Дядя Вова
Авторитет
Добро пожаловать!!! Удачи на дорогах!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи Вам Олег! И приятной, и без проблемной эксплуатации Зотьки!Всем добрый день. Стал обладателем Zotye T600 1.5 2017 пробек 27000 км г. Санкт-Петербур
??? С вступлением в ряды ЗОТИ водовВсем добрый день. Стал обладателем Zotye T600 1.5 2017 пробек 27000 км г. Санкт-Петербур
Я гляжу у вас тоже не большой пробегВсем добрый день. Стал обладателем Zotye T600 1.5 2017 пробек 27000 км г. Санкт-Пе
Добрый день.В первую очередь проверьте эндоскопом в маслозаливной горловине. Рядом с цепью ГРМ , чуть ниже , ремень стоит(на маслонасосе),или цепь? Это очень важноВсем привет Я теперь с Вами. Недавно приобрела Т600 2018 года Москве в салоне, машина была из Питера с номерами, МКП 1.5. Какая комплектация понять не могу, очень нужна помощь.
ого-го))) это только в сервисе можно сделать?? так как я даже не поняла что и чем смотретьДобрый день.В первую очередь проверьте эндоскопом в маслозаливной горловине. Рядом с цепью ГРМ , чуть ниже , ремень стоит(на маслонасосе),или цепь? Это очень важно
дешёвый эндоскоп с озона какой-нибудь,лучше жёсткий.Засовываете в маслозаливную горловину в движке и смотрите.Чуть ниже цепи ГРМ ещё один привод идёт.Или цепь.или ремень.Если у вас цепь-вам несказанно повезло.Первое фото-вид с эндоскопа моего ещё целого ремня и чуть ниже вид ремня другого владельца Zotye,у которого он порвался через месяца 2-3 после этой проверки.Рядом фото-как и где всё расположено.вид сбоку.Когда камеру засовываете-как раз сверху вниз вдоль цепи получаетсяого-го))) это только в сервисе можно сделать?? так как я даже не поняла что и чем смотреть![]()
Найдите местных с форума.у кого есть такая штука.Думаю,что помогут бесплатно проверить.Были бы вы в Нижнем Тагиле-помог бы тоже,и сканером ошибки считать тоже без проблем "своим".Если у вас всё же ремень-не отчаивайтесь-тут есть супермегаспецы по переделке на цепь.Главное-не провороньте момент разрыва ремня.Если вдруг загорелась маслёнка-гасить сразу машину и эвакуатор или лямка до дома.а там смотреть.Много народу движки убили,проехав с этой горящей маслёнкой на приборке даже небольшое расстояниеого-го))) это только в сервисе можно сделать?? так как я даже не поняла что и чем смотреть![]()
на край,попробуйте найти мощный фонарик и светите прямо в маслозаливную горловину.Не пробовал,а вдруг...вдруг увидите,что именно чуть ниже цепи ГРМ,ремешок на маслонасосе,или цепочкаого-го))) это только в сервисе можно сделать?? так как я даже не поняла что и чем смотреть![]()
Ух, спасибо за совет. начала задумываться как это сделать. на ней пробег уже 137 тысяч по Питеру.дешёвый эндоскоп с озона какой-нибудь,лучше жёсткий.Засовываете в маслозаливную горловину в движке и смотрите.Чуть ниже цепи ГРМ ещё один привод идёт.Или цепь.или ремень.Если у вас цепь-вам несказанно повезло.Первое фото-вид с эндоскопа моего ещё целого ремня и чуть ниже вид ремня другого владельца Zotye,у которого он порвался через месяца 2-3 после этой проверки.Рядом фото-как и где всё расположено.вид сбоку.Когда камеру засовываете-как раз сверху вниз вдоль цепи получается
Найдите местных с форума.у кого есть такая штука.Думаю,что помогут бесплатно проверить.Были бы вы в Нижнем Тагиле-помог бы тоже,и сканером ошибки считать тоже без проблем "своим".Если у вас всё же ремень-не отчаивайтесь-тут есть супермегаспецы по переделке на цепь.Главное-не провороньте момент разрыва ремня.Если вдруг загорелась маслёнка-гасить сразу машину и эвакуатор или лямка до дома.а там смотреть.Много народу движки убили,проехав с этой горящей маслёнкой на приборке даже небольшое расстояние
на край,попробуйте найти мощный фонарик и светите прямо в маслозаливную горловину.Не пробовал,а вдруг...вдруг увидите,что именно чуть ниже цепи ГРМ,ремешок на маслонасосе,или цепочка
и программу типа AN98 или OTG View на телефон.И никаких проблем."На холодную"(заводить нельзя) открываете,куда масло заливается,и аккуратно потихоньку засовываете вертикально,смотря на экран телефона.И там сразу видно-или цепь дальше ещё одна внизу идёт,или ремень.Если ремень,на нём можно увидеть трещинки(если есть).Тогда сразу ездить только с запасным ремешком(около 1500-200руб),или готовиться к переделке на цепь(примерно 10тр работа в нормальном недорогом сервисе+комплект цепи около 5тр+натяжитель с пересылкой около 3тр)Ух, спасибо за совет. начала задумываться как это сделать. на ней пробег уже 137 тысяч по Питеру.
