Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да прокладка была думал она (фото скину) но нет.
уже писал прокладка от волги 31105 прокладка выпускного колектора 31105-1203240 треугольная
А где купили, у меня тоже проблема такая. Купил два амортизатора по размерам, но капот с этими амортизаторами не могу закрыть, не хватает сил. Они ещё по диаметру толче
от ситроена с4 купа бьютса как задней крышки багажника 1200 за пару заказывал на озоне

Последнее редактирование:
уже писал прокладка от волги 31105 прокладка выпускного колектора 31105-1203240 треугольная

от ситроена с4 купа бьютса как задней крышки багажника 1200 за пару заказывал на озоне
Ссылку скинь

я бы с удовольствием скинул ссылку но не умею это делать писать только могу прокладку покупал в автомагазине пробивается 31105-1203240 а амортизаторы для капота на озоне заказывал просто забил Citroen C4 coupe 2004 цена 1122 рубля 2шт комплект

Я от Волги ставил чуть 3 отверстия рассверливал что б на шпилки одеть выглядело крепко не пропускала. 50 70 рублей стоила.
Я от Волги ставил чуть 3 отверстия рассверливал что б на шпилки одеть выглядело крепко не пропускала. 50 70 рублей стоила.
На первом фото новая прокладка на старой прокладке лежит!

Вложения

• IMG_20240407_154544_1.webp
    IMG_20240407_154544_1.webp
    542,7 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20240407_154610.webp
    IMG_20240407_154610.webp
    307,4 KB · Просмотры: 54
я не расверливал у меня подошла точ в точ

На днях хочу раскаксовку колец сделать)) может компрессия поднимется
я не расверливал у меня подошла точ в точ
В общем поменял дмрв ни чо не изменилось всë равно завышен кислород по датчику а дальше в аварииный режим и не едет. На холодную даж турбина рывками пытается включится и опять р1297 и не едет.

1297 это дыра огромная в системе ну сколько можно тут мозолить !
Видимо ума не хватает у самих машину делать пусть у вас сервисы денежки тянут и всякую чушь вам говорят !
Уже давно такая практика есть у сервисов если клиент тупой то можно из него денежку тянуть! Хочешь сделать хорошо делай сам!

Видимо ума не хватает у самих машину делать пусть у вас сервисы денежки тянут и всякую чушь вам говорят !
Какая дыра в какой системе??? Проверен весь воздуховод от фильтра (воздушного) до дроссельной заслонки. Опрессовка ни чего не дала!!!!

Ты сам проверил или как?

Уже давно такая практика есть у сервисов если клиент тупой то можно из него денежку тянуть! Хочешь сделать хорошо делай сам!
Юр, ты чё кипятишься то опять?))
Проверен весь воздуховод от фильтра (воздушного) до дроссельной заслонки...
Знаю одного товарища, тоже замучился с этой ошибкой... Что только не делал ... На очередном эксперименте вроде наладил. Потом через время опять эта злощастная ошибка....
Видимо это не просто точечная ошибка 1297, а совокупность нескольких глюков...

Возможно человек еще не до конца погрузился в проблему. Дай бог найти решение.....

Ты сам проверил или как?
Сам.
Дул в патрубок вход куллер ( дроссель закрыт воздух не куда не уходит)
Сам.

Дул в патрубок вход куллер ( дроссель закрыт воздух не куда не уходит)
Снимаю патрубок с дросселя и снова дую, всё продувается замечятельно

воздух или дым закрыт фильтр воздушный ???????????????????

какой воздух дымом надо проверять и зачем заводить машину??????????????

какой воздух дымом надо проверять и зачем заводить машину?????????????
Ясно. Раньше так проверяли заткнули сапло воздуха на заведеной машине и машина глохнет.
Ясно. Раньше так проверяли заткнули сапло воздуха на заведеной машине и машина глохнет.
Нет у нас автосервисов одни дятлы там только калеса менять умеют (и то что то сламают))))

Нет у нас автосервисов одни дятлы там только калеса менять умеют (и то что то сламают))))
А подсос если только после дросселя может быть, во впускном пауке, и то если он там есть должна дырень с кулак быть))) что б подсос паковали!!!!!.

А подсос если только после дросселя может быть, во впускном пауке, и то если он там есть должна дырень с кулак быть))) что б подсос паковали!!!!!.
Покозало!!!!

надо закрыть воздушный фильтр далее шланг от дыма я встовлял в место датчика давления воздуха он на трубе над движком и гнать дым компрессором как сделать дымогенератор ест на ютубе много а я из банки делал и сигареты да и смотреть надо везде а не только патрубки и кулек еще может и прокладки может и впускной колектор пропускать по ребрам дым все покажет

Покозало!!!!

Вложения

• Screenshot_2024-04-30-16-45-55-116_com.ovz.russcanner.webp
    Screenshot_2024-04-30-16-45-55-116_com.ovz.russcanner.webp
    41,2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2024-04-30-19-56-59-951_com.ovz.russcanner.webp
    Screenshot_2024-04-30-19-56-59-951_com.ovz.russcanner.webp
    40,9 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2024-04-30-16-41-52-630_com.ovz.russcanner.webp
    Screenshot_2024-04-30-16-41-52-630_com.ovz.russcanner.webp
    41,4 KB · Просмотры: 49
надо закрыть воздушный фильтр далее шланг от дыма я встовлял в место датчика давления воздуха он на трубе над движком и гнать дым компрессором как сделать дымогенератор ест на ютубе много а я из банки делал и сигареты да и смотреть надо везде а не только патрубки и кулек еще может и прокладки может и впускной колектор пропускать по ребрам дым все покажет
Юрий, тут может быть и на выпуске будет пробоина и тоже будет такую ошибку показывать, даже какой то датчик кислорода или датчик турбины тоже будет показывать утечку. У меня вот так вот было и при этом резинки впускника вырывает от передува если конечно я газую до 5000 об и выше на обгоне . И сканер показывает не пройден датчик кислорода и другого датчика за экологию , хотя чек не выскакивал , тут так прописано или на самом деле глюк системы то что приводит к этой ошибке 1297. В любом случае надо тестировать все датчики и все прокладки , резинки , короче дохрена чего надо сделать чтоб найти эту занозу )

Назад
Сверху Снизу