Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго! Не знаю нужная информация или нет, в общем столкнулся с такой ситуёвиной..... , после не значительных морозов ( у нас в Севастополе они иногда бывают) перестали брызгать форсунки омывания лобового стекла! Насос вроде жужит а омывания нет. Омывайку зимнюю не заливал, вода в бочке была. Нашёл место проблемы, на шланге под обшивкой капота есть небольшой обратный клапан, пластиковый. Так вот, он рассыхается и так сказать разбирается. Фото клапана забыл сделать.
находится в этом месте.

Вложения

• IMG_20230222_125311.webp
    IMG_20230222_125311.webp
    302 KB · Просмотры: 100
  • IMG_20230222_125321.webp
    IMG_20230222_125321.webp
    287 KB · Просмотры: 85
Не закрываются двери при нажатии на брелок, кнопку на ручке двери и при повороте ключа. Слышны два щелчка. У кого то было такое?

Не закрываются двери при нажатии на брелок, кнопку на ручке двери и при повороте ключа. Слышны два щелчка. У кого то было такое?
Смотри тяги от электромагнита к защелке. Они могут лопнуть.

Думаю машинка моя крайняя,я понимаю ,что на всю жизнь не запасешься,посоветуйте,что в запас взять,чтобы потом не бегать и искать,сегодня передние диски новые дешево приобрел 133 рубля,3500 на российские?

Добрый день, может артикул передних дисков подскажете

я сегодня брал эти диски на СТО где после покупки машины ТО проходил,цена хорошая,ниже не встречал
я сегодня брал эти диски на СТО где после покупки машины ТО проходил,цена хорошая,ниже не встречал

Привет всем ! НУ что все хотят узнать секрет ошибки Р1297 !? Вот и я походу близко к разгадке этой ошибке (потеря тяги турбины или подсос воздуха или не рабочие датчики ) скоро все узнаем и я опишу что тут такого , осталось немного и я опишу все ! Ждемс!

Привет всем ! НУ что все хотят узнать секрет ошибки Р1297 !? Вот и я походу близко к разгадке этой ошибке (потеря тяги турбины или подсос воздуха или не рабочие датчики ) скоро все узнаем и я опишу что тут такого , осталось немного и я опишу все ! Ждемс!
Ждёмс !

Форумчане, нужна помощь. Сегодня заводил с утра машину с кнопки (обычно с автозапуска дистанционно). Секунд пять крутил стартер, потом завелась. По симптомам, бензина нет в магистрали. Подскажите, кто сталкивался, как исправляли. Может где обратный клапан стоит, подскажите. Потом ездил в другой город, тяга хорошая, бензонасос качает

Форумчане, нужна помощь. Сегодня заводил с утра машину с кнопки (обычно с автозапуска дистанционно). Секунд пять крутил стартер, потом завелась. По симптомам, бензина нет в магистрали. Подскажите, кто сталкивался, как исправляли. Может где обратный клапан стоит, подскажите. Потом ездил в другой город, тяга хорошая, бензонасос качает
Моя тоже один раз так плохо заводилась... тоже секунд пять стартер её крутил... а её колбасило и троило и вообще не пойми что творилось... заглушил (остановил работу стартера кнопкой)... думал- пипец-"перескок" или ещё чего...
Через пару секунд завелась с кнопки, как не в чём не бывало...
Списал это на глюк.... больше такого не повторялось...
А Ты, Дмитрий не стоял во время завода Авто "мордой вверх"? А то иногда в таком положении стартер долго крутит, как будто бензина нет или искры...

Это походу косяк какой-то в авто, у меня за всё время пользования уже так раза три было точно. Но я в последний раз уже знал эту хрень, выключил с кнопки авто, потом без выжима сцепления включил, бензаносос накачал и после этого сделал пуск с выжимом сцепухи. Так что забей, бывает такая хрень и не у тебя одного.
Я недавно поставил комплект провода+катушки+свечи заказанные у официалов, так сегодня по делам гонял, по середине дороги домой остановился в придорожном кафе пообедал, вышел завёл и пипец троит пердит и ехать не хочет, блютус сканер в подлокотнике взял подключился показывает пропуски зажигания 2-3 горшки. До дома ехать около 30 км, доехал с горем пополам, в итоге одна новая катушка умерла.

Уже говорилось, как заводить машину. Нажать кнопку, выждать, когда закачает топливо и пртестирует систему, выжать сцепу и запустить.

Всем добрый день, столкнулся с проблемой, автомобиль 2016 года, не заводится, мастер сказал что проблема в «мозгах автомобиля» ) обзвонил все сервисы в Москве, ни кто не может дать конкретику, может кто сталкивался, или сможет порекомендовать надежный сервис ?

Уже говорилось, как заводить машину. Нажать кнопку, выждать, когда закачает топливо и пртестирует систему, выжать сцепу и запустить.
Саня сам то всегда так делаешь???

Моя тоже один раз так плохо заводилась... тоже секунд пять стартер её крутил... а её колбасило и троило и вообще не пойми что творилось... заглушил (остановил работу стартера кнопкой)... думал- пипец-"перескок" или ещё чего...
Через пару секунд завелась с кнопки, как не в чём не бывало...
Списал это на глюк.... больше такого не повторялось...
А Ты, Дмитрий не стоял во время завода Авто "мордой вверх"? А то иногда в таком положении стартер долго крутит, как будто бензина нет или искры...
Машина ровно стояла. А так пока не переехал, машина 4 года мордой вверх стояла, проблем не было
Александр, всё делал по инструкции. Машину не мучаю

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите никто не занимался впускным коллектором? Трубка входящая в него потерялась. Может у кого размеры есть или кто знает где их найти. Заранее благодарен

Назад
Сверху Снизу