Чип тюнинг и все что с этим связано

• Автор темы Автор темы honest
  • Дата начала Дата начала
(y):D Как ощущения? Замерь расход топлива. Интересно как изменится.
Админ. Может сделать раздел для желающих прочиповаться по городам? чтоб понимать количество.

Ощющения))) Машина после стоковой прошивки просто летает (вчера со светофора ауди а4 2,0л уделал как стоячего после чего и появилась цыфра в 3 сек.) Расход обязательно замерю, но пока тестирую программу, поэтому в большенстве случаев педаль акселератора в полу при этом борт компьютер показывает 10,5 л/100км.

Круто че сказать.) осталось посмотреть расход и надеяться что китайские инженеры не поскупились на ресурсе движка и турбины а задушили чисто из экономических соображений....

Это так мы и Формуле 1 скоро сможем принимать участие ;)

Ощющения))) Машина после стоковой прошивки просто летает (вчера со светофора ауди а4 2,0л уделал как стоячего после чего и появилась цыфра в 3 сек.) Расход обязательно замерю, но пока тестирую программу, поэтому в большенстве случаев педаль акселератора в полу при этом борт компьютер показывает 10,5 л/100км.

Очень круто! ) Прям то что нужно для города. Подскажи, а они вторую лямбду сразу отключают или нужно попросить ? Хочу катализатор убрать сразу, верну обратно когда машину буду продавать.

Админ. Может сделать раздел для желающих прочиповаться по городам? чтоб понимать количество.
Тему может создать любой пользователь, но лучше, чтоб товарищи чиповщики сами зарегистрировались и в своей теме, собирали группы желающих по городам.

Очень круто! ) Прям то что нужно для города. Подскажи, а они вторую лямбду сразу отключают или нужно попросить ? Хочу катализатор убрать сразу, верну обратно когда машину буду продавать.
Вторую лямбду - надо просить. Каты они тоже убирают. Это с ними надо уже разговаривать

Итак друзья! Вчера вечером залили очередную версию программы (не тестовую, до этого были все тестовые)все идеально никаких провалов и отсечек!!! Получилось улучшились показания разгона от 0-60 - 3 сек. (и это с учетом вчерашней погоды в Москве). До 100 не разгонял не где по городу, а на штрафы нарываться не хотелось.Посмотреть вложение 2780
Теперь что касается стенда. В мою машину зальют стоковую версию и замерят, а потом последнюю версию программы и сравнят. На графиках все будет видно. Стоковую зальют именно мою с которой я приехал к ним (они ее себе записали перед прошивкой). Только когда это будет пока не известно.
Это из области фантастики, тока в реале! Это очень круто, прям даже не верится что наш кулёк с кулак может так дуть)

Все вопросы к ним. По цене мне обошлось в 10 000, но я договаривался через знакомых со скидкой + мне сделали скидку так как машина к ним первая такая пришла и я ее оставлял им на доработку программы. А так у них это стоит от 15 до 20 тыс р. зависит от авто и региона. По этому по цене все к ним

то же хотел спросить!
Только что позвонил ребятам, сказали очередь уже порядка 10 машин и как только прошивка будет признана окончательной они определятся и с ценой и со всем остальным. Думаю опт их мало интересует,ибо желающих уже предостаточно

Звонил сейчас им. Отчитался по вчерашней прошивки. Обещали выдать цену сегодня.
Очень ждём...по соклубнически, замолвите за нас словечко) ещё бы им акцию предложить, первые 10 машин с клубной скидкой в 20 процентов, итого 12 тыщ очень приемлемая цена за готовый рабочий и главное валящий вариант
Терзают меня смутные сомнения, что 10 не будет( от 15 минимум
Тоже думаю 15 ценник и с точки зрения бизнеса и спроса вполне оправдан

Назад
Сверху Снизу