Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда на Т600 ремонтировал коробку, то все необходимые подшипники заказал на Авито (вроде из Москвы). Посмотрите на Авито.Здравствуйте.
На Coupa 1.5 МКПП начала на малой скорости вылетать первая передача. Сервисмены отказываются этим заниматься, так как не знают этой машины и что у неё с запчастями. Есть чисто специалисты по МКПП, которые говорят, что сделают, но если приедете с запчастями. Поэтому возникает 3 вопроса:
1. Контакты тех кто Зоти знает и ремонтирует в Санкт-Петербурге.
2. Контакты тех кто может достать запчасти на МКПП (в частности муфту и шестерёнку и синхронизаторы 1 передачи, вилку). Интересует цена и сроки
3. Можно ли в качестве донора запчастей использовать МКПП от Т600 1.5 или может даже взять коробку бу и переставить на Coupa
Заранее благодарю за ответы
Чень удивился что на купе мешалка стоит! Оказалось что да!Здравствуйте.
На Coupa 1.5 МКПП начала на малой скорости вылетать первая передача. Сервисмены отказываются этим заниматься, так как не знают этой машины и что у неё с запчастями. Есть чисто специалисты по МКПП, которые говорят, что сделают, но если приедете с запчастями. Поэтому возникает 3 вопроса:
2. Контакты тех кто может достать запчасти на МКПП (в частности муфту и шестерёнку и синхронизаторы 1 передачи, вилку). Интересует цена и сроки
3. Можно ли в качестве донора запчастей использовать МКПП от Т600 1.5 или может даже взять коробку бу и переставить на Coupa
Сомневаюсь что от ВАГа. Такая же коробка стоит на Лифан Х70.О
Чень удивился что на купе мешалка стоит! Оказалось что да!
Я думаю что каробас один и тот же что и от простой зоти, хотя не факт.
Когда менял ремень масло насоса, механик всю машину облазил и сказал, ходовка вся на Корею похожа, мотор ходючий , каробас один в один похож на ваг, машину такую он увидел первый раз, но всё заменил без проблем и сказал что если поломки обращаться, всё без проблем. Так что вот нужно найти таких мастеровых и думаю будет всё ок!
Парень то знает про авто очень много и каробку он сразу на ваг положил , а ведь кто-то уже об этом писал.
Тобиш китайцы скопировали у немцев
К сожалению на просторах интернета пишут, что МКПП у Т600 и Coupa разные. Вроде у одной привод тросиками у другой гидро.О
Чень удивился что на купе мешалка стоит! Оказалось что да!
Я думаю что каробас один и тот же что и от простой зоти, хотя не факт.
Когда менял ремень масло насоса, механик всю машину облазил и сказал, ходовка вся на Корею похожа, мотор ходючий , каробас один в один похож на ваг, машину такую он увидел первый раз, но всё заменил без проблем и сказал что если поломки обращаться, всё без проблем. Так что вот нужно найти таких мастеровых и думаю будет всё ок!
Парень то знает про авто очень много и каробку он сразу на ваг положил , а ведь кто-то уже об этом писал.
Тобиш китайцы скопировали у немцев
1. Уточните на Лифан Х70 стоит коробка как на Coupa?Сомневаюсь что от ВАГа. Такая же коробка стоит на Лифан Х70.
Не сомневайся! Там только китайцы что-то по приводам сделали своё! Сейчас не скажу. Машину отдавал в ремонт в январе. Если состыкуюсь с мастером сообщу в чём различия с вагом .Сомневаюсь что от ВАГа. Такая же коробка стоит на Лифан Х70.
Чтобы приезжать с запчастями, надо знать ЧТО вышло из строя, а уж потом и искать запчасти. Возможно, от какой то уоробки и подходит. Никто же тут не экстрасенс. А вот те СТОшники, что говорят "приезжай с з/ч" - вот они похоже ясновидящие ....Здравствуйте.
Если надо быстро, то можно и купить тупо.Но лучше купить новый корабас, если нет спецов!
Думаю будет дешевле!
На Лифане от Т600.К сожалению на просторах интернета пишут, что МКПП у Т600 и Coupa разные. Вроде у одной привод тросиками у другой гидро.
Честно говоря эта вся информация лишняя, я в коробках разбираться не хочу
Мне бы найти тех кто в них разбирается и отвезти машину к ним.
Основную проблему я описал, почти никто не знает эту машину, соответственно работать с коробкой не хотят.
Поэтому вопросы так и остаются.
Даже в Санкт-Петербурге грамотных сервисменов не найти.
1. Уточните на Лифан Х70 стоит коробка как на Coupa?
2. Один специалист по коробкам VAG говорил, что изредка приходится обслуживать и коробки китайцев, знакомые просят. И вот на некоторых китайских моделях, внутренние запчасти практически полностью соответствуют VAG. У него на складе запчасти только по VAG коробкам и он из них ставил подшипники, шестерёнки, втулки и всё работало без проблем. На других так не проходило, приходилось запчасти заказывать и ждать. Так что я думаю, что китайцы, всё что можно копировали с немцев, японцев, корейцев, это проще и дешевле и придумывать ничего не надо. Ну а что-то и своё было, например материалы.
Оба-на.Вот это подарок.А сцепление одинаковое и там,и там подходит?У меня сцепление приговорили,пока еле передвигаюсь,со звуком.как у спорткара и высокими оборотами-не могу сервис нормальный найти покаВот опять смотрю на просторах интернета, что на T600 ставились две МКПП одна LD525, другая MF524E.
Я ремонтировал коробку. Обычно умирают подшипники сателлитов. Менял дополнительно подшипники первой, пятой передач. Ещё два каких-то. В сервисе ребята подняли, послушали и сказали какие брать. Покупал на Авито фирменные. Можно и подобрать похожие и подешевле, но для этого надо разобрать коробку, достать неработающие подшипники и по размерам подобрать на том же Озоне.Вот опять смотрю на просторах интернета, что на T600 ставились две МКПП одна LD525, другая MF524E. А на Coupa вроде только LD525MFL, такая же по статьям и в инструкции (более того она по описанию ставилась на оба двигателя 1.5 15S4G и TNN4G15T), вот поэтому и хотелось разобраться, ставить новую коробку опять на 50 тыс.км нет смысла, проще перебрать с нормальными запчастями старую и знать как и что в следующий раз.
Я со специалистами по ремонту МКПП в Санкт-Петербурге пообщался, но разбираться с коробкой никто не хочет, так как запчастей gпо её артикулам нет, а у них работы валом. Так что вопросы остаются и только еще больше появляется. Особенно в чем же отличие МКПП T600 и Coupa кроме артикульных номеров, если МКПП ставится на оба двигателя и имеет одинаковую маркировку, то возможно они особенно ничем не отличаются, просто китайцам артикулов не жаль)))
Попробуйте масло поменять.Ребят, недавно стал зинкаводом (решили с супругой так назвать т600 2018 1.5т мкпп), подскажите, у всех суховато переключается рычаг, пробег 48к?
А как часто его меняют? Я на гранте за 80к не менял и все норм)))Попробуйте масло поменять.