vladimir
Старейшина
Приветствую . Сейчас за миллион и ваз новый не купишь ) если только 2107 б/у ))Привет Мужики!
Пробежала моя ласточка 89 тыс. км.
Всё без изменений. Всё у нас хорошо.
Промазал направляющие и поршни. Колодки менять не пришлось, ещё пол года, до весны побегают...
26-го октября будет как пять лет моей Зотьке. Я ей доволен. Денег она своих стоит. Красивая и шустрая...
Сейчас стОит вообще под миллион сто тыс., а брал за 850 тыс. Конечно сейчас за этот миллион ничего нового кроме ВАЗа не купить...
Перетянул сиденья. (а то в некоторых местах тряпка на сидении по шву расходится начала) Именно перетянул, а не купил чехлы. Обошлось мне это в двадцать четыре тысячи.
Цвета выбрал коричневый с чёрным. Красиво...
Ездить мне на ней ещё долго, так что скоро куплю и поставлю магнитолу, а монохромку уберу... Хотя мне как то пофиг, так как всё время слушаю музыку с флешки. (900 песен гоняю по кругу. Тихие спокойные мелодии) Не могу слушать радио. Три песни- реклама и так по кругу... Короче грузит...
Ну вот пока вроде и всё.
Всем Удачи, Счастья и Здоровья!
Берегите Себя!
У меня стоит регистратор с gps и на магнитоле тоже показывает навигации - показывает скорость после сотни км не совпадает со спидометром . Погрешность аш в 4 км более сотни. Я так то это давно заметил ,вот сейчас пишу у всех такое или только у меня с этим кривовато ) меньше сотни погрешность показывает в 2 км. Тобишь спидометр уменьшает скорость. И при 120 км на спидометре у меня показывает gps 115 км ,тем выше скорость чем более погрешность на спидометре. Ну шустрая это врятли ,сейчас вон чипованая приора догоняет или современная веста )) так что нам обгонять только рав 4 2.0 и рено аркана 150 лс . Гонял на обгонки ,медленно но обгоняю эти модели )