madmax76
Авторитет
Админ. Может сделать раздел для желающих прочиповаться по городам? чтоб понимать количество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощющения))) Машина после стоковой прошивки просто летает (вчера со светофора ауди а4 2,0л уделал как стоячего после чего и появилась цыфра в 3 сек.) Расход обязательно замерю, но пока тестирую программу, поэтому в большенстве случаев педаль акселератора в полу при этом борт компьютер показывает 10,5 л/100км.
Тему может создать любой пользователь, но лучше, чтоб товарищи чиповщики сами зарегистрировались и в своей теме, собирали группы желающих по городам.Админ. Может сделать раздел для желающих прочиповаться по городам? чтоб понимать количество.
Вторую лямбду - надо просить. Каты они тоже убирают. Это с ними надо уже разговариватьОчень круто! ) Прям то что нужно для города. Подскажи, а они вторую лямбду сразу отключают или нужно попросить ? Хочу катализатор убрать сразу, верну обратно когда машину буду продавать.
Это из области фантастики, тока в реале! Это очень круто, прям даже не верится что наш кулёк с кулак может так дуть)Итак друзья! Вчера вечером залили очередную версию программы (не тестовую, до этого были все тестовые)все идеально никаких провалов и отсечек!!! Получилось улучшились показания разгона от 0-60 - 3 сек. (и это с учетом вчерашней погоды в Москве). До 100 не разгонял не где по городу, а на штрафы нарываться не хотелось.Посмотреть вложение 2780
Теперь что касается стенда. В мою машину зальют стоковую версию и замерят, а потом последнюю версию программы и сравнят. На графиках все будет видно. Стоковую зальют именно мою с которой я приехал к ним (они ее себе записали перед прошивкой). Только когда это будет пока не известно.
Можешь по деньгам сориентировать сколько вышло? Можно в личкуВторую лямбду - надо просить. Каты они тоже убирают. Это с ними надо уже разговаривать
нам всем интересноМожешь по деньгам сориентировать сколько вышло? Можно в личку
то же хотел спросить!сергей 8464
А скидки они делают если оптом клубом будем чиповаться ? )))
Только что позвонил ребятам, сказали очередь уже порядка 10 машин и как только прошивка будет признана окончательной они определятся и с ценой и со всем остальным. Думаю опт их мало интересует,ибо желающих уже предостаточното же хотел спросить!
Терзают меня смутные сомнения, что 10 не будет( от 15 минимумНадеюсь не дороже 10 будет!!!
Лично для меня психологический барьер в 10 тыс ?Терзают меня смутные сомнения, что 10 не будет( от 15 минимум
Очень ждём...по соклубнически, замолвите за нас словечко) ещё бы им акцию предложить, первые 10 машин с клубной скидкой в 20 процентов, итого 12 тыщ очень приемлемая цена за готовый рабочий и главное валящий вариантЗвонил сейчас им. Отчитался по вчерашней прошивки. Обещали выдать цену сегодня.
Тоже думаю 15 ценник и с точки зрения бизнеса и спроса вполне оправданТерзают меня смутные сомнения, что 10 не будет( от 15 минимум