Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не много, тормоза по кругу на более эффективные, выхлоп, кат офф, интеркуллер более производительный)и сколько ещё вложений потребуется . чтоб довести авто???
Она не срывается как ужаленная, нет, она стала вот именно такой, какой должна быть с завода! Я завтра постараюсь описать что было до и как это подбешивало, а что теперь. Сейчас она маленько отдохнёт после пробок мск и вечерком я ещё прокачусь, как раз будет с чем сравниватьhonest, и прям понеслась? а коробка-то как себя ведёт?
а лошадок стало скок ктонить мерял? возможно вернулся к аналогу китайской версии160 л,с?? думаю почему 143 Л.С а не 150? не смогли притереть кпп к мотору?Не много, тормоза по кругу на более эффективные, выхлоп, кат офф, интеркуллер более производительный)
Шучу конечно, но по чипу пока оч позитивно! Для наглядности и с учётом того, что нужен нормальный бензин и карты ещё полноценно не адаптировались, машина 0-60 едет лучше на 2 секунды. А 2 секунды это пропасть! А к 100 км. чипованная привезет стоку секунды 4 и 6 корпусов разрыва
Имхо, налоги онли.а лошадок стало скок ктонить мерял? возможно вернулся к аналогу китайской версии160 л,с?? думаю почему 143 Л.С а не 150? не смогли притереть кпп к мотору?
Коробка ведёт себя ещё лучше, и это одна из фишек о которой я расскажу завтраhonest, и прям понеслась? а коробка-то как себя ведёт?
будем ожидать))Имхо, налоги онли.
Скоро будут графики со стенда, будет все наглядно и в цифрах, запаситесь терпением)
Коробка ведёт себя ещё лучше, и это одна из фишек о которой я расскажу завтра
В коробку они не лезут, но приоткрыв тайну скажу, что коробка стала переключаться идеально. Был бесячий затуп, когда в Эко она и так более чем плавная, так ещё в самый неподходящий момент включает передачу вверх и ты ее тока чуть ли не кикдауном заставляеешь ехать. А если горка приличная, то капец... заранее тапку давишь чтобы она хоть чуть надулась и поехала. Знакомые ощущения?)Меня лично коробка подбешивает, то думает долго, то ловко переключает, видимо от момента зависит. Я вот думаю, если кобыл добавить, то алгоритм коробки не меняется. Или они и его подшаманили??
а скок пробег,? пинков нет?Меня лично коробка подбешивает, то думает долго, то ловко переключает, видимо от момента зависит. Я вот думаю, если кобыл добавить, то алгоритм коробки не меняется. Или они и его подшаманили??
меня все устраивает, не парся если в гонках участвовать не собираешся)и сколько ещё вложений потребуется . чтоб довести авто???
естественно если движок замят. то и Ат реакция будет соответственная!В коробку они не лезут, но приоткрыв тайну скажу, что коробка стала переключаться идеально. Был бесячий затуп, когда в Эко она и так более чем плавная, так ещё в самый неподходящий момент включает передачу вверх и ты ее тока чуть ли не кикдауном заставляеешь ехать. А если горка приличная, то капец... заранее тапку давишь чтобы она хоть чуть надулась и поехала. Знакомые ощущения?)
вопрос не в гонках. вопрос как получить норм авто при мин затратах. а так можно купить фольцатигуана полноприводного например 17 г добавив 200 т.рменя все устраивает, не парся если в гонках участвовать не собираешся)
не, фолькс, спасибо, лучше уж ладу хрейестественно если движок замят. то и Ат реакция будет соответственная!
вопрос не в гонках. вопрос как получить норм авто при мин затратах. а так можно купить фольцатигуана полноприводного например 17 г добавив 200 т.р
Правильно написали, дело не в гонках абсолютно. Кто купил машину уже осознавал на этапе покупки, что 1700 кг на 143 силы в лучшем случае не для гонок абсолютно. Но когда есть небольшой запас, да ещё при этом машина едет отменно, почему нет? Кста, на 20 катках она вообще ехать перестанет)меня все устраивает, не парся если в гонках участвовать не собираешся)
я буду ставить 17. если решусь приобрести, считаю 18 для веса и мотра слишком тяжёлыми по нагрузке!Правильно написали, дело не в гонках абсолютно. Кто купил машину уже осознавал на этапе покупки, что 1700 кг на 143 силы в лучшем случае не для гонок абсолютно. Но когда есть небольшой запас, да ещё при этом машина едет отменно, почему нет? Кста, на 20 катках она вообще ехать перестанет)
тигуан норм 17 года на механике полноприводный!не, фолькс, спасибо, лучше уж ладу хрей
?
у каждого своё, свои вкусы и предпочтения. и к чему душа лежит. к этому брэнду душа не лежит, даже бесплатно)без обид народ)тигуан норм 17 года на механике полноприводный!
Тоже думал что есть обкаточный режим, но с пробегом все больше и больше стал в этом сомневаться. Он просто задушен напрочь. И отсечка мощности, о которой писал Сергей ни что иное как срабатывание вестгейта по достижении определенной мощности ( момента), после чего клапан открывается и дави не дави, получаем ор мотора и никакого эффекта. Наберите 3000 оборотов и нажмите на газ, думаете она ответит мгновенным откликом и пинком под зад? Как бы ни так, не произойдет ровным счётом ничего.я не буду спорить, меня почти все устраивает. жду лета и пробок и обкатки нормальной(15000 км) хотя бы, потом подумаю про чипование, может там в мозгах задушено под обкатку?
Тогда в профильной теме о конкурентах ждём чем же так не угодил фольц)у каждого своё, свои вкусы и предпочтения. и к чему душа лежит. к этому брэнду душа не лежит, даже бесплатно)без обид народ)
просто не нравится, я же написалТоже думал что есть обкаточный режим, но с пробегом все больше и больше стал в этом сомневаться. Он просто задушен напрочь. И отсечка мощности, о которой писал Сергей ни что иное как срабатывание вестгейта по достижении определенной мощности ( момента), после чего клапан открывается и дави не дави, получаем ор мотора и никакого эффекта. Наберите 3000 оборотов и нажмите на газ, думаете она ответит мгновенным откликом и пинком под зад? Как бы ни так, не произойдет ровным счётом ничего.
О
Тогда в профильной теме о конкурентах ждём чем же так не угодил фольц)
Все относительно, я об отклике. Если просто ехать из А в Б, то может все и не плохо. А если пытаться на 2х полоске кого то обогнать, то это как минимум не безопасно.у меня после 3000 отклик есть. кстати отсечка у кого на каких оборотах?
просто не нравится, я же написал