Эксплуатация моей Зоти Т600 с первого километра

Посмотри здесь https://armchery.ru/zotye-t600, все есть.
Всё верно! Я здесь и покупал. Только чёрных не было. Брал вишнёвые. Мне их перекрасили.

Привет!!! У меня тоже потрескались резинки на боковых накладках лобового стекло. Подскажи где заказать. Я в нете искал либо алишка которая к нам в Крым не возит, либо на материк но цена как за крыло боинга!!! А так же может знаешь где заказать под капот в углах возле лобового стекла резинки???
Но это на али

Вложения

• Screenshot_2024-04-04-12-47-24-181_ru.aliexpress.buyer.webp
    Screenshot_2024-04-04-12-47-24-181_ru.aliexpress.buyer.webp
    78,5 KB · Просмотры: 79
Мужики, скажите, у вас как? При полном открытии капота, его углы, возле лобового стекла упираются в угловые резинки или остаётся зазор?

Привет Мужики!
Есть 90тыс. км.
Всё без изменений. Машинка радует.
Недавно гонял на дальняк в другую, соседнюю область...
Нагрузили деревенские родственники на обратном пути продуктами Машинку под завязку...
Ехала обратно вальяжно и плавно... Даже и не почувствовала свой груз...
Разгонял её до 180 км. в час... Едет Родная и чувствую, что пока у неё это ещё не предел скорости...)
Всем Удачи, Счастья и Здоровья!
Берегите себя!
А как с приводом масленного насоса, вы меняли уже ремень. у меня ремень порвался на 65000 или вы купили подержанную?

А как с приводом масленного насоса, вы меняли уже ремень. у меня ремень порвался на 65000 или вы купили подержанную?
у меня на 25ткм состояние атас у ремня было. Переделали на цепь. а ремень запасной на авито. При подъёме без ручника колёса туго крутятся-странно. У предыдущей авто свободно прокручивались. Надо будет тормозные проверить.

Вложения

• 2024-04-15_21-58-18.webp
    2024-04-15_21-58-18.webp
    24,5 KB · Просмотры: 83
Фарит, я тот мужик, который из Крыма (за 2.5 тыс. км.) гонял машину к Станиславу в Ульяновск, и он мне ремень сменил на цепь. Всё сделал классно и быстро. Часов за семь... Теперь я нормальный водитель Зотьки, а не водитель- ждун...
Проехал на родном ремне, на момент его замены 82 тыс. км. Ремень уже был потресканный, но ещё был крепок на разрыв. Машину брал новую с салона.
И что ещё заметил, чем холоднее зимы, где ходит Ваша Зотька, тем ремень рвётся раньше...
Получается, что МОРОЗЫ убийственны для ремня, а не его постоянное купание в масле...

что ещё заметил, чем холоднее зимы, где ходит Ваша Зотька, тем ремень рвётся раньше...
Получается, что МОРОЗЫ убийственны для ремня, а не его постоянное купание в масле...
И еще возможно от длительных простоев, просто рассыхается, трескается и лопается... Ну а там результат уже знаете))

Привет Мужики!
Пробежала моя ласточка 98 тыс. км. Всё у нас хорошо.
Поменял масла в МКПП и двигателе...
Ничего не ржавеет и не гниёт...
Машинка бегает как и раньше...
Ремень на генераторе пока ещё крутит и в хорошем состоянии и аккумулятор ещё родной.
Люблю Зотьку свою.

Последнее редактирование:
Привет Мужики!
Пробежала моя ласточка 98 тыс. км. Всё у нас хорошо.
Поменял масла в МКПП и двигателе...
Ничего не ржавеет и не гниёт...
Машинка бегает как и раньше...
Ремень на генераторе пока ещё крутит и в хорошем состоянии и аккумулятор ещё родной.
Люблю Зотьку свою.
? Моя Зося пока тоже без нареканий. Правда пробег поменьше. За 5 лет 55000 всего. Правда родной аккумулятор умер. Заменил на 65-й Бизоновский. Смотрел снизу, рыжиков критичных нет. По верху тоже все чисто. Сборка беларусская.

Сегодня промазал направляющие болты и поршня суппортов.
Торпедо и кожу натёр воском...
И как всегда пишу, что :- К зиме готов!
Тормозные колодки попались... за год так и не сточил до замены... оставил их до весны.
Всем Хорошей Осени, Счастья и Удачи!
:)

Привет Мужики!
Пробежала Моя Ласточка 100 тыс км.
Люблю её. Работает всё как у новой.
Родной аккумулятор, ремень генератора тоже.
Ничего не гремит и не болтается.
Ржавчины нет. Разгонял её до 170 км. в час.
Машинкой доволен.
Из поломок, что было, так это лопалась пружинка в главном рабочем цилиндре сцепления. И лобовое стекло менял, камушек поймал... Ну и дтп было у меня. Новый бампер, радиатор и две дикоративные решётки.
Кончилось по городу моё масло Тоталь Кварц ИНЕО МС-3 5W30 , которое лил с первого километра.
Теперь буду заливать Тоталь Кварц 9000 5W30. Оно по городу пока ещё есть.
Машинка не дымит, масло не ест.
Всем желаю, счастья, удачи, мира.
Берегите себя.

Последнее редактирование:
Привет Мужики!
Машинкой доволен.
Из поломок, что было, так это лопалась пружинка в главном рабочем цилиндре сцепления. И лобовое стекло менял, камушек поймал... Ну и дтп было у меня. Новый бампер, радиатор и две дикоративные решётки.
Кончилось по городу моё масло Тоталь Кварц ИНЕО МС-3 , которое лил с первого километра.
Теперь буду заливать Тоталь Кварц 9000. Оно по городу пока ещё есть.
Берегите себя.
?

Привет Мужики!
Машинкой доволен.
Кончилось по городу моё масло Тоталь Кварц ИНЕО МС-3 5W30 , которое лил с первого километра.
Теперь буду заливать Тоталь Кварц 9000 5W30. Оно по городу пока ещё есть.
Берегите себя.
Где вы так ездите, если такой пробег?

Это много или мало?
Вожу свою задницу на работу и немного по Крыму катаюсь...
Игорь у нас авто в одно время приобретено, у меня всего 43000 тыс будет, а у вас большинство за 100 000, еще и у Стаса такой маленький пробег. На работу добираюсь трамваем, быстрее и с пробками меньше проблем.

Назад
Сверху Снизу