сергей 8464
Авторитет
Отзвонились мне. Порадовать нечем. Цена 18 для членов клуба скидка 15%. Если Админ не против, они хотят зарегестрироваться. Сегодня я думаю зарегестрируются и все вопросы им.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПечалькаОтзвонились мне. Порадовать нечем. Цена 18 для членов клуба скидка 15%. Если Админ не против, они хотят зарегестрироваться. Сегодня я думаю зарегестрируются и все вопросы им.
Да, конечно, пусть регистрируются и открывают свою тему.Отзвонились мне. Порадовать нечем. Цена 18 для членов клуба скидка 15%. Если Админ не против, они хотят зарегестрироваться. Сегодня я думаю зарегестрируются и все вопросы им.
15 300 р. можно подождать, я думаю когда ажиотаж схлынет и ещё скидос попросить. Заодно и посмотрю как у народа всё работать будет........
От других контор? Смотрели статистику продаж по Зоти? 160 с хвостиком машин...а Хавалов 500+. Никто не будет катать отдельную прошивку под нас, это объективно. Думаю что цена в 15 адекватнаПодождем, 15 дорого, должно снизиться как конкуренция появиться от других контор. 10-12 нормальная цена.
Это только за февральОт других контор? Смотрели статистику продаж по Зоти? 160 с хвостиком машин...а Хавалов 500+. Никто не будет катать отдельную прошивку под нас, это объективно. Думаю что цена в 15 адекватна
это статистика сборки видать, потому как сейчас по предзаказу только на июньСмотрели статистику продаж по Зоти? 160 с хвостиком машин...а Хавалов 500+. Никто не будет катать отдельную прошивку под нас, это объективно. Думаю что цена в 15 адекватна
Нет, АЕБ даёт статистику продаж, а не сборкуэто статистика сборки видать, потому как сейчас по предзаказу только на июнь
нет, это продажи, притом всей марки Zotye, то есть T600 и Coupa вместе взятые, в хорошие месяцы по 380 шт продавали, 160 шт это очень мало.это статистика сборки видать, потому как сейчас по предзаказу только на июнь
Да, и будет ещё ниже, учитывая что т600 не будет. Да и Купу за 1.350 в топе уже не многие хотят брать... очередь на июнь может быть из за отсутствия комплектующих или иных факторов, которых мы не знаемЭто только за февраль
Поздравляю!) жду отзываНу что же, второй чип зашёл) Проеду сотенку км и напишу отзыв. Сразу что можно сказать в дополнение к словам Сергея, мотор стал эластичным. Вот такое ощущение что именно этого ему и не хватало! Про мощность отдельный разговор, но так как она комфортно стала ехать, поверьте, 15 отданных кровных оправданная цена.
Отдельный респект Алексею на белой Купа на мешалке, который приехал следом за мной) Ряды чипанутых на голову растёт??
и сколько ещё вложений потребуется . чтоб довести авто???Ну что же, второй чип зашёл) Проеду сотенку км и напишу отзыв. Сразу что можно сказать в дополнение к словам Сергея, мотор стал эластичным. Вот такое ощущение что именно этого ему и не хватало! Про мощность отдельный разговор, но так как она комфортно стала ехать, поверьте, 15 отданных кровных оправданная цена.
Отдельный респект Алексею на белой Купа на мешалке, который приехал следом за мной) Ряды чипанутых на голову растёт??
Те же что и Сергею, АТКто чипанул, какая трансмиссия? АТ?