Skoda263
Старейшина
Вопрос всем про антифриз! Я обратил внимание, что у меня антифриз стал обесвечиваться! Сейчас уже не ярко зеленый! Совсем светлый стал и кажется какой то желтый оттенок. Как у Вас? Кто нибудь менял антифриз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счёт антифриза поддерживаю, я тоже такое заметил... был ярко зелёный, теперь желтеет как мне кажется.Вопрос всем про антифриз! Я обратил внимание, что у меня антифриз стал обесвечиваться! Сейчас уже не ярко зеленый! Совсем светлый стал и кажется какой то желтый оттенок. Как у Вас? Кто нибудь менял антифриз?
Я менял, залил красный. При замене в бачке были хлопья, типа накипи. В общем, зелёный вообще не очень хороший, я заменилНа счёт антифриза поддерживаю, я тоже такое заметил... был ярко зелёный, теперь желтеет как мне кажется.
вот статья, почитай Дмитрий о цветеЗначит выцветает! У кого еще начал желтеть? Уже на 2х машинах. Интересно почему он цвет изменил?
А нет фоток по замене?Я менял, залил красный. При замене в бачке были хлопья, типа накипи. В общем, зелёный вообще не очень хороший, я заменилПосмотреть вложение 3650Посмотреть вложение 3651
Не вопрос) Откручиваем 3 или 5 винтов со штатной пластиковой защиты по переду авто, чуть ее отгибаем вниз. Смотрим, снизу радиатора, чуть левее середины, крутилка - это для слива с системы. Далее все просто, открыли крышку на расширительном бачке, открыли кран снизу и пущай себе сливается. Там на этом кранике есть ещё выход под трубочку, диаметр не знаю, примерно восьмерка, если найти трубку и накинуть то станет ещё проще вывести к переду автово нашел топик хонеста про антифриз
еще бы фотки как менять))) ну или более подробно как его заменить)
G12 или G12+,++ менее агрессивные к алюминиевым деталям и на сколько помню дольше срок службытоже посветлел, тоже хлопья в бачке и воняет))))
почему красный? помню тут Валера(хонест) писал, что он лучше по качеству вроде
вот статья, почитай Дмитрий о цвете
И обязательно промыть дистиллятом! Антифризы g11 и g12 не смешиваютсяНе вопрос) Откручиваем 3 или 5 винтов со штатной пластиковой защиты по переду авто, чуть ее отгибаем вниз. Смотрим, снизу радиатора, чуть левее середины, крутилка - это для слива с системы. Далее все просто, открыли крышку на расширительном бачке, открыли кран снизу и пущай себе сливается. Там на этом кранике есть ещё выход под трубочку, диаметр не знаю, примерно восьмерка, если найти трубку и накинуть то станет ещё проще вывести к переду авто![]()
G12 или G12+,++ менее агрессивные к алюминиевым деталям и на сколько помню дольше срок службы
а дистилятом сколько промывать?Не вопрос) Откручиваем 3 или 5 винтов со штатной пластиковой защиты по переду авто, чуть ее отгибаем вниз. Смотрим, снизу радиатора, чуть левее середины, крутилка - это для слива с системы. Далее все просто, открыли крышку на расширительном бачке, открыли кран снизу и пущай себе сливается. Там на этом кранике есть ещё выход под трубочку, диаметр не знаю, примерно восьмерка, если найти трубку и накинуть то станет ещё проще вывести к переду автоПосмотреть вложение 3656
G12 или G12+,++ менее агрессивные к алюминиевым деталям и на сколько помню дольше срок службы
И обязательно промыть дистиллятом! Антифризы g11 и g12 не смешиваются
Достаточно одного раза.а дистилятом сколько промывать?
Сливается старый антифриз, заливается 5 л дистиллята, гоняем минут 15 чтобы карлсоны включались, потом сливаем ( аккуратно, кипяток!), и заливаем антифриз. Также гоняем минут 15 чтобы воздух из системы вышел. Оставляем до утра. Утром скорее всего либо в бачке пусто будет, либо очень низкий уровень, доливаем до максимуману тогда для особо одаренных)) как промывать и каким кол-вом
Мож с лимонной кислотой погонять?Сливается старый антифриз, заливается 5 л дистиллята, гоняем минут 15 чтобы карлсоны включались, потом сливаем ( аккуратно, кипяток!), и заливаем антифриз. Также гоняем минут 15 чтобы воздух из системы вышел. Оставляем до утра. Утром скорее всего либо в бачке пусто будет, либо очень низкий уровень, доливаем до максимума
Отлично, он фиолетовый, пусть это не смущаетsintec unlimited g12++ Такой норм будет?