Дмитрий
Опытный
Накрылся датчик капота. Думаю, связано со снегопадами. Как раз под капот, снег швыряет. Ещё не менял.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да собственно, симптомов, как таковых нет. Есть неисправность. Её то и нужно просто устранить. При закрытом капоте, на инфографике машины постоянно мигает индикация открытого капота. Соответственно и сигнализация ведёт себя соответствующе - постоянно срабатывает. Вчера поменял. Теперь всё норм. Мне вот интересно, а что Вы там "подкрутили-помазали?А какие симптомы кончины датчика капота? У меня пару раз помаргивал индикатор на панели и сигнализации, я подкрутил помазал. О его смерти речи не идет
Всё так. Я менял. Другие, сообщения выше, брызгали ВД.В сырую погоду начала срабатывать штатная сигнализация. Говорят, из-за датчика капота. Так ли?
А она разве есть?Думал.что только иммо стоит и ЦЗштатная сигнализация.
Мало того, ревёт как оглашенная. При установке на охрану (нажатием на кнопку на ручке, с брелока) начинает моргать светодиод на панели приборов. Всё ровно так, как описано в инструкции по эксплуатации. Проверить работоспособность просто. Откройте окно, закройте замок (ЦЗ) и отойдите от машины, чтобы исключить влияние ключа (брелока). Если в это время открыть дверь, то сигнализация сработает. И будет повторять "вопли" неоднократно, пока не снимете с охраны. Будьте внимательны, если положите ключ в карман. Можно случайно нажать на кнопку. Ничего страшного, но однажды я отъезжал от бензоколонки под аккомпанимент сирены.А она разве есть?Думал.что только иммо стоит и ЦЗ
Неправильная настройка сигналки, дилер устранил за 5 минут!Добрый вечер.Сегодня столкнулся с такой же проблемой.Не могли бы подсказать арт. датчика? и где вы покупали?
Да,может быть.Из-за снега мне кажется сегодня началось.Полгода катаюсь не было проблем с сигналкой.Неправильная настройка сигналки, дилер устранил за 5 минут!
Там есть две канавки внутри датчика, в них скапливается зелёная окись от контактов. Она токо проводящая. Чистишь собираешь и будет тебе счастье ещё на год. Ломаться в нашем датчике капота нечему.Накрылся датчик капота. Симптомы таковы - мигает индикатор сигналки и время от времени орёт как бешеная. Первый раз просох после мойки сам и всё нормализовалось, после последующей мойки помер и теперь не показывает открытие-закрытие капота, сигналка время от времени орёт.
Кто знает арт. датчика капота или в каком магазине есть?
Разборка и вдшка не помогла!
Александр лови марку и фото. При установке тех. вазелином смажь разъем и колодку чтобы не окислялись. У меня такое было. Зачистка контактов результат дает кратковременный. Удачи.Накрылся датчик капота. Симптомы таковы - мигает индикатор сигналки и время от времени орёт как бешеная. Первый раз просох после мойки сам и всё нормализовалось, после последующей мойки помер и теперь не показывает открытие-закрытие капота, сигналка время от времени орёт.
Кто знает арт. датчика капота или в каком магазине есть?
Разборка и вдшка не помогла!
Александр на фото кнопка капота без уплотнительного резинового чехла. Поставил такую кнопку уже 1,5 года все ок.Саша спасибо!
Есть аналог,кто то писал в вк,подходит как родной ,может даже получше. Я поменял по гарантии,потом снял сетку и сам всё там домазал,прям замал весь.водооталкивающей смазкойВ общем так! Датчик был снят и подвергнут разборке, чистке и смазке. Контакты внутри окислены были, чистил мелкой шкуркой. Ещё после сборки пробрызгал жидкой защитой от влаги.