Двигатель 15S4G (1.5)

Граждане, вопрос. Сколько уплотнительных колец у маслоохладителя? 1 или 2? Тут пишут "кольца". Но выглядит оно как один уплотнитель по периметру
привет, там одна прокладка, точно то что указал по сылке https://chinaspare.ru/c/prokladka-maslookhladitelya-zotye-t600
Это уплотнительное кольцо вставляется по контуру в канавку на блоке и радиатором прижимается

Последнее редактирование:
Добрый день . у кого нибудь была токая проблема при запуске двигателя в мороз . очень плохо запускается как дизель

Добрый день . у кого нибудь была токая проблема при запуске двигателя в мороз . очень плохо запускается как дизель
У меня если мороз 29 тогда еще́ можно завести трудновато, но заведется, а если 30 и выше можно к машине даже не подходить. Акум будет крутить нормально, но машина даже не схватывает.Я думаю, что установлен какой то температурный датчик типа нехера машину мучить в мороз.

У меня если мороз 29 тогда еще́ можно завести трудновато, но заведется, а если 30 и выше можно к машине даже не подходить. Акум будет крутить нормально, но машина даже не схватывает.Я думаю, что установлен какой то температурный датчик типа нехера машину мучить в мороз.
У меня она в - 15 еле запускается . и еще проблема на ходу дёргается при движении . диагностику делал все показатели в идеальном состоянии.

У меня она в - 15 еле запускается . и еще проблема на ходу дёргается при движении . диагностику делал все показатели в идеальном состоянии.
Попробуй заменить свечи, я поставил дешевые, бош помоему, покупал рублей за 600 все четыре , прошлой зимой.

Попробуй заменить свечи, я поставил дешевые, бош помоему, покупал рублей за 600 все четыре , прошлой зимой.
Свечи новые . катушки все новые, провода тоже. Новый двигатель. Если в старом двигателе не было в 2 цилиндрах компрессии, он заводился плохо. То новый двигатель запускается точно так же, как и. Старый.

Свечи новые . катушки все новые, провода тоже. Новый двигатель. Если в старом двигателе не было в 2 цилиндрах компрессии, он заводился плохо. То новый двигатель запускается точно так же, как и.
Остается только сам топливный насос либо фильтр

Остается только сам топливный насос либо фильтр
Я уже тоже думал о насосе , потому что топливный фильтр я тоже менял
Спасибо

Спасибо
Мне кажется, что с метками на грм могли напутать. Тем более если всё новое. Там на один зуб смещение уже критично

Мне кажется, что с метками на грм могли напутать. Тем более если всё новое. Там на один зуб смещение уже критично
Если поможет инфа. Если перескочит ремень на обоих распредвалах, то автомобиль заводится, едет в натяг хорошо, но если резко нажать на педаль газа , то будет затык, потом хлопок в глушитель и резкий набор скорости. У меня перескакивал ремень на 1 зуб в перед.

Если поможет инфа. Если перескочит ремень на обоих распредвалах, то автомобиль заводится, едет в натяг хорошо, но если резко нажать на педаль газа , то будет затык, потом хлопок в глушитель и резкий набор скорости. У меня перескакивал ремень на 1 зуб в перед.
Так старый двигатель точно также себя вел . там цепь грм стоит. При наборе скорости ощущение, что не хватает топлива , получается не большой провал и дальше едет

Так старый двигатель точно также себя вел . там цепь грм стоит. При наборе скорости ощущение, что не хватает топлива , получается не большой провал и дальше едет
тоже такая же хрень, потом бежит аж в сиденье прижимает

Я не понимаю, ты едешь к примеру на четвертой и нужно обогнать, нажимаешь на газ и она тупит что ли ?

Я не понимаю, ты едешь к примеру на четвертой и нужно обогнать, нажимаешь на газ и она тупит что ли ?
Нет нажимаю на педаль она едет набирает обороты как самолет ✈️, потом токое чувство что не чего-то не хватает , дёргаться начинает . как пропуски зажигания больше похоже.
Да прошу прощения, стоит цепь. И цепь перескочила на 1 зуб на обоих распредвалах..
Ну если бы цепь перескочила то она бы ровно не работала на малы средних и больших оборотах. Всё это происходит только когда при нагрузке

Нет нажимаю на педаль она едет набирает обороты как самолет ✈️, потом токое чувство что не чего-то не хватает , дёргаться начинает . как пропуски зажигания больше похоже.

Ну если бы цепь перескочила то она бы ровно не работала на малы средних и больших оборотах. Всё это происходит только когда при нагрузке
Работала ровно, и если ехать без резкого набора скорости все ок. Но если нажать на педаль газа, то получаешь пропадание зажигания, хлопок в выхлопную и резко набор скорости.

Работала ровно, и если ехать без резкого набора скорости все ок. Но если нажать на педаль газа, то получаешь пропадание зажигания, хлопок в выхлопную и резко набор скорости.
Хлопков нет никаких. Попробую поменять бензонасос.это то, что осталось старое от этой машины
Хлопков нет никаких. Попробую поменять бензонасос.это то, что осталось старое от этой машины
Ну, уже потом. Скорее всего полезу смотреть. Метки. Грм!

Если дело не в насосе

Если дело не в насосе
Буду надеяться, что дело в нём. На ходу ощущение, как будто бы ему чего-то не хватает топлива.

Последнее редактирование:

Так и есть, вероятнее пропуски зажигания. Посмотрите зазор на свечах.
Или поставьте свечи Денсо IK 20. Зоти требовательна к свечам.
Внимательно к подделкам. В интернете есть информация, как отличить оригинал.
Проверено.
Удачи.

Так и есть, вероятнее пропуски зажигания. Посмотрите зазор на свечах.
Или поставьте свечи Денсо IK 20. Зоти требовательна к свечам.
Внимательно к подделкам. В интернете есть информация, как отличить оригинал.
Проверено.
Удачи.
а что скажешь про свечи PFR6Q NGK?

а что скажешь про свечи PFR6Q NGK?
PFR6Q NGK свечи хорошие.
Но Денсо проверено, но только оригинал . Поставил, как рекомендовал хороший человек , здесь на форуме.
Забыл аналогичную проблему с пропусками. До этого поменял 3 комплекта свечей, за три месяца.
Проверяется магнитом, электрод редкозем - не магнитится.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу