Механическая коробка передач - МКПП

Если машина 18 года, спешу расстроить))
Если предыдущий хозяин брал у меня комплект и уже не поменял.

Даже если 17 год, тоже ремень.
Если даже конец 17-го, то уже да, ремешок)

Вообщем берите эндоскоп, суйте в маслозаливную горловину и буде понятно уже 100%. Самый верный способ.

Тааак, а вы умеете обламывать))) будем думать)))

Если предыдущий хозяин брал у меня комплект и уже не поменял.

Если даже конец 17-го, то уже да, ремешок)

Вообщем берите эндоскоп, суйте в маслозаливную горловину и буде понятно уже 100%. Самый верный способ.
Вацап както свой давали, еще актуален? Напишу чтоб видео скинули?

Тааак, а вы умеете обламывать))) будем думать)))

Че там думать то)))
Смотрите и решайте.
Решение должно быть правильным)

Лучше Макс. Вацап умер у меня. Вообще не работает.

Подскажите,кто знает,какие сальники в КПП аналоги нормальные подходят ,если менять сцепление и дифференциал в коробке на полторашке?Вот такой должен приехать.Как понимаю,там ещё 17001724002-В11 надо и на вал. Какие подходят?

1701824001-B11​

Подскажите,кто знает,какие сальники в КПП аналоги нормальные подходят ,если менять сцепление и дифференциал в коробке на полторашке?Вот такой должен приехать.Как понимаю,там ещё 17001724002-В11 надо и на вал. Какие подходят?

1701824001-B11​

Так, еще раз напиши:
Какие менять хочешь?

На Дифе и на первичном валу?
Или еще на колене?

Так, еще раз напиши:
Какие менять хочешь?

На Дифе и на первичном валу?
Или еще на колене?
Разбор покажет.Пока что хотя бы узнать, какие надо,подобрать.Чтобы потом не бегать в мыле в последнюю секунду.У меня сцепление кончилось+зуб кусок выпал из коробки+стук при накате пошел.Что заодно надо?Замена сцепления и дифференциала разом.

Нет гаража,машину сдавать в сервис.Где каждый день простоя платным будет

Разбор покажет.Пока что хотя бы узнать, какие надо,подобрать.Чтобы потом не бегать в мыле в последнюю секунду.У меня сцепление кончилось+зуб кусок выпал из коробки+стук при накате пошел.Что заодно надо?Замена сцепления и дифференциала разом.

Нет гаража,машину сдавать в сервис.Где каждый день простоя платным будет
Уууу, если столько всего, будь готов повеселиться)))

1701824001-B11​

Я менял сальник первичного вала и левого привода, в моем случае коробка сопливая была на всякий случай купил оба, ну и сцепление новое раз уже вскрывать, но оказался сальник левого привода тек, но в принципе не пожалел сцепление взял за 10к в сборе, динамика разгона стала как на новой машине, правда после станции пришлось самому прокачать сцепление, через рабочий цилиндр

Вложения

• IMG_20251205_072106.webp
    IMG_20251205_072106.webp
    114 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20251205_072051.webp
    IMG_20251205_072051.webp
    115,6 KB · Просмотры: 20
Я менял сальник первичного вала и левого привода, в моем случае коробка сопливая была на всякий случай купил оба, ну и сцепление новое раз уже вскрывать, но оказался сальник левого привода тек, но в принципе не пожалел сцепление взял за 10к в сборе, динамика разгона стала как на новой машине, правда после станции пришлось самому прокачать сцепление, через рабочий цилиндр
Вот и надо артикулы этих сальников.В идеале,которые нормальные аналоги.а не с приставкой в конце"-В11"(которые чисто китайские,и которые быстро не купить).Сальник 25*44*7-это на первичный вал? Какой номер у него?

Вот и надо артикулы этих сальников.В идеале,которые нормальные аналоги.а не с приставкой в конце"-В11"(которые чисто китайские,и которые быстро не купить).Сальник 25*44*7-это на первичный вал? Какой номер у него?
Сальник манжета армированная 25х44х7

Сальник привода левый Zotye T600 1.5 (оригинал) арт 1701824001-B11

Сальник привода левый Zotye T600 1.5 (оригинал) арт 1701824001-B11
25*44*7 первичный да

Назад
Сверху Снизу