Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У самого лопнул штекер датчика воздуха на воздушном фильтре. тоже пластик хлюпенький. Авто сейчас рассчитано на 3-4 года и менять на новый. Сейчас так и делает часть населения. Пробуй и отпиши результаты, дай ей просраться!
Смотрел замену этого авто ни чего не нашёл. Даже на заказ с Кореи сейчас не ниже 2.1-2.5 ляма б/у. полный привод кроссовер или рамник, цены скакнули пипец просто. Хлеб уже 50 руб серый стоит в магазине. А вот с Кореи авто быушные раскупают как горячие пирожки. Посредник говорит. Рассматривал рено Колеос, так их уже трудно найти за бугром, цены скакнули на него до 2.5 ляма, но с полным пакетом опций. и это б/у рассматривал дизель 2.0 потом смотрел в сторону китая хотя бы Джулион б/у полный привод и тоже цены под 2 ляма.
Пробовал давал не едет с горы на пятой 120-130 и всё)))). В авариином режиме езжу по городу. За город ни ногой))) . Новую тож не потяну. Мечтаю о старом проданом Форде фокусе))) 2007 года))))) безотказный.

От это дебаты!))))) закачаешься))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Пробивается как бошевский, он ставится везде сумма от от 1500 р и выше. писали что от лифана х60 потом пишет этот человек что вырос расход и дальше история умалчивает.

Да ?можеш внести лепту))) помоч одногрупникам)))). Христос воскресья.
Сегодня смотрел от лифана х60 , фишка такая же , но сам датчик закрытый в перфорированную металлическую защиту. Христос Воскресе .

Сегодня смотрел от лифана х60 , фишка такая же , но сам датчик закрытый в перфорированную металлическую защиту. Христос Воскресе .
Если не дорогой я б попробовал. Автосервис ищу где есть прога для диагностики нашей машины за 200 км.в Перми.))

Если не дорогой я б попробовал. Автосервис ищу где есть прога для диагностики нашей машины за 200 км.в Перми.))
Не стоит так пробовать, можешь и мозги сполить. Надо узнать сопротивление датчика. Ездил без фишки лямбды ?

Не стоит так пробовать, можешь и мозги сполить. Надо узнать сопротивление датчика. Ездил без фишки лямбды ?
Нет ещё, дома. Снег ещё не весь расстаял))))) 2 дня как зима))). A как кэш в мозгах скинуть? Может мозги с ума сходят, ещё хочу массу проверить она в моторном отсеке где воздухан.масса идёт на предохранительную коробку в моторном отсеке. Почему так хочу сделать: когда ездил без дмрв (отключял) проверял , загорались ошибки по дмрв. Нооо я их скинул а потом загарелась по 2 цилиндру пропуски скинул))) потом загорелась ошибка р 1617 в общем расклад такой после отключении разных датчиков ошибки по ним есть НО И ПОСЛЕ ИХ УДАЛЕНИЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ ОШИБКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ДАТЧИКАМИ КОТОРЫЕ ОТКЛЮЧЯЛ. когда для проверки датчики не отключяю только 1 ошибка р1297. Какие то глюки с мозгами наверно (вот и думаю массы проверить)

Нет ещё, дома. Снег ещё не весь расстаял))))) 2 дня как зима))). A как кэш в мозгах скинуть? Может мозги с ума сходят, ещё хочу массу проверить она в моторном отсеке где воздухан.масса идёт на предохранительную коробку в моторном отсеке. Почему так хочу сделать: когда ездил без дмрв (отключял) проверял , загорались ошибки по дмрв. Нооо я их скинул а потом загарелась по 2 цилиндру пропуски скинул))) потом загорелась ошибка р 1617 в общем расклад такой после отключении разных датчиков ошибки по ним есть НО И ПОСЛЕ ИХ УДАЛЕНИЯ ПОЯВЛЯЛИСЬ ОШИБКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ДАТЧИКАМИ КОТОРЫЕ ОТКЛЮЧЯЛ. когда для проверки датчики не отключяю только 1 ошибка р1297. Какие то глюки с мозгами наверно (вот и думаю массы проверить)
Ты все датчики подсоедини и отсоедини только ДК1 и хотя бы по двору погазуй до 4500 об и увидишь, есть результат или нет.

Ты все датчики подсоедини и отсоедини только ДК1 и хотя бы по двору погазуй до 4500 об и увидишь, есть результат или нет.
Так и котаюсь проверяю, ни каких изменении, только по лямбде 2 ошибки. А р1297 не высвечивается. Фото скину.