Может быть тут среди нас есть ещё старые хозяева моей зитьки, была бы очень рада)))
Спасибо огромное, заказала. Где эту программу можно найти? Осталось ещё найти этот ремень чтобы был на всякий случай.и программу типа AN98 или OTG View на телефон.И никаких проблем."На холодную"(заводить нельзя) открываете,куда масло заливается,и аккуратно потихоньку засовываете вертикально,смотря на экран телефона.И там сразу видно-или цепь дальше ещё одна внизу идёт,или ремень.Если ремень,на нём можно увидеть трещинки(если есть).Тогда сразу ездить только с запасным ремешком(около 1500-200руб),или готовиться к переделке на цепь(примерно 10тр работа в нормальном недорогом сервисе+комплект цепи около 5тр+натяжитель с пересылкой около 3тр)
Приветствуем Вас.Всем привет Я теперь с Вами. Недавно приобрела Т600 2018 года Москве в салоне, машина была из Питера с номерами, МКП 1.5. Какая комплектация понять не могу, очень нужна помощь.
Кнопки есть, магнитола на андроиде, датчики на шинах были, правда их видимо сняли, но программа осталасьПриветствуем Вас.
Если у вас на руле есть кнопки, значит комплектация Вашей Зотьки- Роял. Если кнопок нет, значит - Лакшери.
В идеале,ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ СТОИТ РЕМЕНЬ НА МАСЛОНАСОСЕ-переделать на цепь.Но самое главное-если загорелась маслёнка на приборке-сразу к обочине и глушить !!!Спасибо огромное, заказала. Где эту программу можно найти? Осталось ещё найти этот ремень чтобы был на всякий случай.
Спасибо огромное. Иногда бывает такое чувство что я начинаю жалеть о её покупке, езжу на Весте с 2017 года и уже больше 170 тысяч пробег, в замене за это время только расходники, обкатывала сама. А эта обошлась со 1 850 000, аааа, я дура.В идеале,ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ СТОИТ РЕМЕНЬ НА МАСЛОНАСОСЕ-переделать на цепь.Но самое главное-если загорелась маслёнка на приборке-сразу к обочине и глушить !!!
Я уже реально боюсьНе надо пугать человека ремнем! Сразу негатив про машину. Если на моторе ремень, то бывший или бывшие владельцы ремень меняли по пробегу один раз точно. Чтоб не думалось надо сейчас заменить . В некоторых местах механики ремень берутся заменить, а вот переделать на цепь... это уже другой колленкор и сумма выше.
Спасибо большое, прочитала. Это она с номерами СПб. Чувствую так как я девушка буду регулярно преставать с вопросами.
Вот можно почитать. Так что наша машина не уникальна! Хорошее масло и регулярная замена. И ещё качественный ремень. Но лучше менять через каждые 60 т.
Где вы такие цены нашли? Комплект для перехода на цепь 10.000-15.000 руб. Работа 15.000-20.000 руб.и программу типа AN98 или OTG View на телефон.И никаких проблем."На холодную"(заводить нельзя) открываете,куда масло заливается,и аккуратно потихоньку засовываете вертикально,смотря на экран телефона.И там сразу видно-или цепь дальше ещё одна внизу идёт,или ремень.Если ремень,на нём можно увидеть трещинки(если есть).Тогда сразу ездить только с запасным ремешком(около 1500-200руб),или готовиться к переделке на цепь(примерно 10тр работа в нормальном недорогом сервисе+комплект цепи около 5тр+натяжитель с пересылкой около 3тр)
Ещё и найти его в Москве надо.Где вы такие цены нашли? Комплект для перехода на цепь 10.000-15.000 руб. Работа 15.000-20.000 руб.