Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, у нас на Магистральной есть магазин, по моему название его центр гидравлических систем у них есть услуги по ремонту и переопресовке старых трубок, я у них делал на санёнга трубки для АКПП, получилось дешевле и прочнее того, что продают.Потекла трубка с насоса Гура ! Кто подскажет от чего подходит или родную заказать!?
Буду масло в коробке менять посмотрю прямая или обратка на ГУР течёт.
Зарядили мне от 8 тыс до 12 тыс ,замена салейтон на переднем подрамникеВидимо правда, что всем из разных коробок машины собирали.?
Да какая на хрен уже новая, по пять лет машинам, а то и больше. Многи ваговоды уже перепродали свои драндулету по 10 раз из-за их моторов. А мы как свою ценим, большая часть на форуме первые владельцы! Купив когда-то авто почти за лям, не надо плакать как всё дорого. Сейчас уже недовеста полтора стоит. Так что для нашей 8₽ это копейки.???Зарядили мне от 8 тыс до 12 тыс ,замена салейтон на переднем подрамнике
Всё зависит от того как пойдёт )) вот такие вложения происходят на этом новеньком авто ,а кто то уже все салейнты поменял у этой машины ,писали в вк ,вот выложился по бабкам этот человек ,помню ругался он сильно в группе )))
70000 км пробега это не такое уж старое авто ,а приговорили эти сайленты на 55000 км пробега. Да в то время и не думал что авто будет сьедать не в сибистоммости по продаже авто, а по запчастям . Ваговские дорабатывали свои моторы и кпп ,здесь же без вариантов ,доработки прекратились . Может быть и этот авто доработали в этом же кузове . За купу не слышал ,что ржавеет кузовок. 1.4 150 кабыл и 250 Нм вот прогресс от вага ,по сравнению 1.5 150 кабыл и 215Нм это так покатушки ))Да какая на хрен уже новая, по пять лет машинам, а то и больше. Многи ваговоды уже перепродали свои драндулету по 10 раз из-за их моторов. А мы как свою ценим, большая часть на форуме первые владельцы! Купив когда-то авто почти за лям, не надо плакать как всё дорого. Сейчас уже недовеста полтора стоит. Так что для нашей 8₽ это копейки.???
Свою ценим ,потому что на новую авто нету мане ,даже на хорошую б/у нету мане мать его . Так и придётся ждать пока москвич подешеевет б/у ,либо опять в автокредит !70000 км пробега это не такое уж старое авто ,а приговорили эти сайленты на 55000 км пробега. Да в то время и не думал что авто будет сьедать не в сибистоммости по продаже авто, а по запчастям . Ваговские дорабатывали свои моторы и кпп ,здесь же без вариантов ,доработки прекратились . Может быть и этот авто доработали в этом же кузове . За купу не слышал ,что ржавеет кузовок. 1.4 150 кабыл и 250 Нм вот прогресс от вага ,по сравнению 1.5 150 кабыл и 215Нм это так покатушки ))
Вот поэтому, бежим срочно в магазин за ведерком краски и валиком, пока на них денег хватает. Мажем ржу и гоняем дальше, без нытья, про то, какое говно я купил, а ведь мог бы.... Если бы у бабки был х..., она была бы дедом. ????70000 км пробега это не такое уж старое авто ,а приговорили эти сайленты на 55000 км пробега. Да в то время и не думал что авто будет сьедать не в сибистоммости по продаже авто, а по запчастям . Ваговские дорабатывали свои моторы и кпп ,здесь же без вариантов ,доработки прекратились . Может быть и этот авто доработали в этом же кузове . За купу не слышал ,что ржавеет кузовок. 1.4 150 кабыл и 250 Нм вот прогресс от вага ,по сравнению 1.5 150 кабыл и 215Нм это так покатушки ))
Свою ценим ,потому что на новую авто нету мане ,даже на хорошую б/у нету мане мать его . Так и придётся ждать пока москвич подешеевет б/у ,либо опять в автокредит !
Нет ,если бы у бабки был х.., то она была бы трансом )) твоя сказочка стара ))Вот поэтому, бежим срочно в магазин за ведерком краски и валиком, пока на них денег хватает. Мажем ржу и гоняем дальше, без нытья, про то, какое говно я купил, а ведь мог бы.... Если бы у бабки был х..., она была бы дедом. ????
Даст Бог в этом году ,то поменяю авто .этот продам и добавлю на колеос б/у дизель ,(мечта моя )) либо уже если не повезёт то опять китай ,только полный привод и с полным каталогом запчастей .Вот поэтому, бежим срочно в магазин за ведерком краски и валиком, пока на них денег хватает. Мажем ржу и гоняем дальше, без нытья, про то, какое говно я купил, а ведь мог бы.... Если бы у бабки был х..., она была бы дедом. ????
