ДимаВ
Авторитет
- Симпатии
- 47
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Zotye T600 1.5. 2018
По мануале смотритеА как часто его меняют? Я на гранте за 80к не менял и все норм)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мануале смотритеА как часто его меняют? Я на гранте за 80к не менял и все норм)))
Мануале нет, только на китайском остался, в интеренете нашел на 40к - сокращение периодичности по потребности, ниче не понял, может как опытный зоттивод подскажешь как часто сам менял?По мануале смотрите
Через 40.000 менять ремень маслонасоса. Рекомендую купить и установить комплект для перехода на цепь. Масло вроде через 60-80.000 менять.Мануале нет, только на китайском остался, в интеренете нашел на 40к - сокращение периодичности по потребности, ниче не понял, может как опытный зоттивод подскажешь как часто сам менял?
ИНтересный совет - какое нравится))). У нас 75w90 GL4, а Zik GL 4/5. Сейчас ВМП авто сделали хороший GL4 синиетику, Кастрол делает, только ценник немного повыше. У остальных или полусинтетика, или минералку, или синтетика по очень высокой цене.Ремень 60 ходит. Масло 80. Лей какое нравится. Я залил ликви моли полусинт. Синтетику заливал Зик, не понравилось! Коробас шумел. И проверь тяги.
Понял, спасибо) Тяги какие именно? Рулевые или другие какието?)Ремень 60 ходит. Масло 80. Лей какое нравится. Я залил ликви моли полусинт. Синтетику заливал Зик, не понравилось! Коробас шумел. И проверь тяги.
Тяги которыми идет управление коробкой передач, т.е. переключают скорости
Вот прошлый хозяин тоже сказал, что нормально, а для меня педанта паникера кажется, что как будто чтото не так) но спасибо)МКПП у нас особенная. И с приходом холодов передачи начинают включаться туго...
Я меняю масло в ней раз, в 40к тыс. км.
Это зависит от масла. У меня залита синтетика и в мороз переключается нормально. А коробка обычная.МКПП у нас особенная. И с приходом холодов передачи начинают включаться туго...
Я меняю масло в ней раз, в 40к тыс. км.
Так это надо сразу делать как купил машину)Странно только что не заострили внимание на замене ремня м/насоса на цепь)).
Надо понимать - если профукайте ремень, клинанет мотор и будете говорить что какая оказывается машина фуфло....
Важная информация: У кого после модификации двигателя *15S4G*
ucGH....- это ремень(GH).
ucGG...- это цепь(GG).
ucGF...- это цепь(GF).
Важны третья и четвёртая буква!
![]()
Привод масляного насоса Zotye T600
Станислав (Asoff661) заменил у моей Зоти ремень масленого насоса на цепь. Качество и культура исполнения на высоте. И как человек творческий, приятный в общении. Настоятельно рекомендую. Станислав премного благодарен! Успехов в делах и начинаниях. Андрей! Согласен с Тобой на все сто процентов...t600-club.ru
Важная информация о замене ремня: Первое домкратим правую сторону и выставляем на чурки. Снимаем колесо, и пластиковый подкрылок. Сверху под капотом, снимаем патрубок турбины, свечные колпачки и катушки ну естественно отсоединяем электроразъемы которые нам мешают. И крышку клапанов долой...
Я бы особо не верил какие буквы написаны. У меня были буквы как типа цепь, а при смене масла залезли эндоскопом и увидели ремень)Почитайте темку, очень занимательно скажу я вам)))Важная информация: У кого после модификации двигателя *15S4G*
ucGH....- это ремень(GH).
ucGG...- это цепь(GG).
ucGF...- это цепь(GF).
Важны третья и четвёртая буква!
![]()
Привод масляного насоса Zotye T600
Станислав (Asoff661) заменил у моей Зоти ремень масленого насоса на цепь. Качество и культура исполнения на высоте. И как человек творческий, приятный в общении. Настоятельно рекомендую. Станислав премного благодарен! Успехов в делах и начинаниях. Андрей! Согласен с Тобой на все сто процентов...t600-club.ru
Важная информация о замене ремня: Первое домкратим правую сторону и выставляем на чурки. Снимаем колесо, и пластиковый подкрылок. Сверху под капотом, снимаем патрубок турбины, свечные колпачки и катушки ну естественно отсоединяем электроразъемы которые нам мешают. И крышку клапанов долой...
Иван Сергеевич, эт вам написано выше))Мануале нет, только на китайском остался, в интеренете нашел на 40к
Да это у меня ссылка криво вставилась.Я бы особо не верил какие буквы написаны. У меня были буквы как типа цепь, а при смене масла залезли эндоскопом и увидели ремень)
Иван Сергеевич, эт вам написано выше))
Просвятитесь, будет интересно))
Даже если 17 год, тоже ремень.Если машина 18 года, спешу расстроить))