Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже глючили. В сервисе пропаяли блок управления, перестали, но при включении обогрева заднего стекла такты не меняются это с завода установка25000 км. Белорусская сборка-полёт нормальный, не гремит не стучит, только глючат дворники на режиме "таймер". Спасибо.
А можно поподробнее какой блок пропаивали? Дефект массовый, нужно найти выходТоже глючили. В сервисе пропаяли блок управления, перестали, но при включении обогрева заднего стекла такты не меняются это с завода установка
на счет гарантии, у меня линза на фаре скачет второй месяц ждуУзнавал у дистрибьютора. Дефект они признали, меняют по гарантии через дилеров элетромотор редуктора с тягами. Вроде как должны были придти уже запчасти с Китая к ним на склад. Месяц назад с ними разговаривал. Так что обращайтесь через дилеров
Мне мотор дворников уже поменялина счет гарантии, у меня линза на фаре скачет второй месяц жду
Я бы так же поменял на этот режим, т.к. датчик дождя полное дерьмо ! Вот у меня на ховере был датчик, вот он работал отлично !У меня авто с автоматическим датчиком дождя. Соответсвенно режим прерывистой работы дворников привязан к нему. А датчик дождя просто жестко тупит, срабатывает 1 раз через 10. Кто нибудь пробовал просто отключить датчик дождя? Судя по записям из драйва на других машинах это позволяло включить просто режим периодической очистки, а он мне и нужен.