Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Проблема с турбиной поменял датчик управления турбой не чего не изменилось завожу работает проезжаю км 3 и все тяги нет перезавожу опять есть.

Может кто подскажет?

Проблема с турбиной поменял датчик управления турбой не чего не изменилось завожу работает проезжаю км 3 и все тяги нет перезавожу опять есть.
А что есть датчик управления турбиной?

А что есть датчик управления турбиной?
Может и есть, читая чат и все темы, я вообще в шоке. Что у Вас происходит с машинами? Я за рулём уже больше тридцати лет и понимаю, что они совершенствуются и тд, но у меня нет проблем, ни по одной теме в нашем чате, если они и появляются, они все решаемы. Зотька нормальная тачка и куда она меня только не возила. Всем добра.

Может и есть, читая чат и все темы, я вообще в шоке. Что у Вас происходит с машинами? Я за рулём уже больше тридцати лет и понимаю, что они совершенствуются и тд, но у меня нет проблем, ни по одной теме в нашем чате, если они и появляются, они все решаемы. Зотька нормальная тачка и куда она меня только не возила. Всем добра.
Все проблемы от не правильной эксплуатации и обслуживании авто.

Попробуйте вот этим прочистить турбину хорошая штука я два года назад когда приобрёл зотика где то через пару месяцев купил этот очиститель прочистил эффект от него сразу ощутим может поможет вам.

Вложения

• Screenshot_20241125-003612.webp
    Screenshot_20241125-003612.webp
    67,7 KB · Просмотры: 111
Не советую брать с цифрой 7. Ставил свечи торч 7riu и на четвёртой свече отпал сердечник. Как итог прогорел поршень. Заказал двигатель. Пришёл со свечами NGK 6pfr. Объездил на них 45.000 км и купил родные Denso VK20Y. Вот с ними и нет проблем. На наш двигатель надо холодные ставить.
Не подскажете где покупали свечи Denso?

Denso ik22ftt в Челябинске (Свердловский пр-т, 35А Центр) по ссылке:

Так же по зап. частям удобно работать с Кириллом магазин "Министр" на Российской 277 (тел. 8 908 068 3433), Зоти отчасти знает.

Особо обратить внимание к моменту затяжки по инструкции. А также к выбору оригинала, с проверкой магнитом. Гугл подскажет как.
И диэлектрическая смазка!!!

Последнее редактирование:
Denso ik22ftt в Челябинске (Свердловский пр-т, 35А Центр) по ссылке:

Так же по зап. частям удобно работать с Кириллом магазин "Министр" на Российской 277 (тел. 8 908 068 3433), Зоти отчасти знает.

Особо обратить внимание к моменту затяжки по инструкции. А также к выбору оригинала, с проверкой магнитом. Гугл подскажет как.
И диэлектрическая смазка!!!
Андрей спасибо за инфу.

Я поставил свечи Torch k7riu зазор сделал 0,8 но тут на форуме прочитал что лучше ставить Denso.
Torch k7riu -так себе свечи. Если нужно позвони.
тел. 8 919 402 9990 Андрей.

Конечно видимо подходит, люди не будут скидывать тебе фейк, чат реально честный ожидаю много вопросов от тебя, ты машинку только месяц назад приобрел, проблемки которые появятся нам тоже будут интересны, заранее спасибо, не пропадай.
Вроде кроме этой проблемки пока что нет надеюсь в ближайшее время не будет.

Вроде кроме этой проблемки пока что нет надеюсь в ближайшее время не будет.
Наша машинка не хуже и не лучше других, она редкая вообще по России, но запчасти сейчас уже есть. Доведешь ее́ до ума, будет тебе она служить верой правдой. Вот совсем недавно вернулся из Питера, загрузка машины была максимальная, что туда, что обратно. По расходу бензина при таких скоростях по платке, выше десятки вообще не поднималось.

Наша машинка не хуже и не лучше других, она редкая вообще по России, но запчасти сейчас уже есть. Доведешь ее́ до ума, будет тебе она служить верой правдой. Вот совсем недавно вернулся из Питера, загрузка машины была максимальная, что туда, что обратно. По расходу бензина при таких скоростях по платке, выше десятки вообще не поднималось.
Да я знаю эту машину у меня была года два назад когда купил поменял на ней задние стойки и тормозные диски с колодками и всё ну и расходники и отъездил на ней около двух лет где только не мотался на ней и проблем не знал. Эту взял видать за ней вообще не следили свечи менял все электроды желтые видать с завода не меняли, а так да машина не плохая.

Может кому надо
Продам новую цепь маслонасоса Zotey T600 1,5 15S4G полный комплект в упаковке цена 5000

Андрей спасибо за инфу.
Надо только свечи Denso VK20Y. У IK22TT зазор больше. Покупаю на Озоне у проверенных продавцов. С остальными свечами машина плохо едет - или провалы или на морозе не заводится. Проверено!

Да я знаю эту машину у меня была года два назад когда купил поменял на ней задние стойки и тормозные диски с колодками и всё ну и расходники и отъездил на ней около двух лет где только не мотался на ней и проблем не знал. Эту взял видать за ней вообще не следили свечи менял все электроды желтые видать с завода не меняли, а так да машина не плохая.
Поставь передние диски перфорированные. На Авито есть. Я несколько раз растачивал. Потом когда сильно бить стали перфорированные поставил - и проблемы нету)

Надо только свечи Denso VK20Y. У IK22TT зазор больше. Покупаю на Озоне у проверенных продавцов. С остальными свечами машина плохо едет - или провалы или на морозе не заводится. Проверено!
С новым годом!
Продал я зотьку
Остались запчасти

По сайлентблокам и линкам - ставь CTR. Очень долго ходят. Линки передние поставил гибридные (толстые). Тоже гораздо лучше с ними чем с обычными тонкими. У меня много езды по проселочным дорогам, на них простые линки и дешёвые сайлентблоки быстро убиваются. Пружины Клаксон усиленные.

Всем привет. Ошибка Р1479 что означает?
Ошибка P1479 на автомобиле Zotye T600 означает «неисправность первичной цепи управления вентиляторами». 1

Возможные причины появления ошибки:

• неисправный охлаждающий вентилятор; 1
  • открытый или замкнутый жгут проводов охлаждающего вентилятора; 1
  • неисправное электрическое соединение в цепи вентилятора охлаждения; 1
  • неисправный модуль управления силовым агрегатом (PCM). 1
Для точной диагностики и устранения неисправности рекомендуется обратиться в сервисный центр.

Ошибка P1479 на автомобиле Zotye T600 означает «неисправность первичной цепи управления вентиляторами». 1

Возможные причины появления ошибки:

• неисправный охлаждающий вентилятор; 1
  • открытый или замкнутый жгут проводов охлаждающего вентилятора; 1
  • неисправное электрическое соединение в цепи вентилятора охлаждения; 1
  • неисправный модуль управления силовым агрегатом (PCM). 1
Для точной диагностики и устранения неисправности рекомендуется обратиться в сервисный центр.
Добрый день. Мне китайский сканер это и выдал, но вентилятор включается и отключается как положено. Может причина в другом. Нормальных диагностов нет. Платить за то что мне и самому сканер показал, ну так себе затея. Поэтому и спросил.

Назад
Сверху Снизу