разборка идентичные, просто вместо ремня - цепь. Всё.
Ну а так - хозяин барин.
Человеку предлагаю помощь, зато головной боли с этим еб..чим ремнём нет.

Назад
Сверху Снизу