Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ребята! Просто не понятно, что у вас творится? Вот девять лет машине, менял антифриз три раза, при замене ремня оборвали сосок на турбину, поставили самоделку. Потом видимо залили шнягу, разьело шланг на турбину. Заменил шланг, залил хепу концентрат, только сейчас и использую, всё работает в машине дышать нечем. И у нас в ярике -20. Единственный минус программа не даёт обороты на холодную при запуске в мороз, бывает маслает секунд 30.

Вот так!

Вложения

• IMG20250808104719.webp
    IMG20250808104719.webp
    449,3 KB · Просмотры: 38
  • IMG20250809164912.webp
    IMG20250809164912.webp
    188,1 KB · Просмотры: 37
У меня это проблема с низкими оборотами при запуске у меня с прошлого года. Если -15 запуск быстрый но обороты 850 но раньше при запуске было 1100

Китайцы видимо программу зашили, что на морозы не даёт обороты, а вот летом секунд 5-10 стоят на 1100-1200.
Может это связано с ремнем, масло всё таки густое по началу!?

Добрый вечер. Ребята, кому несложно сфоткайте щуп с полторалитрового ZOTY. Размер нужен. Во время покупки был не родной с неточными метками, с вб пришел но он другой.

Надо только свечи Denso VK20Y. У IK22TT зазор больше. Покупаю на Озоне у проверенных продавцов. С остальными свечами машина плохо едет - или провалы или на морозе не заводится. Проверено!

Поставь передние диски перфорированные. На Авито есть. Я несколько раз растачивал. Потом когда сильно бить стали перфорированные поставил - и проблемы нету)
кинь сссылку пожалуйста, не могу найти на озоне именно эти(

Ребята! Просто не понятно, что у вас творится? Вот девять лет машине, менял антифриз три раза, при замене ремня оборвали сосок на турбину, поставили самоделку. Потом видимо залили шнягу, разьело шланг на турбину. Заменил шланг, залил хепу концентрат, только сейчас и использую, всё работает в машине дышать нечем. И у нас в ярике -20. Единственный минус программа не даёт обороты на холодную при запуске в мороз, бывает маслает секунд 30.

Вот так!
У меня на прошлой неделе точно так же этот шланг дал течь. Хорошо было холодно и увидел пар из под капота.
Мой шланг как и Твой, один в один выглядел так же...
Просто ему время пришло... Это не от шняги в охлаждайке его разъело...

https://market.yandex.ru/search?vendorId=13478623&glfilter=7893318:13478623&suggest_text=NGK
Свечи зажигания ( 4 шт) Zotye T600 (2013 - 2021) 1.5T / Зоти ; PFR6Y
сейчас езжу на таких, 80т на них уже проехал. обычно до 100т. и меняю в комплекте провода катушки и свечи. независимо от того в каком они состояние

Спасибо, вроде цена нормальная 3к, а по качеству как?
там цена за 1шт. ну проблем не было от замены до замены хватало.
раньше 5 руб. за комплект.

https://market.yandex.ru/search?vendorId=13478623&glfilter=7893318:13478623&suggest_text=NGK
сейчас езжу на таких, 80т на них уже проехал. обычно до 100т. и меняю в комплекте провода катушки и свечи. независимо от того в каком они состояние

Я все таки склоняюсь к денсо, пишут якобы динамичнее, а мне в зинке не хватает этого( а так как купил 4месяца назад, даже не заглядывал какие стоят свечи... Просто щас пинки начались, вот и задумался, жареный петух проснулся)

Иван честно скажу, разницу не заметил. кто-то меняет одни свечи а авто все равно дергается, большинства грешат на одни свечи, я меняю комплектом возможно поэтому не вижу разницы, кстати еще что я делаю всегда зазор на свечи делаю 0.7,катушки дольше живут

Иван честно скажу, разницу не заметил. кто-то меняет одни свечи а авто все равно дергается, большинства грешат на одни свечи, я меняю комплектом возможно поэтому не вижу разницы, кстати еще что я делаю всегда зазор на свечи делаю 0.7,катушки дольше живут
Не маловато?

У меня на прошлой неделе точно так же этот шланг дал течь. Хорошо было холодно и увидел пар из под капота.
Мой шланг как и Твой, один в один выглядел так же...
Просто ему время пришло... Это не от шняги в охлаждайке его разъело...
Возможно! Температура у турбины высокая!

Здесь китайцы что то не додумкали с движком от мицубана! Я и свечи менял и катушки и чистил систему, но дёрганье оно присутствует! Системно прошивать не советовали! Саик контора крутая, просто времени не хватило добить этот движок! Кто знает после пошли движки вообще не известной конторы!

Последнее редактирование:

Тоже оказывается такие же стоят

Вложения

• IMG_20260224_161724_571.webp
    IMG_20260224_161724_571.webp
    460,8 KB · Просмотры: 25
Этот комплект видел, тоже не понятные, там в оригинале на металлическтюой части гравировка партии должна юыть и модель, как на моем фото)

Мне бы 1шт найти купить пока)

Назад
Сверху Снизу