Турбина с рывками

Дмитрий1101

Новичок
Регистрация
21 Май 2021
Сообщения
1
Симпатии
1
Возраст
19
Город
Симферополь
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2020
День добрый всем!пробег чуть больше 5 т.км,до этого не обращал внимания да и не где было,потому что скользко.а сейчас подсохло и был момент,что надо было встроиться в поток.надо ускориться.1-ая передача норм,на 2-ой и 3-ей турбина подклячается на несколько секунд резкий провал и опять подхват.дал еще раз нацеленно,чтобы понять.газ почти в пол обороты 3500-4000.,заметил то что если тянуть допустим на 3-ей то модет ьыть два три провала,провал на 1-3 секунды и опять подхват.патрубки и соединения вроде норм.куда еще посмотреть или в чем причина?может у кого было так?
P.S:у меня так было на не прогретой машине.после прогрева и умеренной езде ниего такого нет...
Добрый день. Была такая же ситуация, отдали в сервис, по началу сказали, что какая-то трубка была забита в турбине, вроде прочистили, сказали будет все отлично. Опять та же история начиная со 2 передачи, даешь больше 2000 и начинаются эти качели. Отдали снова, в этот раз сказали что какая-то прокладка, но слава богу после 2 раза в сервисе все прекрасно, не дергалась. Это болезнь у них идет с завода, сколько не читал, у всех такие проблемы.
 

ZTY

Опытный
Регистрация
22 Сен 2020
Сообщения
83
Симпатии
24
Возраст
43
Город
Электросталь
Реальное имя
Роман
Машина
ZOTYE T600 1.5 2020
Добрый день. Была такая же ситуация, отдали в сервис, по началу сказали, что какая-то трубка была забита в турбине, вроде прочистили, сказали будет все отлично. Опять та же история начиная со 2 передачи, даешь больше 2000 и начинаются эти качели. Отдали снова, в этот раз сказали что какая-то прокладка, но слава богу после 2 раза в сервисе все прекрасно, не дергалась. Это болезнь у них идет с завода, сколько не читал, у всех такие проблемы.
А что за прокладка?где стоит?все патрубки,хомуты,датчики герметичны.еще куда залезть может?!
 

ZTY

Опытный
Регистрация
22 Сен 2020
Сообщения
83
Симпатии
24
Возраст
43
Город
Электросталь
Реальное имя
Роман
Машина
ZOTYE T600 1.5 2020
Наконец то пришел тот датчик.поменял.ооо боже.машина другая.на первой передаче пропали дерганья,когда в пробке толкаешься.при разгонах пропали провали.и турбина дует не резко а плавно и рагон равномерный.спасибо за ссылку и помощь.
 

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Наконец то пришел тот датчик.поменял.ооо боже.машина другая.на первой передаче пропали дерганья,когда в пробке толкаешься.при разгонах пропали провали.и турбина дует не резко а плавно и рагон равномерный.спасибо за ссылку и помощь.
Что за датчик ??
 

ZTY

Опытный
Регистрация
22 Сен 2020
Сообщения
83
Симпатии
24
Возраст
43
Город
Электросталь
Реальное имя
Роман
Машина
ZOTYE T600 1.5 2020

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Датчик на турбину.писали много про него.

Благодарю.прислали датчик.машина другая
А что старый говорите подёргивал находу ? Это значит на впуск ставится ! Не могу найти по ссылке тот датчик ,открывает только приложение !
 
Последнее редактирование:

ZTY

Опытный
Регистрация
22 Сен 2020
Сообщения
83
Симпатии
24
Возраст
43
Город
Электросталь
Реальное имя
Роман
Машина
ZOTYE T600 1.5 2020
А что со старым датчиком ,сломался ?
Или какое то дополнительное устройство для буста ? Ставится он на впускной коллектор получается ?
Не знаю что со старым.он не сломан но машина с ним ехала плохо.да на впускном колекторе.турбина тянет плавней,провалов нет.на холодную еле заметные.раньше на обгоне когда на газ давишь было по два а то три провала на секунду.очково было.сейчас уверено дует и приятней езда стала
 

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Не знаю что со старым.он не сломан но машина с ним ехала плохо.да на впускном колекторе.турбина тянет плавней,провалов нет.на холодную еле заметные.раньше на обгоне когда на газ давишь было по два а то три провала на секунду.очково было.сейчас уверено дует и приятней езда стала
Ну так турболаг то ни куда не делся ! Скажи как набрал на алишке этот датчик ?
Я заходил по сылке -только приложение открывает ,копировал текст на фото название ,всякую фигню находит.
Нашёл наконец то.
У меня были провалы при наборе скорости ,сделал прошивку и динамика разгона стала плавнее без дёрганий и на низах тоже дёргания ушли. Я вот так решил эту проблему и ещё один человек так же решил эту проблемку. Но у меня было и так же осталось обороты нагоняются после 2000 об и ещё один пинок после 4000об ,вот думаю как этот пинок приблизить к 2000 об ,чтоб был добротный разгон ,а не растянутая динамика.

