Чип тюнинг и все что с этим связано

• Автор темы Автор темы honest
  • Дата начала Дата начала
Отзвонились мне. Порадовать нечем. Цена 18 для членов клуба скидка 15%. Если Админ не против, они хотят зарегестрироваться. Сегодня я думаю зарегестрируются и все вопросы им.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Отзвонились мне. Порадовать нечем. Цена 18 для членов клуба скидка 15%. Если Админ не против, они хотят зарегестрироваться. Сегодня я думаю зарегестрируются и все вопросы им.
Печалька

15 300 р. можно подождать, я думаю когда ажиотаж схлынет и ещё скидос попросить. Заодно и посмотрю как у народа всё работать будет........

Да, конечно, пусть регистрируются и открывают свою тему.

18?:oops:когда будет опять 10 можно будет подумать) к этому моменту уже подойдет 1-ТО, а там и гарантия кончится на каты) пока подождать и отзывы наших первопроходцев почитать, все-таки последствия чипа бывают серьезные, и хорошо, если у нас момент задушен под наш рубеж в 150 л.с. хотя опять вопрос, почему цифра не 149 как у креты к примеру, а именно 143.

Видео про чип-тюнинг для размышлений

Последнее редактирование:
На Haval читал 7000. Поэтому надеялся хотя бы на 10, ну на 12 с учетом, что ребятам в Питер ехаль заливать прогу в мозг.

15 300 р. можно подождать, я думаю когда ажиотаж схлынет и ещё скидос попросить. Заодно и посмотрю как у народа всё работать будет........

Подождем, 15 дорого, должно снизиться как конкуренция появиться от других контор. 10-12 нормальная цена.

Подождем, 15 дорого, должно снизиться как конкуренция появиться от других контор. 10-12 нормальная цена.
От других контор? Смотрели статистику продаж по Зоти? 160 с хвостиком машин...а Хавалов 500+. Никто не будет катать отдельную прошивку под нас, это объективно. Думаю что цена в 15 адекватна

От других контор? Смотрели статистику продаж по Зоти? 160 с хвостиком машин...а Хавалов 500+. Никто не будет катать отдельную прошивку под нас, это объективно. Думаю что цена в 15 адекватна
Это только за февраль

Смотрели статистику продаж по Зоти? 160 с хвостиком машин...а Хавалов 500+. Никто не будет катать отдельную прошивку под нас, это объективно. Думаю что цена в 15 адекватна
это статистика сборки видать, потому как сейчас по предзаказу только на июнь

это статистика сборки видать, потому как сейчас по предзаказу только на июнь
нет, это продажи, притом всей марки Zotye, то есть T600 и Coupa вместе взятые, в хорошие месяцы по 380 шт продавали, 160 шт это очень мало.

Это только за февраль
Да, и будет ещё ниже, учитывая что т600 не будет. Да и Купу за 1.350 в топе уже не многие хотят брать... очередь на июнь может быть из за отсутствия комплектующих или иных факторов, которых мы не знаем

Придется видимо с питерскими умельцами общаться, на форуме хавал можно контакты найти..
Там вроде бы тоже побеждали все те же сложности с резанием мощности на высоких оборотах.
Глядишь питерские окажутся менее жадные .....

Ну что же, второй чип зашёл) Проеду сотенку км и напишу отзыв. Сразу что можно сказать в дополнение к словам Сергея, мотор стал эластичным. Вот такое ощущение что именно этого ему и не хватало! Про мощность отдельный разговор, но так как она комфортно стала ехать, поверьте, 15 отданных кровных оправданная цена.
Отдельный респект Алексею на белой Купа на мешалке, который приехал следом за мной) Ряды чипанутых на голову растёт??

Ну что же, второй чип зашёл) Проеду сотенку км и напишу отзыв. Сразу что можно сказать в дополнение к словам Сергея, мотор стал эластичным. Вот такое ощущение что именно этого ему и не хватало! Про мощность отдельный разговор, но так как она комфортно стала ехать, поверьте, 15 отданных кровных оправданная цена.
Отдельный респект Алексею на белой Купа на мешалке, который приехал следом за мной) Ряды чипанутых на голову растёт??
Поздравляю!) жду отзыва

Кто чипанул, какая трансмиссия? АТ?

и сколько ещё вложений потребуется . чтоб довести авто???

Назад
Сверху Снизу