Всем привет, все что купил не подошло, ОД пришло сообщение от производителей что должен подойти комплект ГРМ , но увы. Скорее всего двигатель модифицированный . Ума не приложу. Завтра снимаю все ролики , ремни и т. Д. Еду к знакомому будем искать. Вообще это какая то вакханалия. Зачем продавать автомобили если на них нет ничего. Даже официал руки разводят не знают что делать. Может сообща надо какие то действия предпринимать , не может это все быть безнаказанным. Поддержите !!!! Завтра буду писать письмо в Зоти, правда ничего хорошего не ожидаю. Как будут новости обязательно отпишусь
Всем привет, два дня мытарства и вот результат по замене ГРМ. Не все так просто.
Ремень ГРМ от подходит от двигателя 4G69 - 122XR20 mitsuboshi
Ремень балансира - 65xy13
Натяжной ролик балансировочного ремня - JPU55-002B-1
Ролик натяжной ГРМ-SMW252062 - от Hover.
Как то так, причём ОД при запросе о поставке этих запчастей от производителя, получил ответ, «поставка февраль-март». О чем я соответственно и высказал своё «фи» Zotye моторс». Предлагаю закидать их письмами и жалобами мы не должны мучаться в поисках и подборах запчастей, мы должны ездить на наших машинах и радоваться , а пока только одна печаль
В добавлении прикрепил мануал (правда на английском) но там все понятно, по замене масла в коробке DSG , я уже менял.