Вложения

• Screenshot_2024-05-05-18-57-52-345_com.ovz.russcanner.webp
    Screenshot_2024-05-05-18-57-52-345_com.ovz.russcanner.webp
    36 KB · Просмотры: 67
Так и котаюсь проверяю, ни каких изменении, только по лямбде 2 ошибки. А р1297 не высвечивается. Фото скину.
Машинка ожила? Можешь хоть до упора топить)), так и должно выдавать ошибку на первый ДК. Видишь этой ошибки нету. Если бы была дыра, то авто так же входила в защиту и выдавало ошибку 1297. Можешь проверить свой график по ДК1 подключив его снова. Должна быть волна непрерывистая. Может даже в инете посмотреть какой график должен быть на рабочем ДК

Машинка ожила? Можешь хоть до упора топить)), так и должно выдавать ошибку на первый ДК. Видишь этой ошибки нету. Если бы была дыра, то авто так же входила в защиту и выдавало ошибку 1297. Можешь проверить свой график по ДК1 подключив его снова. Должна быть волна непрерывистая. Может даже в инете посмотреть какой график должен быть на рабочем ДК
Гляну спс. Причём ездил не быстро спокойно расход упал до 9.4 л. А был 12.л.может фильтр топливный поменять, его менял 10 000 тыщ назад, в запасе есть, мало ли))))

Хотя как то надо давление в рампе замерять.

Заменил фильтр топливный, толку ноль.

Вот мои показания на холостом после замены филтра

-0.64 bar Хоть как топи расчетный надув -0. 8 не поднимается

Вложения

• Screenshot_2024-05-05-22-08-24-532_com.android.settings.webp
    Screenshot_2024-05-05-22-08-24-532_com.android.settings.webp
    46,8 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_2024-05-05-22-08-21-990_com.ovz.russcanner.webp
    Screenshot_2024-05-05-22-08-21-990_com.ovz.russcanner.webp
    46,4 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_2024-05-05-22-08-09-588_com.ovz.russcanner.webp
    Screenshot_2024-05-05-22-08-09-588_com.ovz.russcanner.webp
    49 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Всём привет. У меня вопрос почему в гору скорость пропадает даже на 2 тяжко ей.
Я когда по горкам езжу, то отключаю систему курсовой устойчивости. Она душит мощность, когда газуешь.

Гляну спс. Причём ездил не быстро спокойно расход упал до 9.4 л. А был 12.л.может фильтр топливный поменять, его менял 10 000 тыщ назад, в запасе есть, мало ли))))

Хотя как то надо давление в рампе замерять.

Заменил фильтр топливный, толку ноль.

Вот мои показания на холостом после замены филтра

-0.64 bar Хоть как топи расчетный надув -0. 8 не поднимается
У меня показывал 0.63 бар, но это на холостых. Воздушный фильтр меняй по чаще, взависимости от региона. Надув больше и не будет в стоке он такой. Дальше если будет дуть труба то ДВС вылетит вперёд тебя)), Нормально всё у тебя, проблема в этом датчике.

Я когда по горкам езжу, то отключаю систему курсовой устойчивости. Она душит мощность, когда газуешь.
Есть такое тож отключяю временами. Но не то.
У меня показывал 0.63 бар, но это на холостых. Воздушный фильтр меняй по чаще, взависимости от региона. Надув больше и не будет в стоке он такой. Дальше если будет дуть труба то ДВС вылетит вперёд тебя)), Нормально всё у тебя, проблема в этом датчике.
Фильтр менял и без фильтра пробовал Одинокого. Я снимал патрубок выход с куллера дует поздно там газуют я смотрю воздуха нет ,дроссельная заслонка забирает свистит в патрубок больше чем надувает турбина А потом резкий надув происходит, Глянул калитку на турбине (новой) она приклинившая на середине, поправил закрыл полностью, а показания надува ЕЛА не поменялось ОДИНАКОВО что приоткрыта что закрыта. НА ХОЛОСТЫХ.
У меня то минус 0.63
Который БК 1 ?

Последнее редактирование:
Есть такое тож отключяю временами. Но не то.

Фильтр менял и без фильтра пробовал Одинокого. Я снимал патрубок выход с куллера дует поздно там газуют я смотрю воздуха нет ,дроссельная заслонка забирает свистит в патрубок больше чем надувает турбина А потом резкий надув происходит, Глянул калитку на турбине (новой) она приклинившая на середине, поправил закрыл полностью, а показания надува ЕЛА не поменялось ОДИНАКОВО что приоткрыта что закрыта. НА ХОЛОСТЫХ.

У меня то минус 0.63

Который БК 1 ?
Верхний датчик кислорода. После турбины перед катом. Я не пойму, ты ездил со мной фишкой ДК1 или нет?
С этим автомобилем весь автомобиль изучил, нахрен вот оно мне нужно и так гемора хватает))) и так есть чем заниматься, а тут ещё и на этот авто приходилось время тратить и средства.

Верхний датчик кислорода. После турбины перед катом. Я не пойму, ты ездил со мной фишкой ДК1 или нет?
С этим автомобилем весь автомобиль изучил, нахрен вот оно мне нужно и так гемора хватает))) и так есть чем заниматься, а тут ещё и на этот авто приходилось время тратить и средства.
Да так и было.))) ДК 1 снимал перед катом. Попробую местами поменять не верю я в это))))) уже ни в что не верю))))).

Да так и было.))) ДК 1 снимал перед катом. Попробую местами поменять не верю я в это))))) уже ни в что не верю))))).
Да ты просто сними фишку первого и посмотришь. А так да, можешь местами поменять. Я вот тоже не поверил, но факт есть факт!

Сейчас присмотрелся, такой же на лифан х60. Но по артикулу такой не бьётся как на фото. У меня другой стоит открытый.

Назад
Сверху Снизу