Антифриз

Skoda263

Старейшина
Симпатии
141
Город
Москва
Авто
Zotye T600 Coupa 2018
Вопрос всем про антифриз! Я обратил внимание, что у меня антифриз стал обесвечиваться! Сейчас уже не ярко зеленый! Совсем светлый стал и кажется какой то желтый оттенок. Как у Вас? Кто нибудь менял антифриз?

Вопрос всем про антифриз! Я обратил внимание, что у меня антифриз стал обесвечиваться! Сейчас уже не ярко зеленый! Совсем светлый стал и кажется какой то желтый оттенок. Как у Вас? Кто нибудь менял антифриз?
На счёт антифриза поддерживаю, я тоже такое заметил... был ярко зелёный, теперь желтеет как мне кажется.

На счёт антифриза поддерживаю, я тоже такое заметил... был ярко зелёный, теперь желтеет как мне кажется.
Я менял, залил красный. При замене в бачке были хлопья, типа накипи. В общем, зелёный вообще не очень хороший, я заменил
3650
3651

Значит выцветает! У кого еще начал желтеть? Уже на 2х машинах. Интересно почему он цвет изменил?

если менять на красный - то какой посоветуете?

Почему красный? Ведь залит зеленый! Пока не испортился :)

тоже посветлел, тоже хлопья в бачке и воняет))))
почему красный? помню тут Валера(хонест) писал, что он лучше по качеству вроде
Значит выцветает! У кого еще начал желтеть? Уже на 2х машинах. Интересно почему он цвет изменил?
вот статья, почитай Дмитрий о цвете

Было вот так:
3654

Стало вот так:
3655

Вот вопрос: Что за г..... залили?

Чувствую надо срочно менять...
Я менял, залил красный. При замене в бачке были хлопья, типа накипи. В общем, зелёный вообще не очень хороший, я заменилПосмотреть вложение 3650Посмотреть вложение 3651
А нет фоток по замене?

во нашел топик хонеста про антифриз
еще бы фотки как менять))) ну или более подробно как его заменить)
Не вопрос) Откручиваем 3 или 5 винтов со штатной пластиковой защиты по переду авто, чуть ее отгибаем вниз. Смотрим, снизу радиатора, чуть левее середины, крутилка - это для слива с системы. Далее все просто, открыли крышку на расширительном бачке, открыли кран снизу и пущай себе сливается. Там на этом кранике есть ещё выход под трубочку, диаметр не знаю, примерно восьмерка, если найти трубку и накинуть то станет ещё проще вывести к переду авто
3656

тоже посветлел, тоже хлопья в бачке и воняет))))
почему красный? помню тут Валера(хонест) писал, что он лучше по качеству вроде

вот статья, почитай Дмитрий о цвете
G12 или G12+,++ менее агрессивные к алюминиевым деталям и на сколько помню дольше срок службы
Не вопрос) Откручиваем 3 или 5 винтов со штатной пластиковой защиты по переду авто, чуть ее отгибаем вниз. Смотрим, снизу радиатора, чуть левее середины, крутилка - это для слива с системы. Далее все просто, открыли крышку на расширительном бачке, открыли кран снизу и пущай себе сливается. Там на этом кранике есть ещё выход под трубочку, диаметр не знаю, примерно восьмерка, если найти трубку и накинуть то станет ещё проще вывести к переду авто
3656

G12 или G12+,++ менее агрессивные к алюминиевым деталям и на сколько помню дольше срок службы
И обязательно промыть дистиллятом! Антифризы g11 и g12 не смешиваются

Не вопрос) Откручиваем 3 или 5 винтов со штатной пластиковой защиты по переду авто, чуть ее отгибаем вниз. Смотрим, снизу радиатора, чуть левее середины, крутилка - это для слива с системы. Далее все просто, открыли крышку на расширительном бачке, открыли кран снизу и пущай себе сливается. Там на этом кранике есть ещё выход под трубочку, диаметр не знаю, примерно восьмерка, если найти трубку и накинуть то станет ещё проще вывести к переду автоПосмотреть вложение 3656

И обязательно промыть дистиллятом! Антифризы g11 и g12 не смешиваются
а дистилятом сколько промывать?

а дистилятом сколько промывать?
Достаточно одного раза.
По количеству, у меня ушло 5 кг антифриза сразу и потом ещё примерно литр доливал, когда весь воздух до конца вышел

ну тогда для особо одаренных)) как промывать и каким кол-вом

ну тогда для особо одаренных)) как промывать и каким кол-вом
Сливается старый антифриз, заливается 5 л дистиллята, гоняем минут 15 чтобы карлсоны включались, потом сливаем ( аккуратно, кипяток!), и заливаем антифриз. Также гоняем минут 15 чтобы воздух из системы вышел. Оставляем до утра. Утром скорее всего либо в бачке пусто будет, либо очень низкий уровень, доливаем до максимума

Сливается старый антифриз, заливается 5 л дистиллята, гоняем минут 15 чтобы карлсоны включались, потом сливаем ( аккуратно, кипяток!), и заливаем антифриз. Также гоняем минут 15 чтобы воздух из системы вышел. Оставляем до утра. Утром скорее всего либо в бачке пусто будет, либо очень низкий уровень, доливаем до максимума
Мож с лимонной кислотой погонять?

Привет всем, я тоже такое заметил был ярко зелёный, теперь желтеет . Завтра выложу фото

sintec unlimited g12++ Такой норм будет?

Всем привет и у меня то же пожелтел антифриз

Тоже сегодня посмотрел желтеет он... надо походу в то 0 не только масло менять, антифриз тоже, льют не пойми что.
А кстати кто что думает можно ли это под гарантию подогнать?

Назад
Сверху Снизу