Всё это Володя кабы-дабы и бы в многочисленном перечислении. Имеем то, что имеем. Если перечислять все кабы-дабы, при неизменной ситуации тех лет, когда брали данное авто, то по истечении 5 лет эксплуатации, сейчас пол форума сдали свои авто по цене 400-500 тысяч, добавили 600 на новую и поехали дальше новые пять лет. Но ситуация изменилась, добавлять сегодня надо не 600, а два ляма, при том что доход не изменился практически у 90% населения нашей необъятной. Так что надо сопельки подтереть и ездить на том что есть, без всяких кабы-дабы. А про трансов это не для нашего государства история, наша до сих пор неизменна!????Нет ,если бы у бабки был х.., то она была бы трансом )) твоя сказочка стара ))
А так в то время купил бы колеос 2017 г.с кореи пусть б/у но полный привод и не ржавел кузовок. Пороги покрасил успел краску с кисточкой купить ? То вон опять подорожало ) пол под ногами провалится ,потом и краска не поможет . Надо глянуть что под днищем.пару лет назад норм было ,вот только в тех отверстия скорей всего ржа лезет. У отца 2107 была 2010 года ,были сколы вмятины ,но не было ржи тем более сквозной как у тебя допустим или у других. Так что признаемся честно ,что кузов не защищён от корозии ,а так жопу повозить с ветерком пойдёт )) и опыт с турбокитом тех лет. Сейчас таких провалов нету на новеньких турбодвс ,за новенькие китай авто сказать не могу.за вагов да говорю как есть. Вот кушать стала бенза ,вот это неприятность !
Даст Бог в этом году ,то поменяю авто .этот продам и добавлю на колеос б/у дизель ,(мечта моя )) либо уже если не повезёт то опять китай ,только полный привод и с полным каталогом запчастей .
Прав на сто процентов! Я так и хотел, но увы...Всё это Володя кабы-дабы и бы в многочисленном перечислении. Имеем то, что имеем. Если перечислять все кабы-дабы, при неизменной ситуации тех лет, когда брали данное авто, то по истечении 5 лет эксплуатации, сейчас пол форума сдали свои авто по цене 400-500 тысяч, добавили 600 на новую и поехали дальше новые пять лет. Но ситуация изменилась, добавлять сегодня надо не 600, а два ляма, при том что доход не изменился практически у 90% населения нашей необъятной. Так что надо сопельки подтереть и ездить на том что есть, без всяких кабы-дабы. А про трансов это не для нашего государства история, наша до сих пор неизменна!????
Согласен с тобой ,но не такое же авто на пять лет ,а другое и по более лет и большинство кричали так же . Да хрен с ним даже б/у ,но будет уверенность что не загниёт кузовок . Двс можно починить или другой поставить ,но вот кузов это всё . К сожалению здесь это не так . Они были и в нашей необьятной ,просто умалчивала история ))Саня все так хотели.
Понимаешь ,что надо на чём то ездить вот и покупают весты или китай за два ляма ,надо на чём то возить пятую точку ,вот и лезут кто в кредит ,кто за наличку. Я б/у в России не собираюсь покупать ,здесь возьмёшь кота в мешке. Лучше из за бугра ,похожу чуток пешком ,но буду знать что прежний хозяен инностранец относился хорошо спрежним авто и ездил по хорошим дорогам не как унас ,сайленты менял на 10 тыс пробега )А я вот теперь, не хочу с рук авто покупать! Лучше ржавенькое ведёрко своё буду варить-красить. Понятно что с нынешними ценами новое авто не купить. А в автоипотеку лезть, мне здравый смысл не позволяет. И честно говоря я отказываюсь понимать тех идиотов, которые берут Весту за полтора ляма и по 2.7 за Китай в ипотеку. Я считаю так, не надо ходить и хватать за эти деньги эти поделки. Год без выручки посидят, тогда поймут покупательскую способность населения и как миленькие дадут обратную. Но пока есть эти дебилоиды, которые хватают всё и вся в кредит, цены поднимут ещё раза в полтора.
Я бы в нынешних автосалонах, сделал доску большую с надписью "Долба.б месяца!" и вешал туда фотки тех, кто купил по нынешним ценам авто с максимально впареным ему допами.Понимаешь ,что надо на чём то ездить вот и покупают весты или китай за два ляма ,надо на чём то возить пятую точку ,вот и лезут кто в кредит ,кто за наличку. Я б/у в России не собираюсь покупать ,здесь возьмёшь кота в мешке. Лучше из за бугра ,похожу чуток пешком ,но буду знать что прежний хозяен инностранец относился хорошо спрежним авто и ездил по хорошим дорогам не как унас ,сайленты менял на 10 тыс пробега )
Что делал с порогами ,просто закрасил ?
Даже повесишь доску всё равно будет больше половины баранов ,которые будут покупать и наши вёдра и китайские редваны))Я бы в нынешних автосалонах, сделал доску большую с надписью "Долба.б месяца!" и вешал туда фотки тех, кто купил по нынешним ценам авто с максимально впареным ему допами.
Обращение к админу, перенести всю болтавню в соответствующую тему. А то начали загаживать существующую тему, не по существу.
Заранее спасибо!