Не знаю что со старым.он не сломан но машина с ним ехала плохо.да на впускном колекторе.турбина тянет плавней,провалов нет.на холодную еле заметные.раньше на обгоне когда на газ давишь было по два а то три провала на секунду.очково было.сейчас уверено дует и приятней езда стала
Этот датчик на самом коллекторе или на впускном пайпе(трубы) ?
Скажи ты писал ,что не тот датчик прислали ,а заказывал у одного и того же продавца ?
 
Последнее редактирование:

ZTY

Опытный
Регистрация
22 Сен 2020
Сообщения
83
Симпатии
24
Возраст
43
Город
Электросталь
Реальное имя
Роман
Машина
ZOTYE T600 1.5 2020
Ну так турболаг то ни куда не делся ! Скажи как набрал на алишке этот датчик ?
Я заходил по сылке -только приложение открывает ,копировал текст на фото название ,всякую фигню находит.
Нашёл наконец то.
У меня были провалы при наборе скорости ,сделал прошивку и динамика разгона стала плавнее без дёрганий и на низах тоже дёргания ушли. Я вот так решил эту проблему и ещё один человек так же решил эту проблемку. Но у меня было и так же осталось обороты нагоняются после 2000 об и ещё один пинок после 4000об ,вот думаю как этот пинок приблизить к 2000 об ,чтоб был добротный разгон ,а не растянутая динамика.


Этот датчик на самом коллекторе или на впускном пайпе(трубы) ?
Скажи ты писал ,что не тот датчик прислали ,а заказывал у одного и того же продавца ?
Да первый раз заказал,пришел не тот.потом с другим продавцом переписывался неделю.и заказал.ссылка есть на форуме.датчик на патрубке под пластиковой крышкой двигателя.слева ближе к салону
 

Dimas

Участник
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
36
Симпатии
34
Возраст
42
Город
Владикавказ
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2015
А фотку можете скинуть где стоит примерно.
 

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Да первый раз заказал,пришел не тот.потом с другим продавцом переписывался неделю.и заказал.ссылка есть на форуме.датчик на патрубке под пластиковой крышкой двигателя.слева ближе к салону
Понял ,там снизу свечи находятся . А с каким продаваном общался ,я нашёл ,там помойму три отзыва.
 

Dimas

Участник
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
36
Симпатии
34
Возраст
42
Город
Владикавказ
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2015

Вложения

  • Screenshot_2021_0611_082312.jpg
    Screenshot_2021_0611_082312.jpg
    195,2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600

ZTY

Опытный
Регистрация
22 Сен 2020
Сообщения
83
Симпатии
24
Возраст
43
Город
Электросталь
Реальное имя
Роман
Машина
ZOTYE T600 1.5 2020
Я где заказывал.там написал что подходит для зотти т600
Понял ,там снизу свечи находятся . А с каким продаваном общался ,я нашёл ,там помойму три отзыва.
Да
А фотку можете скинуть где стоит примерно.
Я сфоткаю.пока машины нет.а так под крышкой поперек движки идет патрубок.и там разьем и фишка на двух винтах под крест отвертку.
 

Dimas

Участник
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
36
Симпатии
34
Возраст
42
Город
Владикавказ
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2015
Я где заказывал.там написал что подходит для зотти т600


Да

Я сфоткаю.пока машины нет.а так под крышкой поперек движки идет патрубок.и там разьем и фишка на двух винтах под крест отвертку.
Я уже посмотрел и нашел.
 
  • Мне нравится
Симпатии: ZTY

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Я уже посмотрел и нашел.
Я общался с этим продаваном ,вот с твоей сылки он требует ОЕМ на родном датчике. Но мне то он не нужен ,не думаю что поставив новый датчик авто поедит быстрее. Я прошил и дёргания ушли, а так чтоб быстрее ехала нужны доработки.
 

Dimas

Участник
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
36
Симпатии
34
Возраст
42
Город
Владикавказ
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2015
Какой именно из этого набора цифр
Я думаю то что на Алике мне подойдет.ведь у меня чистый китаец.
Какой именно из этого набора цифр
Я думаю то что на Алике мне подойдет.ведь у меня чистый китаец.
Продовец написал что подходит
 

Вложения

  • IMG_20210611_123941.jpg
    IMG_20210611_123941.jpg
    365,5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600
Какой именно из этого набора цифр
Я думаю то что на Алике мне подойдет.ведь у меня чистый китаец.

Продовец написал что подходит
Китай китаю рознь ! Бывает и разные детали,на одну машину и вообще на любые детали .
Утебя рывки при разгоне и на низах подёргивания ?
 

Dimas

Участник
Регистрация
7 Дек 2020
Сообщения
36
Симпатии
34
Возраст
42
Город
Владикавказ
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye T600 1.5 2015
Че в сообщения общаться давай поговорим может для себя новое что узнаю. 89288607999 мой ватсап.
 

vladimir

Авторитет
Регистрация
11 Фев 2018
Сообщения
390
Симпатии
108
Возраст
39
Город
Ульяновск
Реальное имя
владимир
Машина
zotye t600

Сверху Снизу