Эксплуатация моей Зоти Т600 с первого километра

Игорь привет! Не заморачивайся, меняй в 60т. км ремень и гоняй спокойно ещё 60 т.км. Тем более у тебя там суровых условий для запуска мотора в мороз нету.
Саша привет.
Скорей всего так и буду делать.
"Не так страшен чёрт, как его малюют..."
Первый раз попробую поменять, а потом уже будет проще...
Но я так понял видя по фото, что с дуру или по незнанию можно и провернуть поршни относительно клапанов...
Нужно обязательно варить скобу, для стопора и блокировки распредвалов...
Сам я это конечно делать не буду... отгоню мастерам своим знакомым... Пусть там знакомятся с Моей Машинкой.

Последнее редактирование:
Саша привет.
Но я так понял видя по фото, что с дуру или по незнанию можно и провернуть поршни относительно клапанов...
Сам я это конечно делать не буду... отгоню мастерам своим знакомым... Пусть там знакомятся с Моей Машинкой.
Зачем варить, на Али набор чуть больше 1000

Зачем варить, на Али набор чуть больше 1000
Спасибо Алексей за подсказку... вспомнил, где то уже видел, наверное из твоих же фоток или видео...
Нашёл уже на Али этот чемоданчик...

Спасибо Алексей за подсказку... вспомнил, где то уже видел, наверное из твоих же фоток или видео...
А как он называется по правильному? Чтоб найти на Али.
Я только заказал, ещё едет. В поиске поставь нашу машину и выйдет несколько вариантов, у некоторых ценник большой. Смотри в красной коробке

Я только заказал, ещё едет. В поиске поставь нашу машину и выйдет несколько вариантов, у некоторых ценник большой. Смотри в красной коробке
Спасибо. Пока нашёл по ценам по 3600 за них... Буду искать ещё...
Ага, нашёл и за 1150 р.

Саша привет.

Плюс доставка 2, в итоге все 3.
Есть там варианты в районе 2300 с доставкой приблуды.
Ты внимательно смотри там несколько вариантов доставки, обычно самый дорогой вверху. Если есть купоны то выбирай с бесплатной доставкой

Ты внимательно смотри там несколько вариантов доставки, обычно самый дорогой вверху
Тот который ты подкинул самый пока гуманный. Я находил с доставкой в районе 2300 было и про изменение перевозчика знаю. ?

Тот который ты подкинул самый пока гуманный. Я находил с доставкой в районе 2300 было и про изменение перевозчика знаю. ?
на то время я выбирал самый дешевый, так как покупать новую машину пока не собираюсь то эта штука по любому понадобится
https://aliexpress.ru/item/33055723024.html
тут бесплатная доставка

Привет Зотиводам!
Пробежала моя Ласточка 56 000 км.
Севастополь засыпало глубоким снегом, моя Зотька его увидела впервые за три года её эксплуатации и скажу, что на своей родной, всесезонной резине, которая пробежала все эти 56ть тысяч, она вполне везде проходила не хуже других... Я ожидал худшего от неё на некоторых подъёмах...
Сейчас конечно на дорогах ледяные колдобины, трусит её как телегу...
Завтра уже начнёт всё таить у нас уже будет +8.
Замечаний по машинке нет. На днях поменяю масло. В салоне тепло и тихо.
Всем желаю Здоровья и Удачи.
Берегите Себя!

Коротко о своей машине. Купил летом 2018 г. Поменял радиатор, аккумулятор, шланг кондиционера, переключатель поворотов, задние тормоза. Остальное пока норм. Пробег 53000 км.

Коротко о своей машине. Купил летом 2018 г. Поменял радиатор, аккумулятор, шланг кондиционера, переключатель поворотов, задние тормоза. Остальное пока норм. Пробег 53000 км.
Андрей, что то уже слишком много менять тебе пришлось... Такое впечатление, что твою машину в салоне дилеры использовали как донора...
Ноздря в ноздрю идём! Мой пробег - 57т.км. Только у нас сейчас по ночам до - 35, и в салоне чуть прохладнее:)
Дмитрий, у нас слава Богу всё начало таять... +7 градусов сегодня. Давно таких сугробов не было, года три -четыре снега практически не было у нас... Теперь до самого Нового Года будет днём градусов 10ть тепла.

Назад
Сверху Снизу